Я - Христос
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я считаю, что Иисус не Отец, я считаю, что ИХ двое, в моем понимании Иисус строго говоря не Христос, я считаю Христос это Отец, но Иисус и Отец одно поэтому говорится "Иисус Христос"Не дай Бог такое сообразить , что Иисус Христос не Отец :
...[Ин.21:5] Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
...Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Комментарий
-
тот кто является Иудеем пред Господом Богом тот поклоняется Отцу небесному в духе и истине, а вы носитесь с этим обрезанием сердца, и не знаете, что с этим делатьКомментарий
-
Прости, пожалуйста. Я не это имел ввиду, а извращение про смерть. Когда Бог говорит, что умрете, как человеки, то это не означает телесную смерть, как извратил это диавол для своей славы. Это означает ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. Ты правильно показал на бабочках, что гусеница перестает быть гусеницей, но становится бабочкой.Так же и человек перестает быть просто человеообразной абизяной, которая "перекривляет" других человеков, подражая им, а становится БогоПодобным существом, как Иисус Христос. И поэтому с полным правом и властью говорит: "Я - Христос".
Ну, что будете набрасываться, обзывая сказашего сие, веельзевулом?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
Ага... А клетка которая отстоит на расстоянии 10см кричит - "та клетка совсем даже не Христос, потому что я - Христос!"Дар, я ни кого не прикрываю, а просто Христос у меня воспринимается как Некая Живая Система, которая состоит из всего живого и нас в том числе, а не то что мы - отдельно, а Христос - отдельно. Как наше тело состоит из живых клеток, так и Тело Христово состоит из "живых клеток" - нас.
Дар, я же О СЕБЕ свидетельствую, а не о тебе. А ты свидетельства моего не принимаешь. Если ты ко Христу не имеешь отношения, то по себе и меня судишь?
Некжели твоя рука не является тобой. Вот когда ее отрезать - тогда она не будет тобой. А если она из тебя растет - то она и есть ты.
Разве лоза и ветви не есть виноград? Или виноградом ты называешь только ягодки (вожделение свое) а лоза с ветвями - это уже не виноград?
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
______
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.С Любовью.
-
Не придирайся к слову "жребий". Там скорее "избрали освящение". Гадание там не при чем.Так значит Господь Спаситель лишнее сказал , что время уже настало :
...[Ин.4:23] Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
И было это задолго до распятия Иисуса Христа .
Ну а жребий бросали , потому как - боги жребий бросают:
...[Деян.26:18] открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными'.С Любовью.

Только повторить пока никто не смог, к сожалению.. Поэтому и нужно как можно скорее это исправить.
Комментарий