Я не знаю, какую часть нас и что именно в нас - живых Вы называете словом "Христос". Если считаете это нечто отдельным от того, Кем мы живём и движемся и существуем, то конечно Христос уйдёт, а мы останемся жить нечто другим, которым живём, движемся и существуем. Но если это - Христос, то как тело может жить без того, кем оно живёт, движется и существует?
Я - Христос
Свернуть
X
-
Я не знаю, какую часть нас и что именно в нас - живых Вы называете словом "Христос". Если считаете это нечто отдельным от того, Кем мы живём и движемся и существуем, то конечно Христос уйдёт, а мы останемся жить нечто другим, которым живём, движемся и существуем. Но если это - Христос, то как тело может жить без того, кем оно живёт, движется и существует?Комментарий
-
Я не знаю, какую часть нас и что именно в нас - живых Вы называете словом "Христос". Если считаете это нечто отдельным от того, Кем мы живём и движемся и существуем, то конечно Христос уйдёт, а мы останемся жить нечто другим, которым живём, движемся и существуем. Но если это - Христос, то как тело может жить без того, кем оно живёт, движется и существует?
То тогда весь мир должен лежать на кладбище и не должно быть ни одного живого существа.
Как мир жил 2000 лет назад без Христа? Жили же люди...
Скот, тоже тела имеет и живет и движется. Что скажем, что и скоту Бог послал Христа для спасения?
Ага, чтобы спасти скотину от человека....)))Комментарий
-
Если осознал что-то, то - осознал, а не то что не осознал, а только лишь на веру взял. Вы знаете что значит "осознал"? Идёшь по улице. например, и видишь это, потому что осознаёшь. И какой сатана скажет Вам что это Ваше мнение что Вы по улице идёте, а на самом деле отдыхаете на луне?
Viktor.o видел Христа на улице своими глазами ?Комментарий
-
Мы - Тело Христово а порознь члены. Понятно из чего состоит Христос? А Вы думали что какого-то отдельного мужика Христом зовут? Это целая живая система, а не отдельный мужик.Комментарий
-
Это вы говорите, что человека без Христа несут на кладбище.
То тогда весь мир должен лежать на кладбище и не должно быть ни одного живого существа.
Как мир жил 2000 лет назад без Христа? Жили же люди...
Скот, тоже тела имеет и живет и движется. Что скажем, что и скоту Бог послал Христа для спасения?
Ага, чтобы спасти скотину от человека....)))Комментарий
-
Комментарий
-
Гадать тут нечего . Когда преступник убивает , насильник насилует , вор ворует , то уж явно не Христос ими двигает -согласен ?
Когда я гневаюсь и злословлю , то удалился я от Христа и движим я сатаною в это время.
Viktor.o , так какою частицею ты движим , когда согрешаешь и отдаляешься от Христа ?Комментарий
-
Какого "этого"? Откуда мне знать как зовут прохожих? У каждого прохожего спрашивать как его зовут что ли? А Тот Христос, о Котором в Библии написано, то это целая живая Система, которую узреть можно сознанием, а не плотскими глазами, как видят прохожих.Комментарий
-
Вопрос в том, всегда ли Христос был и есть в людях?
Вот согласно Писания, что не все люди имеют дух.
[Иуд.1:19] Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
Комментарий
-
Комментарий
-
Гадать тут нечего . Когда преступник убивает , насильник насилует , вор ворует , то уж явно не Христос ими двигает -согласен ?
Когда я гневаюсь и злословлю , то удалился я от Христа и движим я сатаною в это время.
Viktor.o , так какою частицею ты движим , когда согрешаешь и отдаляешься от Христа ?Комментарий
Комментарий