Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    Конечно, удивится. Он если и верит, то в рамках книги, а то что там не сказки, и всё это есть в живой реальности, т.е. в нас живых, то вряд ли этому верит. Потому и придирки у него.
    Жаль его.Все слова на ветер.Мелит пустое.А как много ещё таких.Жалко всех.

Комментарий

• Фома
      Отключен

• 31 August 2011
      • 774

Сообщение от Герман.К.
      Через что,нельзя ли по конкретнее?
      Если вы о грехе,то что есть грех? Мы тут недавно выяснили что грех есть смерть,ошибка и заблуждение человека...
      В тебе открылся беззаконник , человек греха ,противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом ?
      Ты увидел в себе того , кто выдаёт себя за Бога - сатану?

Комментарий

• Фома
        Отключен

• 31 August 2011
        • 774

Сообщение от Герман.К.
        И каковы плотские мысли и каковы духовные?
        Ты хочешь стать моим учеником ?

Комментарий

• Фома
          Отключен

• 31 August 2011
          • 774

Сообщение от Viktor.o
          Не пойму, зачем Вы приводите цитаты Павла, если Вы с ним не согласны. Это Павел написал "Вы - тело Христово, а порознь - члены". Или уже просто не знаете к чему придраться?
          Viktor.o , Павел всё правильно написал . Написал не для плотского ума .

Комментарий

• Фома
            Отключен

• 31 August 2011
            • 774

Сообщение от Дар
            Может Вы удивитесь,но меня учит Сын Бога ЖИВОГО.Сам лично пришёл и обитель у меня сотворил.Мы с ним вечерим.
            Так всё таки ты утверждаешь , что : Иисус Христос пришёл в твоей плоти ?

Комментарий

• Фома
              Отключен

• 31 August 2011
              • 774

Сообщение от Viktor.o
              Конечно, удивится. Он если и верит, то в рамках книги, а то что там не сказки, и всё это есть в живой реальности, т.е. в нас живых, то вряд ли этому верит. Потому и придирки у него.
              Значит и ты Viktor.o , утверждаешь , что : Иисус Христос пришёл в твоей плоти ?

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Герман.К.
                Через что,нельзя ли по конкретнее?
                Если вы о грехе,то что есть грех? Мы тут недавно выяснили что грех есть смерть,ошибка и заблуждение человека...
                Не-е-е... Это в рамках ТОЙ темы. А в рамках ЭТОЙ темы, грех - это НЕХристос... т.е. анитихрист: если я - неХристос, то значит я - грех.

Можете воспринимать это как шутку, хотя это = Истина, проповеданная Иисусом во всей Своей Полноте = Духе, Душе и Теле.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Фома
                  Так всё таки ты утверждаешь , что : Иисус Христос пришёл в твоей плоти ?
                  Я с Ним беседую.Что я так расплылась,что вижу свою плоть поодоль в которой Он?Отдаст мне,будет моя плоть,я не против.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Фома
                    Да. По этому обратитесь к Богу, чтобы Он Сам открывал Вам написанное Своим умом. Иначе так и будете отфутболивать цитаты всем подряд, вместо того чтобы самому ими воспользоваться для работы в самом себе.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Фома
                      Вы это уже вроде спрашивали. Он пришёл в Своей плоти. Наша плоть - Его плоть. "Мы - тело Христово, а порознь - члены". Сколько можно одну и ту же фразу вдалбливать? Неужели и правда не доходит? А ещё подвязались надзирателем быть.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Фома
                        ...[Мк.2:17] Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                        И где ты видела у больных и грешников -Святой Дух ? А ведь общались -через Сына.
                        А Сын Святой Божий уже от рождения.Зачат был от Духа Святого .Благодать Божья была на Нем.
                        Сообщение от Фома
                        А до -дня пятидесятницы , апостолы с кем общались ?
                        С Богом.

Сообщение от Фома
                        Ты общаешься с Сыном ? Через книгу?
                        Способов общения много, и через книгу в том числе.
                        Сообщение от Фома
                        Natali T , ты допускаешь , что Господь не знает что делает , когда посылает апостолов проповедовать без Святого Духа ?
                        21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
                        22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
                        Сообщение от Фома

После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
                        2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
                        3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
                        Ведь не просто так Он их послал -но дал ВЛАСТЬ :
                        ...[Мф.10:1] И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
                        И как вы это себе представляете без Духа Святого делать.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Фома
                          Павел знал , что писал, а вы не знаете что пишите, потому что Дух Святой вам не открыл.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Фома
                            Ты хочешь стать моим учеником ?

Вам еще самому учиться нужно, а вы уже учить беретесь, вначале учатся чтоб стать учителем, не может человек без образования других учить, а тем более не может учить тот с кем нет Духа Святого, потому , что только Святой Дух может вести по истенному пути.
                            Лжеучителей предостаточно.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Natali T
                              Вам еще самому учиться нужно, а вы уже учить беретесь, вначале учатся чтоб стать учителем, не может человек без образования других учить, а тем более не может учить тот с кем нет Духа Святого, потому , что только Святой Дух может вести по истенному пути.
                              Лжеучителей предостаточно.
                              Да. Говорит что в нём Святого Духа нет, то каким, интересно, духом учить собрался.

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от Фома
                                А почему нет, на фоне молнии.
                                Я где-то читал ,что в то время, будет голограмма не небосводе ...размером с полнеба.

Комментарий

Обработка...