Я - Христос
Свернуть
X
-
И я там был ........тоже не понравилось . Думаю и Господу Богу , там не понравилось :
...(Мф.24.2) И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
Вон как с Ним поступают в каменных синагогах :
Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Я рад, что ты это понимаешь и не ждешь, а ЖИВЕШЬ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
И я там был ........тоже не понравилось . Думаю и Господу Богу , там не понравилось :
...(Мф.24.2) И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
Вон как с Ним поступают в каменных синагогах :
Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Я не дружочек. Но тем не менее не стоит бесцельно ходить в опасные места. Можно так и жизнь потерять.
Я, например, бесцельно никуда не ходил. И до сих пор жив, здоров, и умирать не собираюсь. НИКОГДА. А ведь цель дает Господь. Надо с Ним общаться - вот и будешь знать цель. А Он == ВНУТРИ.С Любовью.
-
Я не дружочек. Но тем не менее не стоит бесцельно ходить в опасные места. Можно так и жизнь потерять.
Я, например, бесцельно никуда не ходил. И до сих пор жив, здоров, и умирать не собираюсь. НИКОГДА. А ведь цель дает Господь. Надо с Ним общаться - вот и будешь знать цель. А Он == ВНУТРИ.
Не поверишь, дружочек, но я тоже - жива, здорова и умирать, пока, не собираюсь.
Внутри - кишки и много еще чего. И вообще, когда общаешься с чем-то, внутри себя, стоит как можно быстрее обращаться к врачу.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Вам уже пора к врачу духовному, повыметать ту грязь которая застряла у вас внутри .И запах от которой уже на весь форум распрастранился, только духовно слепой этого не увидит.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Были сознанием, которое себе по своему уровню развития тело подобрало, а стали кишками? Видимо, сознание опустилось до уровня сознания кишок.Комментарий
-
А про врача... так я про Него и говорю, что Он внутри, пока еще. Когда выйдет - будет поздно.С Любовью.
-
Комментарий
Комментарий