Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от professor_
    Мне все равно. А ТЕБЕ как больше нравится? Как больше нравится так и назови.
    Так им еще надо быть, а не просто называться...)))

Комментарий

• Фома
      Отключен

• 31 August 2011
      • 774

Сообщение от professor_
      Сказанное = правда.
      Значит правду говорю .
      А вот я - грешу ещё пока , то в мысли , то в слове . Потому ещё не могу сказать ,что я рожден Свыше.

Комментарий

• Даниил В.
        Отключен

• 26 August 2011
        • 1698

Сообщение от professor_
        Ты их не знаешь и не видел, потому не поверишь моим словам. Ты веришь только написанному, а сердцу своему - нет.
        Так, расскажи как дело было...

Комментарий

• Фома
          Отключен

• 31 August 2011
          • 774

Сообщение от professor_
          Ты сам свидетель этих казней или сказки человеческие баешь?
          Что professor , не веришь написанному ? Слава апостолов -тебе нравится , а их труд и смерть за байки почитаешь ? Ну тогда ты "апостол" только для самого себя и ни для кого другого , раз ни за кого жизнь отдавать не хочешь.

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от Фома
            Что professor , не веришь написанному ? Слава апостолов -тебе нравится , а их труд и смерть за байки почитаешь ? Ну тогда ты "апостол" только для самого себя и ни для кого другого , раз ни за кого жизнь отдавать не хочешь.
            Любят дерево, но не любят плод его.

Комментарий

• Фома
              Отключен

• 31 August 2011
              • 774

Сообщение от Даниил В.
              Любят дерево, но не любят плод его.
              Так и есть !

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Даниил В.
                Так им еще надо быть, а не просто называться...)))
                В начале біло Слово и Слово біло у Бога и Слово біло Богом.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Фома
                  Значит правду говорю .
                  А вот я - грешу ещё пока , то в мысли , то в слове . Потому ещё не могу сказать ,что я рожден Свыше.
                  Господь да благословит тебя, ибо говоришь правду. Не костней в том, что есть = двигайся вперед и вверх. Господь помощник твой в движении вперед.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Фома
                    Разве я антихрист, чтобы Христу не верить, что ОН отдал жизнь за грехи мира? И Апостолы не антихристы и ни за кого из людей жизни свои не положили. Не верь диаволу, ибо он еще не таких баек наплетет, лишь бы захомутать тебя в свою волю. он знает силу слова, хотя его сила немощна. Но ты верь Христу, Его Слово МОЩНО.
                    Я - апостол только для самого себя? пусть так, я же не навязываюсь никому. Ты спросил - я ответил ПРАВДУ.
                    И о смерти Апостолов - тоже диавол наплел, так же как и о том, что Иисуса ученики выкрали из гроба. Иудеи до сих пор в это верят. И еще иудеи рассказывают, как они Павла убили. Но это все диавольские враки, потому что диавол лжец и отец лжи. Когда он говорит - то говорит ложь СВОЮ.
                    Не верь диаволу. Верь только Христу.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Фома
                      Так и есть !
                      Быстр же ты на суд. смотри, так невзначай, веря диаволу, попадешь вместе с ним под осуждение.
                      Иисус говорит:
                      Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                      (Иоан.5:24)
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Фома
                        Так ты -Сын Божий ? Раз Сам Бог тебя учит :
                        [Ин.8:26] ............... что Я слышал от Него, то и говорю миру.- это хотел сказать ?

Разница есть , народ учит притчами :
                        ...[Мф.13:13] потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
                        А вот ученикам всё изъяснял :
                        ...[Мф.13:16] Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
                        ...[Мк.4:34] Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все.

Не её ученики и не услышат правильный ответ -их не будет на занятиях у неё.
                        Кто я, это не Ваше дело. Учите Библию для себя, а не для меня. Мы с Богом как-нибудь без Вас разберёмся.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Фома
                          Значит правду говорю .
                          А что ж судить берётесь плотским своим умом?
                          Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 October 2011, 01:39 PM.

Комментарий

• Фома
                            Отключен

• 31 August 2011
                            • 774

Сообщение от professor_
                            В начале біло Слово и Слово біло у Бога и Слово біло Богом.
                            Так это Слово не то чтобы у человеков -сотрясение воздуха , пустозвонство и говорильня , а :
                            [Ин.1:3] Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                            Вот когда Он скажет Слово , тогда оно и начнёт быть . А человеку ещё только предстоит научиться Слову , хотя бы слышать Его.

Комментарий

• Фома
                              Отключен

• 31 August 2011
                              • 774

Сообщение от professor_
                              Господь да благословит тебя, ибо говоришь правду. Не костней в том, что есть = двигайся вперед и вверх. Господь помощник твой в движении вперед.
                              professor , ты Господь благословляющий ,раз не грешишь и рожден Свыше ?

Комментарий

• Фома
                                Отключен

• 31 August 2011
                                • 774

Сообщение от professor_
                                Разве я антихрист, чтобы Христу не верить, что ОН отдал жизнь за грехи мира?
                                Иак.2:19. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                                20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

И Апостолы не антихристы и ни за кого из людей жизни свои не положили. Не верь диаволу, ибо он еще не таких баек наплетет, лишь бы захомутать тебя в свою волю. он знает силу слова, хотя его сила немощна. Но ты верь Христу, Его Слово МОЩНО.
                                Я - апостол только для самого себя? пусть так, я же не навязываюсь никому. Ты спросил - я ответил ПРАВДУ.
                                И о смерти Апостолов - тоже диавол наплел, так же как и о том, что Иисуса ученики выкрали из гроба. Иудеи до сих пор в это верят. И еще иудеи рассказывают, как они Павла убили. Но это все диавольские враки, потому что диавол лжец и отец лжи. Когда он говорит - то говорит ложь СВОЮ.
                                Не верь диаволу. Верь только Христу.
                                Тебя послушать -так сам диавол написал Писание и тот же диавол "наплёл" о смерти апостолов , вот это :
                                [Ин.21:19] Сказал же это, давая разуметь, какою смертью [Петр] прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною.

Комментарий

Обработка...