Сообщение от nathair
чем страшен оккультизм?
Свернуть
X
-
Сообщение от nathairКак говорил Эпикур:
Бог хочет искоренить зло, но не может?
Тогда он не всемогущ.
Бог может, но у него нету желания?
Тогда у он злонамеренный.
Он может и хочет?
Тогда зачем создавать зло?
Он не может и не хочет?
Тогда почему мы зовём его Богом?
Так что думай.
Если Бог такой немощный или плохой,зачем Вам оккультизм,чтоб Его заменить и навести порядок?Сомневаюсь.И думать Вам надо,а не мне.С такими мыслями Вам только озерцо огненное светит,если не покаитесь.Мир Вам!!!Комментарий
-
Сообщение от nathairЛюбите вы христиане страху нагнать, чуть что - озерцо, ты хоть видела то озерцо, а может его нету.
Стыдно признаться, но оккультизм мне нужен в корыстных целях, развить сверхспособности хочу, бабла наколдовать, я между прочим мечтаю когда нибудь женится.Мог бы и не рассказывать.Все оккультисты этим грешат(всё для себя любимого).А озерцо есть.Знаю.
Комментарий
-
Сообщение от nathairДуховное развитие человека.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Сообщение от nathairЧтобы женится надо же деньги, а как их ещё достать, если не наколдовать
Ты видела озерцо?Это не простится.Так что думай.Изыскивай другие пути заработка.
Комментарий
-
Сообщение от nathairПриснилось что ли, а ты наверно про внетелесный опыт говоришь, в астрал лазила что ли. Ну рассказывай, как ты побывала в потустороннем мире?
На завод не пойду, торговать не люблю, попробовал на форексе, продул 100$. Остается только открыть третий глаз, чтобы знать будущие, а там опять можно на форекс будет пойти.
Хочешь легко жить,тяжело умирать будешь.Это не шутки.Покайся и попробуй в библии разобраться.А не такие темы создавай.Комментарий
-
Сообщение от nathairДумаешь, я легко живу, да я от мяса отказался, не пью, не курю, у меня секса 11 лет не было, а мне только 31, а ещё весу набрал, 130 кг вешу, блин придется из-за этого ещё учится гипнотизировать, чтобы смог женится на понравившиеся мне, особи противоположного пола. А третий глаз не легко открыть. Блин придется все таки голодать 40 дней, чтобы появились сверхспособности.
А вот умирать, точно легко буду.11 лет секса не было,а жениться хочет.Срочно к психотерапевту,а не третий глаз открывать.Сам себя с астрала увидишь ,так на всю оставшуюся жизнь секса не захочешь.
Отдыхайпока мысли в порядок не приведёшь.Всё я спать.
Комментарий
-
Человек хочет жить лучше и ищет способы изменения внешней реальности - людей и обстоятельств. Воздействие на реальность возможно 2-мя путями - естественным (собственная деятельность и наука) и сверхъестественным (с помощью бесов). У сверхъестественного пути есть своя философия, методология бесконтактного познания реальности (мантика) и ее бесконтактного изменения (магия). Совокупно все это называется недавно изобретенным словом "оккультизм", хотя само явление известно человечеству тысячи лет как компонент любого языческого верования.
Христианство не приемлет оккультизм не потому, что ни-з-з-я, а потому, что оккультная деятельность стимулирует человека не к прохождению Богом данных испытаний, а к маневрированию между ними с помощью бесов и, таким образом, препятствует спасению души.Комментарий
-
nathair
Это всё неверно.
Специально для вас, чтобы вы поняли, что ваши проигрывают:
Подобные видеоматериалы мне не интересны т.к. не являются ни справочными, ни официальными документами.Последний раз редактировалось Лука; 21 July 2011, 01:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, а учил ли Иисус всему тому, чему учит и делает оккультизм:
магии, наведению порчи, гаданию, колдовству; общался ли Он с нечистыми Духами для узнавания какой-либо информации сВыше?
проводил ли он ритуалы и обряды для поклонения идолам и т.д и т.п?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал нам чтобы и мы - плевали, делали брение и посылали умываться в магической купальне??? Именно этому он учил народ и Апостолов? Вот сидит он на Горе, а вокруг - тысячи людей, и Он им рассказывает рецепты: определнных ритуалов и обрядов для магии, по колдовству, для приворотов, для того чтобы - вернуть угнанного мужа, и т.д и т.п, да?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий