чем страшен оккультизм?
Свернуть
X
-
Второисайя
Христиане так не думают.
Не только. В Библии оккультизм назван мерзостью перед Богом. Вы этого не знаете т.к. от Христианства далеки.
Но не все скрытое означает "оккультное".
Верно. А когда человек собственными усилиями пытается завладеть тем, что принадлежит Господу, это называется служением сатане.
Кто меня судит ?
Оккультное - означает сокрытое.
Царство Бога какими усилиями берётся ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от 2012
С 1977 по 1987 годы Атуотер участвовал в проекте «Пламя гриля». Этот проект был основан Разведывательным управлением министерства обороны США и Агентством национальной безопасности для использования способностей ясновидящих в разведывательных целях. Все экстрасенсы состояли в штате Агентства национальной безопасности и содержались в Форт-Миде (штат Мэриленд). На проект было затрачено около 20 миллионов долларов - сумма рекордная для парапсихологических исследований.
Комментарий
-
Второисайя
Христиане - это кто ?
Кто меня судит ?
Оккультное - означает сокрытое.
Царство Бога какими усилиями берётся ?Комментарий
-
Лука, как я понял, воспринимает оккультизм в общем. Для него не существует разницы между ведьмой из Молота Ведьм, бесплодными поисками Блаватской и проверяемыми опытами по работе со сверхсознательным в последнее время. Все в одну кучу, в общем. И лягушек, и теософию, и осознанные сновидения.
Это все равно, если язычество, христианство, ислам, индуизм и т.д. собрать в одно как равноценные явления.Комментарий
-
Оккультные практики используются только для развития паранормальных способностей психики, которые направлены на контакт с существами называемыми в Христианстве бесами. И с их помощью человек меняет, опять же, внешнюю реальность (людей и обстоятельства). А воля Бога и воля бесов не совместимы...
.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Мерзостью считается грех, а грешат все.
Само слово "оккультное" означает "скрытое".Комментарий
-
Лука, как я понял, воспринимает оккультизм в общем. Для него не существует разницы между ведьмой из Молота Ведьм, бесплодными поисками Блаватской и проверяемыми опытами по работе со сверхсознательным в последнее время. Все в одну кучу, в общем. И лягушек, и теософию, и осознанные сновидения.
Это все равно, если язычество, христианство, ислам, индуизм и т.д. собрать в одно как равноценные явления.Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Второисайя
Исполняющий заповеди был один - Иисус Христос. А заповеди Иисуса Христа - это неисполнимое дело
Мерзостью считается грех, а грешат все.
Само слово "оккультное" означает "скрытое"Комментарий
Комментарий