Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фома
    Отключен

• 31 August 2011
    • 774

Сообщение от Дар
    Меня учили от зла и ненужных споров удаляться.Я Вас принемаю без споров о мнении,как немощного в вере.Мир Вам!!!
    Кто тебя учил -книга ?

Комментарий

• Фома
      Отключен

• 31 August 2011
      • 774

Сообщение от Viktor.o
      Вы разве не читали:

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

А где именно Его плоть, если 27 И вы тело Христово, а порознь члены.

Естественно, Он пришёл в нашей плоти. А в какой ещё, если тело Христово - мы?
      Значит по твоему : отдельно взятый член -уже не Его тело ?
      Отдельно взяытй Иисус -сын плотника , по твоему и не Хрисос ?

Комментарий

• Фома
        Отключен

• 31 August 2011
        • 774

Сообщение от Герман.К.
        Я бы не удивился,рождённые от Бога через это проходят...
        И кто же из "рождённых от бога" прошёл через это ?
        [2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
        Ты Герман.К , прошёл ЭТО ?
        Ты -как "рожденный от бога" пережил своё отступление , в тебе открылся человек греха , сын погибели ? :
        Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступлениеи не откроется человек греха, сын погибели,
        4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Фома
          С Отцом ты сможешь общаться только через Сына :
          ...[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
          Общаясь с Сыном , тебе ещё потребуется приложить усилия , чтобы УВИДЕТЬ в Сыне Отца, как Фома увидел :
          ...[Ин.14:9] Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
          Таким образом общение с Отцом начнётся с общения с Сыном ,с Ним можно общаться без Святого Духа :
          ...[Мк.2:17] Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
          И где тут написано, что общение происходит без Святого Духа, Бог есть дух.
          И если бы можно было с Богом общаться по другому, то Святой Дух в день пятидесятници не сходил бы на Апостолов.

21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
          22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
          Сообщение от Фома
          Natali T , а у тебя было общение с Сыном , или ты сразу с Отцом начала общение ?
          Почему было?
          Сообщение от Фома
          Конечно можно и даже нужно , но если только Сын пошлёт :
          И, призвав двенадцать, начал посылать их по два, и дал им власть над нечистыми духами.
          8 И заповедал им ничего не брать в дорогу, кроме одного посоха: ни сумы, ни хлеба, ни меди в поясе,
          9 но обуваться в простую обувь и не носить двух одежд.
          10 И сказал им: если где войдете в дом, оставайтесь в нем, доколе не выйдете из того места.
          11 И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших, во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу.
          12 Они пошли и проповедывали покаяние;
          На данном этапе обучения апостолы не имели на себе Духа Святого , так как Иисус ещё не был распят . Ведь Святого Духа апостолы получили только после того , как Господь Спаситель вознёсся к Отцу.
          Ну и какое отношение имеете вы к тем апостолам, которые были с Иисусом, после же он ясно сказал- ждать утешителя, или сам дыхнул и сказал примите Духа Святого, потому проповедовать можно только под руководством Святого Духа, иначе много можна напроповедовать, как СИ например.
          Последний раз редактировалось Natali T; 16 October 2011, 01:17 AM.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Фома
            Кто тебя учил -книга ?
            А книга для вас что значит, или к вам приходил дух непонятно какой и рассказывал по другому?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Фома
              И кто же из "рождённых от бога" прошёл через это ?
              [2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
              Ты Герман.К , прошёл ЭТО ?
              Ты -как "рожденный от бога" пережил своё отступление , в тебе открылся человек греха , сын погибели ? :
              Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступлениеи не откроется человек греха, сын погибели,
              4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
              Через что,нельзя ли по конкретнее?
              Если вы о грехе,то что есть грех? Мы тут недавно выяснили что грех есть смерть,ошибка и заблуждение человека...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Фома
                Отключен

• 31 August 2011
                • 774

Сообщение от Герман.К.
                А что такое грех? Дайте определение...
                Для тебя Герман.К. , определение будет таким : плотские мысли -вот грех .
                [Рим.8:7] потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Фома
                  Для тебя Герман.К. , определение будет таким : плотские мысли -вот грех .
                  [Рим.8:7] потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                  Кто учил тебе Фома,книга?
                  Ты что книжник что ли???
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

И каковы плотские мысли и каковы духовные?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Фома
                      Значит по твоему : отдельно взятый член -уже не Его тело ?
                      Отдельно взяытй Иисус -сын плотника , по твоему и не Хрисос ?
                      Не пойму, зачем Вы приводите цитаты Павла, если Вы с ним не согласны. Это Павел написал "Вы - тело Христово, а порознь - члены". Или уже просто не знаете к чему придраться?

Комментарий

• Фома
                        Отключен

• 31 August 2011
                        • 774

Сообщение от Natali T
                        И где тут написано, что общение происходит без Святого Духа, Бог есть дух.
                        ...[Мк.2:17] Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                        И где ты видела у больных и грешников -Святой Дух ? А ведь общались -через Сына.
                        И если бы можно было с Богом общаться по другому, то Святой Дух в день пятидесятници не сходил бы на Апостолов.
                        А до -дня пятидесятницы , апостолы с кем общались ?

Почему было?
                        Ты общаешься с Сыном ? Через книгу?
                        Ну и какое отношение имеете вы к тем апостолам, которые были с Иисусом, после же он ясно сказал- ждать утешителя, или сам дыхнул и сказал примите Духа Святого, потому проповедовать можно только под руководством Святого Духа, иначе много можна напроповедовать, как СИ например.
                        Natali T , ты допускаешь , что Господь не знает что делает , когда посылает апостолов проповедовать без Святого Духа ?
                        После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
                        2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
                        3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
                        Ведь не просто так Он их послал -но дал ВЛАСТЬ :
                        ...[Мф.10:1] И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Фома
                          Кто тебя учил -книга ?
                          Может Вы удивитесь,но меня учит Сын Бога ЖИВОГО.Сам лично пришёл и обитель у меня сотворил.Мы с ним вечерим.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            Может Вы удивитесь,но меня учит Сын Бога ЖИВОГО.
                            Конечно, удивится. Он если и верит, то в рамках книги, а то что там не сказки, и всё это есть в живой реальности, т.е. в нас живых, то вряд ли этому верит. Потому и придирки у него.

Комментарий

• Фома
                              Отключен

• 31 August 2011
                              • 774

Сообщение от Natali T
                              А книга для вас что значит, или к вам приходил дух непонятно какой и рассказывал по другому?
                              Книга - пророчество ,ориентир , сценарий , то чему должно исполнится. И если ко мне приходит дух и говорит не так как записано в пророческом Слове , то я понимаю , что это не Его Дух , а противник .
                              Последний раз редактировалось Фома; 16 October 2011, 02:43 AM.

Комментарий

• Фома
                                Отключен

• 31 August 2011
                                • 774

Сообщение от Герман.К.
                                Кто учил тебе Фома,книга?
                                Ты что книжник что ли???
                                Если ты пошёл дальше буквы , то готов тебя послушать , итак :расскажи , что такое грех .

Комментарий

Обработка...