Я - Христос
Свернуть
X
-
А Сын Святой Божий уже от рождения.Зачат был от Духа Святого .Благодать Божья была на Нем.
С Богом.
Способов общения много, и через книгу в том числе.
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
И как вы это себе представляете без Духа Святого делать.Комментарий
-
...[Ин.14:26] Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.Комментарий
-
Вот и создайте в Самом себе условия для Его прихода. Он придёт и научит Вас всему.Комментарий
-
Вам еще самому учиться нужно, а вы уже учить беретесь, вначале учатся чтоб стать учителем, не может человек без образования других учить, а тем более не может учить тот с кем нет Духа Святого, потому , что только Святой Дух может вести по истенному пути.
Лжеучителей предостаточно.
Всё чему учит меня Господь я берусь передавать тем , кто от Отца -друзьям своим . Они слышат голос Пастыря . Делаю это , не имея Святого Духа , как и делали это апостолы Божьи , ещё не имея Святого Духа :
...[Мк.6:7] И, призвав двенадцать, начал посылать их по два, и дал им власть над нечистыми духами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Фома, имеет в виду, что его сейчас ведет не Святой Дух, а Дух Сына Божьего к Отцу Своему, чтобы придя к Отцу Небесному, Фома уже был чист от слов Сына и в свой чистый сосуд мог принять Духа Святого.Комментарий
-
Я и учусь , до сих пор и буду учиться всегда , а иначе настанет конец . Ведь постигать Отца Всего мы будем вечно , а если вдруг постигнем (научимся) , то и вечности настанет конец.
Всё чему учит меня Господь я берусь передавать тем , кто от Отца -друзьям своим . Они слышат голос Пастыря . Делаю это , не имея Святого Духа , как и делали это апостолы Божьи , ещё не имея Святого Духа :
...[Мк.6:7] И, призвав двенадцать, начал посылать их по два, и дал им власть над нечистыми духами.
Где нет Святого Духа, там нет Бога, там заблуждения и ереси.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Кто "мы"? Вы за всех не отвечайте. И коли я не однократно сказал что во мне нет Христа, то приведите хотя бы один мой пост, чтобы там было написано так, как Вы "неоднократно" "прочитали".Комментарий
-
...[Ин.10:28] И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.Комментарий
-
Если не Святой дух ведет, то значит это не от Бога, потому что все делаеться Святым Духом , которого послал Бог нам- утешителем.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий