Я - Христос
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не дай Бог такое сообразить , что Иисус Христос не Отец :
...[Ин.21:5] Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
...Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Комментарий
-
тот кто является Иудеем пред Господом Богом тот поклоняется Отцу небесному в духе и истине, а вы носитесь с этим обрезанием сердца, и не знаете, что с этим делатьКомментарий
-
Ну, что будете набрасываться, обзывая сказашего сие, веельзевулом?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
Дар, я ни кого не прикрываю, а просто Христос у меня воспринимается как Некая Живая Система, которая состоит из всего живого и нас в том числе, а не то что мы - отдельно, а Христос - отдельно. Как наше тело состоит из живых клеток, так и Тело Христово состоит из "живых клеток" - нас.
Дар, я же О СЕБЕ свидетельствую, а не о тебе. А ты свидетельства моего не принимаешь. Если ты ко Христу не имеешь отношения, то по себе и меня судишь?
Некжели твоя рука не является тобой. Вот когда ее отрезать - тогда она не будет тобой. А если она из тебя растет - то она и есть ты.
Разве лоза и ветви не есть виноград? Или виноградом ты называешь только ягодки (вожделение свое) а лоза с ветвями - это уже не виноград?
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
______
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.С Любовью.
-
Так значит Господь Спаситель лишнее сказал , что время уже настало :
...[Ин.4:23] Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
И было это задолго до распятия Иисуса Христа .
Ну а жребий бросали , потому как - боги жребий бросают:
...[Деян.26:18] открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными'.С Любовью.
Комментарий