Я - Христос
Свернуть
X
-
Что professor , не веришь написанному ? Слава апостолов -тебе нравится , а их труд и смерть за байки почитаешь ? Ну тогда ты "апостол" только для самого себя и ни для кого другого , раз ни за кого жизнь отдавать не хочешь.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Я - апостол только для самого себя? пусть так, я же не навязываюсь никому. Ты спросил - я ответил ПРАВДУ.
И о смерти Апостолов - тоже диавол наплел, так же как и о том, что Иисуса ученики выкрали из гроба. Иудеи до сих пор в это верят. И еще иудеи рассказывают, как они Павла убили. Но это все диавольские враки, потому что диавол лжец и отец лжи. Когда он говорит - то говорит ложь СВОЮ.
Не верь диаволу. Верь только Христу.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Быстр же ты на суд. смотри, так невзначай, веря диаволу, попадешь вместе с ним под осуждение.
Иисус говорит:
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Так ты -Сын Божий ? Раз Сам Бог тебя учит :
[Ин.8:26] ............... что Я слышал от Него, то и говорю миру.- это хотел сказать ?
Разница есть , народ учит притчами :
...[Мф.13:13] потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
А вот ученикам всё изъяснял :
...[Мф.13:16] Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
...[Мк.4:34] Без притчи же не говорил им, а ученикам наедине изъяснял все.
Не её ученики и не услышат правильный ответ -их не будет на занятиях у неё.Комментарий
-
-
Так это Слово не то чтобы у человеков -сотрясение воздуха , пустозвонство и говорильня , а :
[Ин.1:3] Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
Вот когда Он скажет Слово , тогда оно и начнёт быть . А человеку ещё только предстоит научиться Слову , хотя бы слышать Его.Комментарий
-
Комментарий
-
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
И Апостолы не антихристы и ни за кого из людей жизни свои не положили. Не верь диаволу, ибо он еще не таких баек наплетет, лишь бы захомутать тебя в свою волю. он знает силу слова, хотя его сила немощна. Но ты верь Христу, Его Слово МОЩНО.
Я - апостол только для самого себя? пусть так, я же не навязываюсь никому. Ты спросил - я ответил ПРАВДУ.
И о смерти Апостолов - тоже диавол наплел, так же как и о том, что Иисуса ученики выкрали из гроба. Иудеи до сих пор в это верят. И еще иудеи рассказывают, как они Павла убили. Но это все диавольские враки, потому что диавол лжец и отец лжи. Когда он говорит - то говорит ложь СВОЮ.
Не верь диаволу. Верь только Христу.
[Ин.21:19] Сказал же это, давая разуметь, какою смертью [Петр] прославит Бога. И, сказав сие, говорит ему: иди за Мною.
Комментарий
Комментарий