Я - Христос
Свернуть
X
-
Слышал : где то в 4 классе среднеобразовательной школы учили . А так же , что Homo sapiens от обезьяны произошёл -Дарвинизм так сказать.Знаю я таких разумных сапиенсов , которые от обезьян произошли.
Есть и другой ум :
...[1 Кор.2:16] Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
О происхождении человека Слово Божье учит иначе чем Дарвин:
[Быт.1:27] И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так оно и так уже совмещено. Телом себя и так многие осознают. А живущим в теле не многие. Прочитать об этом - прочитали, и даже согласились, но надо ж ещё узреть себя в самом себе, т.е. в теле, иначе, не узрев, не осознаешь.Комментарий
-
Целое Царство внутри нас . А в Царстве том города , а в городах Цари и подданные его и все что то говорят . К какому врачу должен обращаться апостол Божий , который учит о Царствии Божием внутри нас ?
Да вот и Сам Господь говорит , что Он общается с Кем то внутри себя :
...[Ин.14:10] Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
...[Ин.5:30] Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.Комментарий
-
Комментарий
-
Таковы условия теста - разделить тело и дух в сознании человека.. Задача: соединить их обратно, как это показал Христос через Иисуса..Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Это наверное всегда так. Чтобы увидеть "что соединяешь", то для этого надо сначала разделить. А потом уже соединить. Некоторые, например купят мотоцикл, и пока он новый и не сломанный, разбирают его по частям, смотрят как он выглядит в исправном состоянии, а потом собирают.Комментарий
Комментарий