Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фома
    Отключен

• 31 August 2011
    • 774

Сообщение от Natali T
    Ну и при чем здесь вы?
    Вы ж не Сын к которому было это сказано:
    : Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    А разве я когда то говорил , что я-Христос ?

Комментарий

• Фома
      Отключен

• 31 August 2011
      • 774

Сообщение от Natali T
      А Сын Святой Божий уже от рождения.Зачат был от Духа Святого .Благодать Божья была на Нем.
      С Богом.

Способов общения много, и через книгу в том числе.
      21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
      22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
      И как вы это себе представляете без Духа Святого делать.
      Natali T , прошу тебя вспомнить о чём начали беседу . Мы говорим о том , что всякий грешный и больной , не имеющий Святого Духа может общаться с Отцом Небесным только через Сына и только в том случае , если Отец его предизбрал -как это и произошло с апостолами , простыми , безграмотными рыбаками и мытарями........

Комментарий

• Фома
        Отключен

• 31 August 2011
        • 774

Сообщение от Natali T
        Павел знал , что писал, а вы не знаете что пишите, потому что Дух Святой вам не открыл.
        А Сын-Дух Сына , разве не может открыть того , что потом будет напоминать Дух Святой ? :
        ...[Ин.14:26] Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Фома
          А Сын-Дух Сына , разве не может открыть того , что потом будет напоминать Дух Святой ? :
          ...[Ин.14:26] Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
          Вот и создайте в Самом себе условия для Его прихода. Он придёт и научит Вас всему.

Комментарий

• Фома
            Отключен

• 31 August 2011
            • 774

Сообщение от Natali T
            Вам еще самому учиться нужно, а вы уже учить беретесь, вначале учатся чтоб стать учителем, не может человек без образования других учить, а тем более не может учить тот с кем нет Духа Святого, потому , что только Святой Дух может вести по истенному пути.
            Лжеучителей предостаточно.
            Я и учусь , до сих пор и буду учиться всегда , а иначе настанет конец . Ведь постигать Отца Всего мы будем вечно , а если вдруг постигнем (научимся) , то и вечности настанет конец.
            Всё чему учит меня Господь я берусь передавать тем , кто от Отца -друзьям своим . Они слышат голос Пастыря . Делаю это , не имея Святого Духа , как и делали это апостолы Божьи , ещё не имея Святого Духа :
            ...[Мк.6:7] И, призвав двенадцать, начал посылать их по два, и дал им власть над нечистыми духами.

Комментарий

• Фома
              Отключен

• 31 August 2011
              • 774

Сообщение от Viktor.o
              Да. Говорит что в нём Святого Духа нет, то каким, интересно, духом учить собрался.
              Духом Сына с Властью :
              ...[Мк.6:7] И, призвав двенадцать, начал посылать их по два, и дал им власть над нечистыми духами.

Комментарий

• Фома
                Отключен

• 31 August 2011
                • 774

Сообщение от olo
                А почему нет, на фоне молнии.
                Я где-то читал ,что в то время, будет голограмма не небосводе ...размером с полнеба.
                Скорее , как :на одно мгновение ярко вспыхивает в небе молния , так на одно мгновение и Viktor.o , увидит Свет в своём уме.

Комментарий

• Фома
                  Отключен

• 31 August 2011
                  • 774

Сообщение от Natali T
                  А каким еще можна учить, заблуждениям.
                  Слепой провадырь может ли видеть путь?
                  так и человек без руководства Духа Святого, найдет ли он дорогу?

И кто сядет в машину к тому кто не знает маршрута и прав не имеет, разве самоубийца.
                  Natali T, имеет права и знает Путь ?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Фома
                    Духом Сына с Властью :
                    И Вы так же сделайте. Они и у Вас нечистых духов поубирают. Если конечно хотите. А то Бог свободу дал, и что человек выбирает, то в нём и будет сидеть.

Комментарий

• Фома
                      Отключен

• 31 August 2011
                      • 774

Сообщение от Viktor.o
                      Если есть только Дух Истины (Святой Дух) и дух заблуждения, то коли Духа Истины нет, придётся учить духом заблуждения.
                      Viktor.o ,мы ведь уже неоднократно услышали от тебя , что в тебе Христа нет . Тем более , не сможешь ты иметь святого Духа.

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Сообщение от Natali T
                        А каким еще можна учить, заблуждениям.
                        Слепой провадырь может ли видеть путь?
                        так и человек без руководства Духа Святого, найдет ли он дорогу?

И кто сядет в машину к тому кто не знает маршрута и прав не имеет, разве самоубийца.
                        Фома, имеет в виду, что его сейчас ведет не Святой Дух, а Дух Сына Божьего к Отцу Своему, чтобы придя к Отцу Небесному, Фома уже был чист от слов Сына и в свой чистый сосуд мог принять Духа Святого.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Фома
                          Я и учусь , до сих пор и буду учиться всегда , а иначе настанет конец . Ведь постигать Отца Всего мы будем вечно , а если вдруг постигнем (научимся) , то и вечности настанет конец.
                          Всё чему учит меня Господь я берусь передавать тем , кто от Отца -друзьям своим . Они слышат голос Пастыря . Делаю это , не имея Святого Духа , как и делали это апостолы Божьи , ещё не имея Святого Духа :
                          Вот и учитесь сами , а то начинаете других приглашать в ученики.
                          Где нет Святого Духа, там нет Бога, там заблуждения и ереси.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Фома
                            Viktor.o ,мы ведь уже неоднократно услышали от тебя , что в тебе Христа нет . Тем более , не сможешь ты иметь святого Духа.
                            Кто "мы"? Вы за всех не отвечайте. И коли я не однократно сказал что во мне нет Христа, то приведите хотя бы один мой пост, чтобы там было написано так, как Вы "неоднократно" "прочитали".

Комментарий

• Фома
                              Отключен

• 31 August 2011
                              • 774

Сообщение от Natali T
                              Вот и учит, всем это заметно, еще учеников набирает.

Одно дело , когда в миру покалечат,
                              а другое когда душу вечную покалечат.
                              Ты всерьёз допускаешь мысль , что кто то может вырвать избранных Божьих из руки Господа Спасителя ?
                              ...[Ин.10:28] И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Даниил В.
                                Фома, имеет в виду, что его сейчас ведет не Святой Дух, а Дух Сына Божьего к Отцу Своему, чтобы придя к Отцу Небесному, Фома уже был чист от слов Сына и в свой чистый сосуд мог принять Духа Святого.
                                Если не Святой дух ведет, то значит это не от Бога, потому что все делаеться Святым Духом , которого послал Бог нам- утешителем.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...