Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Фома
    Уволок под полок ?
    А вот как говорит мой Господь Спаситель:
    ...[Мф.10:27] Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
    ...[Мф.5:15] И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
    Так и поступаю : говорю при свете на кровлях и свечу свою под сосуд не прячу.
    А кто прячет?
    Евангелие уже все знают, Библия у каждого дома есть, нужно не только читать и проповедовать , а еще и исполнять то, что учит Господь через Евангелие, а учит Он любви и покаянию и учит Он чтоб жизнь имели в себе, нужно питаться хлебом, сошедшим с Неба, который дал нам Господь, Божью трапезу для избранных- Кровь и Плоть Иисуса Христа под видом хлеба и вина.
    Вера без дел - мертва.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Natali T
      А кто прячет?
      Евангелие уже все знают, Библия у каждого дома есть, нужно не только читать и проповедовать , а еще и исполнять то, что учит Господь через Евангелие, а учит Он любви и покаянию и учит Он чтоб жизнь имели в себе, нужно питаться хлебом, сошедшим с Неба, который дал нам Господь, Божью трапезу для избранных- Кровь и Плоть Иисуса Христа под видом хлеба и вина.
      Вера без дел - мертва.
      Да. Немного добавлю.
      Это, когда люди были безграмотными и забитыми - им нужны были проповедники. Этим пользовались также и люди нечестивые, которые уловляли невежественных душевных людей в свою волю и навязывали им свое понимание (так родилось множестов различных учений и деноминаций).
      Но когда все люди поголовно стали грамотными (даже последний бомж умеет читать и рассуждать), то необходимость в проповедниках (пастырях) отпадает и в скором времени совсем отпадет. Вот тогда и совершится Слов Божие: "будет ОДНО стадо и ОДИН Пастырь". Поэтому считаю современные деноминации просто рудиментом религии.
      Сейчас миссионеры едут далеко, туда, где имеются еще неграмотные племена (которые сами не в состоянии узнать о спасении), и проповедуют им Слово Божие, чтобы исполнилось пропрочество Иисуса:
      не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
      (Деян.1:7,8)
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Фома
        Отключен

• 31 August 2011
        • 774

Сообщение от Natali T
        Чтоб перестать грешить, нужно изьявить желание не грешить, Царство Божье дается силою.
        Думаю каждый человек рано или поздно изъявляет желание не грешить - но никто не перестаёт грешить. Все грешат.
        Не грешить можно только одним единственным способом -ИСПОЛНЯТЬ ЗАПОВЕДИ Его :
        (Иак.2:8)...Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
        9
        Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
        10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
        И кто будет прилагать все свои усилия ,чтобы исполнить Заповеди Его , тот и достигнет Царствия Божьего :
        [1 Кор.4:20] ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
        Эту Силу никто просто так не даст . Её надо отбирать у соперника и врага , а чтобы отобрать его связать надо прежде -в себе конечно :
        ...[Мк.3:27] Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его.
        Хочу , чтобы никто не обольщался и не обольщал другого : Царствие Божье никогда НЕ ДАЁТСЯ -никому . Его достигнуть надо , прилагая усилия -крест свой , нести надо :
        [Мф.11:12] От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
        И апостол о том же говорит , чтобы достигали :
        ...[1 Кор.14:1] Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Фома
          Думаю каждый человек рано или поздно изъявляет желание не грешить - но никто не перестаёт грешить. Все грешат.
          Не грешить можно только одним единственным способом -ИСПОЛНЯТЬ ЗАПОВЕДИ Его :
          (Иак.2:8)...Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.
          9
          Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
          10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
          И кто будет прилагать все свои усилия ,чтобы исполнить Заповеди Его , тот и достигнет Царствия Божьего :
          [1 Кор.4:20] ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
          Эту Силу никто просто так не даст . Её надо отбирать у соперника и врага , а чтобы отобрать его связать надо прежде -в себе конечно :
          ...[Мк.3:27] Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его.
          Хочу , чтобы никто не обольщался и не обольщал другого : Царствие Божье никогда НЕ ДАЁТСЯ -никому . Его достигнуть надо , прилагая усилия -крест свой , нести надо :
          [Мф.11:12] От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
          И апостол о том же говорит , чтобы достигали :
          ...[1 Кор.14:1] Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.

Ну и как у вас на счет пророчествувать?
          Дары открылись?
          Может вам миссионером записаться куда нибудь где, еще не слышали о спасении, будете им там проповедовать, только проповедовать мало, нужно делать , потому что вера без дел мертва.
          У вас как на счет Крови и Плоти Иисуса Христа, как Он заповедал принимаете?Да, или нет?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Фома
            Отключен

• 31 August 2011
            • 774

Сообщение от Natali T
            А кто прячет?
            пост №1018 от Виктора:
            Делаю я или нет, и как делаю, то мы с Богом знаем, да и хватит.
            А теперь подробнее рассмотрим каждое слово :
            Евангелие уже все знают, Библия у каждого дома есть,
            Это правильно , так и есть .
            нужно не только читать и проповедовать ,
            Кто по твоему , может ПРОПОВЕДОВАТЬ ? Думаю только тот , кто послан Господом , а кто не послан , тот сам себя проповедует.
            Господь так говорит :
            ...[Мф.10:16] Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
            Апостол так говорит:
            [Рим.10:15] И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
            У пророков тоже самое:
            ...[Иез.2:4] И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
            Так это ещё не все требования к проповедующему . Кроме как быть посланным , ещё надо быть наученным Господом . Видишь как Он говорит :
            ......[Мф.10:27] Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
            Думаю ты не будешь утверждать , что тебе исполнилось более 2011 лет и ты слушала своими ушами Иисуса Христа.
            А вот книгу прочитать ты могла -легко , она ведь теперь в каждом доме есть . Да вот только Господь не у каждого есть , которого можно услышать своими ушами и научиться.
            Тогда вопрос : Господь тебя посылал проповедовать ?

а еще и исполнять то, что учит Господь через Евангелие,
            Исполнять -да , аминь ! Но Господь учит не через книгу . Через книгу мы сверяем свой путь , назидаемся , исследуем , но учит -Дух .
            а учит Он любви и покаянию и учит Он чтоб жизнь имели в себе, нужно питаться хлебом, сошедшим с Неба, который дал нам Господь, Божью трапезу для избранных- Кровь и Плоть Иисуса Христа под видом хлеба и вина.
            Вера без дел - мертва.
            Всё как по написанному -аминь !

Комментарий

• Полянка
              Участник

• 29 January 2010
              • 439

Сообщение от professor_
              Да. Немного добавлю.
              Это, когда люди были безграмотными и забитыми - им нужны были проповедники. Этим пользовались также и люди нечестивые, которые уловляли невежественных душевных людей в свою волю и навязывали им свое понимание (так родилось множестов различных учений и деноминаций).
              Но когда все люди поголовно стали грамотными (даже последний бомж умеет читать и рассуждать), то необходимость в проповедниках (пастырях) отпадает и в скором времени совсем отпадет. Вот тогда и совершится Слов Божие: "будет ОДНО стадо и ОДИН Пастырь". Поэтому считаю современные деноминации просто рудиментом религии.
              Сейчас миссионеры едут далеко, туда, где имеются еще неграмотные племена (которые сами не в состоянии узнать о спасении), и проповедуют им Слово Божие, чтобы исполнилось пропрочество Иисуса:
              трудно верить Истине легче сказкам
              Благословений
              любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Фома
                Отключен

• 31 August 2011
                • 774

Сообщение от Natali T
                Ну и как у вас на счет пророчествувать?
                Дары открылись?
                Может вам миссионером записаться куда нибудь где, еще не слышали о спасении, будете им там проповедовать, только проповедовать мало, нужно делать , потому что вера без дел мертва.
                У вас как на счет Крови и Плоти Иисуса Христа, как Он заповедал принимаете?Да, или нет?
                А что по твоему Кровь и что Плоть -Христа ?

Комментарий

• Полянка
                  Участник

• 29 January 2010
                  • 439

Сообщение от Фома
                  верующий человек берущий в трудностях удар на себя защищая других.
                  Спаситель.
                  любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Фома
                    Отключен

• 31 August 2011
                    • 774

Сообщение от professor_
                    Да. Немного добавлю.
                    Прям дэжавю , какое то !
                    Когда я много лет назад , первый раз прочитал Евангелие , то абсолютно так же подумал : апостолы тормозные астолопы , а я такой грамотный и современный .
                    Прошло много времени и теперь я понимаю , что мне до их Знаний ещё , как до Китая на карачках. Время течёт , а в умах и душах человеческом ничего не менется:
                    [1 Ин.2:17] И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
                    Они то -ИСПОЛНИЛИ волю Божью и теперь пребывают вечно , а я то (грамотный и современный) ещё мало что исполнил. Считай , что меня и нет для Бога.

не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                    (Деян.1:7,8)
                    Это Спаситель говорит Своим апостолам и ученикам - и при чём тут современные , грамотные миссионеры наученные людьми плотскому пониманию ? Что они могут посеять , кроме -мирского ?
                    Последний раз редактировалось Фома; 13 October 2011, 09:14 AM.

Комментарий

• Фома
                      Отключен

• 31 August 2011
                      • 774

Сообщение от Полянка
                      верующий человек берущий в трудностях удар на себя защищая других.
                      Спаситель.
                      Ты сказала о Любви :
                      ...[Ин.15:13] Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                      Ты сказала достойное !
                      Могу лишь добавить , каким образом мы можем достигать Любви : есть Плоть Его (Знание) и пить Кровь Его (Дух).

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Фома

Кто по твоему , может ПРОПОВЕДОВАТЬ ? Думаю только тот , кто послан Господом , а кто не послан , тот сам себя проповедует.
                        Господь так говорит :
                        ...[Мф.10:16] Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
                        Апостол так говорит:
                        [Рим.10:15] И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
                        У пророков тоже самое:
                        ...[Иез.2:4] И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
                        Так это ещё не все требования к проповедующему . Кроме как быть посланным , ещё надо быть наученным Господом . Видишь как Он говорит :
                        ......[Мф.10:27] Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
                        Думаю ты не будешь утверждать , что тебе исполнилось более 2011 лет и ты слушала своими ушами Иисуса Христа.
                        А вот книгу прочитать ты могла -легко , она ведь теперь в каждом доме есть . Да вот только Господь не у каждого есть , которого можно услышать своими ушами и научиться.
                        Тогда вопрос : Господь тебя посылал проповедовать ?
                        А вас Иисус каким образом послал?
                        Лично вам сам сказал, чтоб вы шли овцой среди волков проповедовать?
                        Или вам уже возрасту в Рождества Христова 2000 лет?

Сообщение от Фома
                        Исполнять -да , аминь ! Но Господь учит не через книгу . Через книгу мы сверяем свой путь , назидаемся , исследуем , но учит -Дух .
                        Истинно научить может только Святой Дух.
                        А то знаете духов разных счас столько развелось и у каждого есть хозяин и каждый служит своему духу.
                        Потому духов испытывать нужно.

А вы про Господа откуда узнали, вам было видение, Бог лично к вам приходил.
                        Я узнала из Библии, потому что все что хотел, чтоб я знала, Бог мне там рассказал, а что больше хотела то и больше рассказал.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Фома
                          А вы разве не знаете?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Фома

Это Спаситель говорит Своим апостолам и ученикам - и при чём тут современные , грамотные миссионеры наученные людьми плотскому пониманию ? Что они могут посеять , кроме -мирского ?
                            А вы про такого миссионера как Емилиан Тардиф слышали?
                            Так вот Он не только проповедовал Евангелие по миру, во время Его проповедей происходили чудеса, как во времена Иисуса, что подтверждало, что Иисус и сейчас между нами и сейчас творит исцеления, даже паралитики вставали.
                            Вот это проповеди были во Славу Божью и Господь был с ним .

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Фома
                              Ты сказала о Любви :
                              ...[Ин.15:13] Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                              Ты сказала достойное !
                              Могу лишь добавить , каким образом мы можем достигать Любви : есть Плоть Его (Знание) и пить Кровь Его (Дух).
                              Тело Господне.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                              7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                              8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                              9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                              От Иоанна, глава 14

16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь. 1-е Тимофею, глава 6

24 Бог есть дух,(Иоанна , глава 4)

18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Иоанна 1)

63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (Иоанна 6, )

Но и Сына в том, в чем Он есть равен Отцу , никто не может по другому видеть , нежели Отца, и не иначе нежели Духа Святого .
                              Потому осужденные все те, которые видели Иисуса Христа за людскою природою , но не увидели и не уверовали за духом и божеством , что он есть истинным Сыном Божьим..
                              Так же осужденные все те что видят Таинство , которое вершиться на престоле словами Господа через руки Священника под видом хлеба и вина , но не наблюдают и не веруют за духом и божеством , что это есть истинное Пресвятое Тело и Кровь Господа Иисуса Христа.
                              Потому что сам Всевышний свидетельствует об этом в словах:
                              22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
                              23 И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все.
                              24 И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая. (Марка 16)

54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную,(Иоанна 6)

Потому Дух Господний что пребывает в своих верных ,есть тем кто принимает Пресвятое Тело и Кровь Господню.
                              Все другие, которые не имеют участия в этом Духе, а принимают их, ( Тело и Кровь Господню)
                              Суд себе едят и пьют(1Кор , 11, 29)
                              Потому же

3 Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании? доколе будете любить суету и искать лжи?
                              Почему не познали правду и не веруете в Сына Божьего?
                              5 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?

6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
                              7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                              8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
                              9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                              10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                              11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

Каждый день приходит к нам в покорном виде.
                              Каждый день сходит с лона Отца на престол через руки священника .
                              И как показал себя святым Апостолам в настоящем теле, так и сегодня показывает себя в Святом Хлебе.
                              И так как они своим телесным взглядом видели только Тело Его, но верили, что есть Богом, ибо смотрели на Него глазами Духа , так и мы видя телесными глазами хлеб и вино , пытаемся увидеть и крепко веруем , что это есть Его живое и настоящее Пресвятое Тело и Кровь .
                              И таким образом Господь есть всегда со своими верными , как и сам сказал:
                              и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. ( Матвея 28, 20, б)

Комментарий

• Фома
                                Отключен

• 31 August 2011
                                • 774

Сообщение от Natali T
                                А вас Иисус каким образом послал?
                                Из уста в уста .
                                Истинно научить может только Святой Дух.
                                А Дух Господень -разве не может ?
                                А то знаете духов разных счас столько развелось и у каждого есть хозяин и каждый служит своему духу.
                                Потому духов испытывать нужно.
                                Как их испытывать нужно ?
                                А вы про Господа откуда узнали, вам было видение, Бог лично к вам приходил.
                                [1 Тим.3:16] И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, ...........
                                Вот так и получилось .
                                Я узнала из Библии, потому что все что хотел, чтоб я знала, Бог мне там рассказал, а что больше хотела то и больше рассказал.
                                А я из библии только прочитал , а узнал от Духа Божьего пришедшего во плоти Своего избранного сосуда :
                                ...[Мф.16:17] Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Natali T , ты с книгой разговариваешь , да ? В ней то -буквы мёртвые и всё .

Комментарий

Обработка...