Я - Христос
Свернуть
X
-
Отдельно взяытй Иисус -сын плотника , по твоему и не Хрисос ?Комментарий
-
И кто же из "рождённых от бога" прошёл через это ?
[2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
Ты Герман.К , прошёл ЭТО ?
Ты -как "рожденный от бога" пережил своё отступление , в тебе открылся человек греха , сын погибели ? :
Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступлениеи не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
С Отцом ты сможешь общаться только через Сына :
...[Ин.14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Общаясь с Сыном , тебе ещё потребуется приложить усилия , чтобы УВИДЕТЬ в Сыне Отца, как Фома увидел :
...[Ин.14:9] Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Таким образом общение с Отцом начнётся с общения с Сыном ,с Ним можно общаться без Святого Духа :
...[Мк.2:17] Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
И если бы можно было с Богом общаться по другому, то Святой Дух в день пятидесятници не сходил бы на Апостолов.
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
Почему было?
Конечно можно и даже нужно , но если только Сын пошлёт :
И, призвав двенадцать, начал посылать их по два, и дал им власть над нечистыми духами.
8 И заповедал им ничего не брать в дорогу, кроме одного посоха: ни сумы, ни хлеба, ни меди в поясе,
9 но обуваться в простую обувь и не носить двух одежд.
10 И сказал им: если где войдете в дом, оставайтесь в нем, доколе не выйдете из того места.
11 И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших, во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу.
12 Они пошли и проповедывали покаяние;
На данном этапе обучения апостолы не имели на себе Духа Святого , так как Иисус ещё не был распят . Ведь Святого Духа апостолы получили только после того , как Господь Спаситель вознёсся к Отцу.Последний раз редактировалось Natali T; 16 October 2011, 01:17 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
И кто же из "рождённых от бога" прошёл через это ?
[2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
Ты Герман.К , прошёл ЭТО ?
Ты -как "рожденный от бога" пережил своё отступление , в тебе открылся человек греха , сын погибели ? :
Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступлениеи не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Если вы о грехе,то что есть грех? Мы тут недавно выяснили что грех есть смерть,ошибка и заблуждение человека...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Не пойму, зачем Вы приводите цитаты Павла, если Вы с ним не согласны. Это Павел написал "Вы - тело Христово, а порознь - члены". Или уже просто не знаете к чему придраться?Комментарий
-
...[Мк.2:17] Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
И где ты видела у больных и грешников -Святой Дух ? А ведь общались -через Сына.
И если бы можно было с Богом общаться по другому, то Святой Дух в день пятидесятници не сходил бы на Апостолов.
Почему было?
Ну и какое отношение имеете вы к тем апостолам, которые были с Иисусом, после же он ясно сказал- ждать утешителя, или сам дыхнул и сказал примите Духа Святого, потому проповедовать можно только под руководством Святого Духа, иначе много можна напроповедовать, как СИ например.
После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
Ведь не просто так Он их послал -но дал ВЛАСТЬ :
...[Мф.10:1] И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Книга - пророчество ,ориентир , сценарий , то чему должно исполнится. И если ко мне приходит дух и говорит не так как записано в пророческом Слове , то я понимаю , что это не Его Дух , а противник .Последний раз редактировалось Фома; 16 October 2011, 02:43 AM.Комментарий
Комментарий