Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

впрочем Витя если и Бог то не признаетесь потому, что вы трепещите, трус вы попросту

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от vovaov
      то наверно Натали подруга Витина, они тут не только Троли но и клоны
      Когда кажется нужно креститься.Или обратиться к доктору.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Natali T
        Когда кажется нужно креститься.Или обратиться к доктору.
        у нас один доктор Иисус, вот ищем кто тут дух, т.е. Бог, Витя утверждает, чтоон себя осознает духом, т.е. Богом, я так понимаю вы Натали тоже духом себя осознаете?

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Фома
          Viktor.o , ты об этом хотел сказать :
          Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
          29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Знаю об этом достоверно , читал и верю в это безоговорочно . Сам не имею обрезания на плоти своей , но могу сказать , что я Иудей .
          Я ем свинину и это не оскверняет меня , но оскверняет человека , то что выходит из его уст . От избытка сердца говорят уста. Будем мудрыми и заградим уста сатане , не попустим его в сердце , чтобы не говорил нашими устами.
          Вы Вао обьясните что значит:
          29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
          А то он еще и сердце себе обрежет.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от vovaov
            впрочем Витя если и Бог то не признаетесь потому, что вы трепещите, трус вы попросту
            Бог и так знает мою внутренность, а вашему любопытству знать мою внутренность не обязательно.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

коллективный такой Иисус - Витя и Натали

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от vovaov
                у нас один доктор Иисус, вот ищем кто тут дух, т.е. Бог, Витя утверждает, чтоон себя осознает духом, т.е. Богом, я так понимаю вы Натали тоже духом себя осознаете?
                А себя осознаю сотворенной по образу Божьему, подобия Божьего надеюсь достичь с помощью Господа Иисуса Христа Моего одкупителя и Спасителя.
                Себя вижу как тело , душу и духа, который от Бога и без которого мое тело будет мертво.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от vovaov
                  А Вы смелый,прям смелее всех?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от vovaov
                    Вао, разве ты не знаешь, что Церковь Христова состоит из нас.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от vovaov
                      Вот, Вы не ели свинину, и теперь, судя по постам, убедились что свинина тут ни при чём? Оказавется не только обрезание не помогло, но и что от свинины отказался, тоже толку - ноль.

Комментарий

• Фома
                        Отключен

• 31 August 2011
                        • 774

Сообщение от vovaov
                        и правильно выдвигали, ибо не здоровые нуждаются во враче, но больные, Иисус то пришел к погибшим овцам Израиля
                        Именно фарисеи и считали себя праведниками -им врач не нужен :
                        ... Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                        , это ведь они сказали :
                        ...[Мк.15:31] Подобно и первосвященники с книжниками, насмехаясь, говорили друг другу: других спасал, а Себя не может спасти.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Natali T
                          Вао, разве ты не знаешь, что Церковь Христова состоит из нас.
                          Церковь Христова это пять дев, а вас с Витей только двое

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от vovaov
                            Бог есть дух, если вы себя осознаете духом, то получается вы осознаете себя Богом, вы Бог?
                            И надписи "это Бог" там тоже нет.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Фома
                              Именно фарисеи и считали себя праведниками -им врач не нужен :
                              ... Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                              , это ведь они сказали :
                              ...[Мк.15:31] Подобно и первосвященники с книжниками, насмехаясь, говорили друг другу: других спасал, а Себя не может спасти.
                              Фома я не поуйму, что вы хотите мне доказать, что Павел не гадал или, что бесов в свиньях нет?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Дар
                                А Вы смелый,прям смелее всех?
                                мне просто интересно сколько по настоящему людей на форуме, без клонов и прочих хитростей

Комментарий

Обработка...