Я - Христос
Свернуть
X
-
Это индивидуальная задача для каждого.. Кто как ее решает, тот так и пожинает.Комментарий
-
Кстати, пока мы только сознанием осознаём нечто, но когда войдёшь в своё сознание и само сознание осознаешь, тогда узришь это сознание всюду, куда бы ни глянул, и узришь его - единым и не делимым, и себя осознаёшь как в теле, так и за его пределами.Комментарий
-
Комментарий
-
Да оно у меня как-то в виде игры воспринимается. Важно самому говорящему "Я - Христос" знать что он имеет ввиду. Если и правда осознаёт себя тем, что словом "Христос" назвали, то ладно. А если соблазнился тем что "Христос", это - круто, потому так и назвал себя, то жалко.Комментарий
-
Виктор, сознание Христа - это пища сегодняшнего дня для нас.. что будет завтра - пища завтрашнего дня.. не нужно бежать впереди паровоза...Комментарий
-
Спасибо за ответ.Вот поэтому и написала,что за базаром надо следить.А то птица перенесёт слово и .....Путь по котору необходимо идти осторожно."даже праведник еле спасается".Помни об этом.Мир Тебе!!!!Комментарий
-
30 Тогда на небе появится знамение Сына человеческого и все племена земли, сокрушаясь, станут бить себя в грудь и увидят Сына человеческого, идущего на небесных облаках с силой и великой славой.
31 Под громкий звук трубы он пошлёт своих ангелов, и они соберут его избранных от четырёх ветров, от одного края небес до другого.
Не ошибитесь.Благословений.
Комментарий
-
Надеюсь Он придёт видимым для всех оброзом.
30 Тогда на небе появится знамение Сына человеческого и все племена земли, сокрушаясь, станут бить себя в грудь и увидят Сына человеческого, идущего на небесных облаках с силой и великой славой.
31 Под громкий звук трубы он пошлёт своих ангелов, и они соберут его избранных от четырёх ветров, от одного края небес до другого.
Не ошибитесь.Благословений.
Комментарий
-
Мой сын сказал "пока не научишься жить правильно, так и будешь сидеть тут и учиться". А вечные мы и так, только память отшибло, где мы были и что делали.
Комментарий
-
Просто рассказал как оно воспринимается. Не из книжки вычитал, а живьём увидел. А бежать, конечно, это не верно. Наоборот надо остановиться и прийти в себя.Комментарий
Комментарий