Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от vovaov
    а ты как для женщины из западной украины удивительно сообразительная вместо и с точкой писать единицу, Сама ты Троль Натали
    Троль у троля трульку стырил...
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Это всё равно что если б бабочка сказала гусеницам "вы - бабочки, и сыны бабочек все вы, но умрёте как гусеницы". Наверное, гусеницы смеялись бы над бабочкой и не верили бы ей, а когда стали бабочками и говорили б тоже самое другим гусеницам, то и другие гусеницы не верили бы им, пока сами б не стали и не убедились в этом.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от vovaov
        так вы Бог или вы трус?
        Я - Христос.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Natali T
          Я ж не админ, вот его и спроси, за одно скажешь как тебе тролить надоело и флудить.
          МОжет отпуск выпишут на неделю.
          Не, тролям меньше месяца не дают...
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Viktor.o
            Это всё равно что если б бабочка сказала гусеницам "вы - бабочки, и сыны бабочек все вы, но умрёте как гусеницы". Наверное, гусеницы смеялись бы над бабочкой и не верили бы ей, а когда стали бабочками и говорили б тоже самое другим гусеницам, то и другие гусеницы не верили бы им, пока сами б не стали и не убедились в этом.
            Детский сад! Ты еще про близнецов в утробе расскажи, или спой.
            Хотя, люди душевные гораздо легче верят этим бабьим басням, чем Истине, сказанной Христом.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Фома
              Отключен

• 31 August 2011
              • 774

Сообщение от Natali T
              А они Иисуса реально видели, и еще Иисус и раньше давал им Духа Святого:
              1 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
              22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
              23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
              24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
              25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
              26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
              27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
              28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
              Ну-ну , понятное дело -на 50 дней раньше . А до распятия как апостолы покланялись ? когда ещё не имели Духа Святого.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от professor_
                Детский сад! Ты еще про близнецов в утробе расскажи, или спой.
                Хотя, люди душевные гораздо легче верят этим бабьим басням, чем Истине, сказанной Христом.
                Иисус тоже притчами рассказывал, и почему бы Вам над ним тоже не посмеяться, сказав типа "Какая Вы виноградная лоза? Это Вы бабкам рассказывайте что Вы - лоза, а я виноград ел и лозу видел".

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3598

Сообщение от professor_
                  Я - Христос.
                  Одних слов недостаточно.. Воскрешать, по воде ходить можете?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от professor_
                    Я - Христос.
                    ..........................ооооо как.Такого ещё не слыхала на форуме,хотя много чего было.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от УСИЛОК
                      Одних слов недостаточно.. Воскрешать, по воде ходить можете?
                      Коли мы - Тело Христово, а порознь члены, то почему ему не быть частью Христа и единым с Христом? А насчёт хождений по воде, то младенец пока ещё маленький, он тоже ни ходить, ни говорить не может, но всё равно ж он человек как и все остальные, которые уже научились.

Комментарий

• Фома
                        Отключен

• 31 August 2011
                        • 774

Сообщение от vovaov
                        просто есть разница в том, когда человек сам себя называет Иудеем или другие его называют Иудеем, я себя никогда не называл Иудеем
                        Думаю слава человеческая тут не имеет никакого значения . Являешься ли ты Иудеем перед Господом Богом , вот что важно . А если ты уповаешь на обрезание плоти , то хоть как намекай - нет тебе никакой пользы от этого. Обрезанное сердце - вот Божий знак Истинного Иудея.

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3598

Сообщение от Дар
                          ..........................ооооо как.Такого ещё не слыхала на форуме,хотя много чего было.
                          Это нормально для человека.., но только если не голословно об этом говорить.. Если человек во Христе, то и дела Христовы должен делать..

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Viktor.o
                            Коли мы - Тело Христово, а порознь члены, то почему ему не быть частью Христа и единым с Христом? А насчёт хождений по воде, то младенец пока ещё маленький, он тоже ни ходить, ни говорить не может, но всё равно ж он человек как и все остальные, которые уже научились.
                            Виктор,покрывать проступки хорошо конечно,но разве не видешь разницу.Не домысливай.Он заявил,что он -Христос,а не ХристоВ.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от УСИЛОК
                              Это нормально для человека.., но только если не голословно об этом говорить.. Если человек во Христе, то и дела Христовы должен делать..
                              Вы разницу улавливаете во Христе или Христос?Слух не режит?

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3598

Сообщение от Viktor.o
                                Коли мы - Тело Христово, а порознь члены, то почему ему не быть частью Христа и единым с Христом?
                                Это определение Павла.. Подумайте сами - могут ли члены существовать отдельно от тела? Это Павел определил каждого человека, как члена тела Христова.. Только вот одна незадача.. Христос об этом не говорил..и к этому не призывал.. Поэтому каждому человеку нужно быть крайне внимательным, в определении самого себя сторонним человеком..кем бы он ни был..

А насчёт хождений по воде, то младенец пока ещё маленький, он тоже ни ходить, ни говорить не может, но всё равно ж он человек как и все остальные, которые уже научились.
                                Тогда и утверждать не надо, что он - Христос..

Комментарий

Обработка...