Я - Христос
Свернуть
X
-
-
Это всё равно что если б бабочка сказала гусеницам "вы - бабочки, и сыны бабочек все вы, но умрёте как гусеницы". Наверное, гусеницы смеялись бы над бабочкой и не верили бы ей, а когда стали бабочками и говорили б тоже самое другим гусеницам, то и другие гусеницы не верили бы им, пока сами б не стали и не убедились в этом.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это всё равно что если б бабочка сказала гусеницам "вы - бабочки, и сыны бабочек все вы, но умрёте как гусеницы". Наверное, гусеницы смеялись бы над бабочкой и не верили бы ей, а когда стали бабочками и говорили б тоже самое другим гусеницам, то и другие гусеницы не верили бы им, пока сами б не стали и не убедились в этом.
Хотя, люди душевные гораздо легче верят этим бабьим басням, чем Истине, сказанной Христом.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А они Иисуса реально видели, и еще Иисус и раньше давал им Духа Святого:
1 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!Комментарий
-
Иисус тоже притчами рассказывал, и почему бы Вам над ним тоже не посмеяться, сказав типа "Какая Вы виноградная лоза? Это Вы бабкам рассказывайте что Вы - лоза, а я виноград ел и лозу видел".Комментарий
-
Коли мы - Тело Христово, а порознь члены, то почему ему не быть частью Христа и единым с Христом? А насчёт хождений по воде, то младенец пока ещё маленький, он тоже ни ходить, ни говорить не может, но всё равно ж он человек как и все остальные, которые уже научились.Комментарий
-
Думаю слава человеческая тут не имеет никакого значения . Являешься ли ты Иудеем перед Господом Богом , вот что важно . А если ты уповаешь на обрезание плоти , то хоть как намекай - нет тебе никакой пользы от этого. Обрезанное сердце - вот Божий знак Истинного Иудея.Комментарий
-
Комментарий
-
Виктор,покрывать проступки хорошо конечно,но разве не видешь разницу.Не домысливай.Он заявил,что он -Христос,а не ХристоВ.Мир Тебе!!!Комментарий
-
А насчёт хождений по воде, то младенец пока ещё маленький, он тоже ни ходить, ни говорить не может, но всё равно ж он человек как и все остальные, которые уже научились.Комментарий
Комментарий