Непознанное
Свернуть
X
-
Против вируса лени, есть вирус зависти. У соседа есть, а у меня нет. Гы
Для особо упорствующих есть элементарный голод. Жрать захочешь, пойдешь вкалывать.
Ну еще можно на совесть давить. Типа дети некомленные, подоконники грызут.
Родители немощные, опять же кормить надо. Ну потом еще национальные интересы защищать - святое дело.
Патриотизм опять же, до кучи. Ну а кто совсем не хочет работать, можно просто силой заставить.
Типа посадить в тюрьму за тунеядство, там уже не отвертишься, будешь работать из-под палки.
И прочее и прочее...
Так что знаю я эти 666 способов, как заставить людей работать. Никогда не задумывались, на кого?Комментарий
-
То есть хлеба все же не он пек ?
И рыбу жарил или варил кто-то из людей, верно?
То есть Вы хорошо сделали, что привели чудо, которое сделано частично человеческими руками.
Скажу больше - не последнем ужине тоже ведь, видимо, не чудесные кушанья были (раз об этом не писали) - кто-то приготовил вино, кто-то испек хлеб, кто-то вырастил маслины
Вы внимательны к фактам, но выводы делаете не всегда верные, на мой взгляд.
Сами-то вы точно также кушаете кем-то испеченный хлеб, хоть пока и не умеете его умножить.
Некоторые клянут научный прогресс.
А Вы поедьте в Индию или Африку, дайте им самые некачественные продукты питания, хоть какие-нибудь, произведенные НТП, а потом скажите - не ешь, ибо это плохо, это НТП-НТР, зло вобщем.
Накормить голодных благодаря НТП, по-моему, более благородно, чем просто его пятнать, не накормив голодных, думаю.
Да и ни один пророк не питался чудесной едой - все подаяния, угощения и пр.
Представьте себе, что все послушают пояснения вроде Ваших и подумают, что действительно, завещано ни о чем не беспокоиться и ничего не делать руками, т.к. все дано будет, без труда.
Но, во-первых, об этом ни слова - не сказано было не трудиться, а лишь - не заботиться что есть и пить, т.к. всего тогда было достаточно у трудящегося человека, думаю.
Во-вторых, жизнь в пустыне не требует особых жилищ и одежды, а у нас - люди тысячами зимой от холода гибнут.
Вобщем, Ваши пояснения красивы, что все чудесным образом может добыться, но пока люди живут в материальном мире, включая Вас, чудес по добыче пропитания и всего иного случается намного меньше, чем надо для жизнеобеспечения жителей планеты, потому стоит и потрудиться, да и не мало, чтобы всех прокормить. Наука в этом помогает, ненаука - мало.
А вообще, конечно , я верю, что истинно верующий человек все это может получить просто попросив, да вот только где такого встретить, не подскажете ?Последний раз редактировалось Andrij; 13 September 2012, 12:08 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
То есть хлеба все же не он пек ?
И рыбу жарил или варил кто-то из олюдей, верно?
То есть Вы хорошо сделали, что привели чудо, которое сделано частично человеческими руками.
Скажу больше - не последнем ужине тже ведь не чудесные кушанья были - кто-то приготовил вино, кто-то испек хлеб, кто-то выратсли маслины
Вы внимательны к фактам, но выводы делаете ошибочне.
Сами-то вы точно также кушате хлеб, хоть пока и не умеете его умнжить.
Некоторые клянут науцчный прогрсс. А Вы поедьте в Индию или Африку, дайте им самые некачественные продукты питания, хоть какие-нибудь, произведенные НТП, а потом скажите -не еж, ибо это плохо, это НТП-НТР, зло ваще.
Накормить голодных благодаря НТП, по-моему, более благородно, чем просто его запятнание, я так думаю.
Да и ни один пророк не питался чудесной едой - свсе подаяия да угощения.
Представьте себе, что все послушают слова вроде Ваших и подумают, что действително, зачвещано ни о чем не беспокоиться и ничего не делать, т.к. все дано будет, без труда.
Но, во-первых, об этом ни слова - не сказано было не трудиться, а лишь - не заботиться что есть и пить, т.к. всего тогда было достаточно у трудящегося человека.
Во-вторых, жизь в пустыне не требует особых жилищ и одежды, а у нас - люди тысячами зимой от холода гибнетю
Вобщем, Ваши слова красивы, что все чудесным образом может добыться, но пока люди живут в материальном мире, включая Вас, чудес по добыче пропитания и всего иного случается намного меньше, чем надо для жизнеобеспечения шарика.
А вообще, конечно , я верю, что истинно верующий человек все это может получить просто попросив, да вот только где такого встретить, не подскажете ?Комментарий
-
Комментарий
-
Против вируса лени, есть вирус зависти. У соседа есть, а у меня нет. Гы
Для особо упорствующих есть элементарный голод. Жрать захочешь, пойдешь вкалывать.
Ну еще можно на совесть давить. Типа дети некомленные, подоконники грызут.
Родители немощные, опять же кормить надо. Ну потом еще национальные интересы защищать - святое дело.
Патриотизм опять же, до кучи. Ну а кто совсем не хочет работать, можно просто силой заставить.
Типа посадить в тюрьму за тунеядство, там уже не отвертишься, будешь работать из-под палки.
И прочее и прочее...
Так что знаю я эти 666 способов, как заставить людей работать. Никогда не задумывались, на кого?
Для меня 1 работяга лучше, чем 10 говорунов о высоком, не делающих ни то, о чем говорят, ни то, чем занимается трудовой человек
Ведь лень, многословие и праздность - это кривая дорога, не задумывались куда ?
Такой человек не крадет, не морочит мозги - кормит себя и семью, приносит обществу пользу.
Если бы таких работяг не было - не было бы и нас в этой сети, на них большинство держится.
Так что дай им Бог здоровья - всем трудовым людям, за добрые дела, терпения и достижения ЦарстваПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Для меня 1 работяга лучше, чем 10 говорунов о высоком, не делающих ни то, о чем говорят, ни то, чем занимается трудовой человек
Такой человек не крадет, не морочит мозги - кормит себя и семью, приносит обществу пользу.
Если бы таких работяг не было - не было бы и нас в этой сети, на них большинство держится.
Так что дай им Бог здоровья - всем трудовым людям, за добрые дела, терпения и достижения ЦарстваКомментарий
-
Собака сама нашла могилу хозяина, и живет на ней уже 6 лет
Аргентина, Сегодня, 18: 48 Печатать
Ежедневно в шесть вечера овчарка ложится на могилу и охраняет ее всю ночь.
Овчарка отказалась покинуть своего хозяина даже после смерти. Немецкая овчарка Капитан убежала из дома после смерти своего хозяина, аргентинца Мигеля Гузмана, в 2006 году.
Отыскав самостоятельно его могилу, она осталась там жить. Сын Дамиан Гузман вспоминает, что отец подарил ему Капитана на 13-й день рождения в 2005 году. Однако после внезапной смерти отца, собака исчезла, сообщает The Daily Mail. Семья Гузмана искала Капитана и уже подумала, что он где-нибудь умер.
Однако через неделю после похорон, мать и сын встретили его на кладбище. "Мы никогда не брали собаку на кладбище. Это загадка, как он сам смог найти место", - рассказала Миссис Гузман аргентинской газете Кордоба.
Собака подошла к ним, жалобно воя, как будто плакала.
Овчарка The Daily Mail Преданная собака охраняет могилу
тсн.уаПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Так что дай им Бог здоровья - всем трудовым людям, за добрые дела, терпения и достижения Царства
А пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила (с)Комментарий
-
Или все же нет!
Почему было просто не произвести хлеб из ничего, а рыбе - готовой не упасть с лучком, как утке Мюнхгаузена ?
Почему все апостолы кушали только произведенное руками человеков, ну, или дары природы ?
Почему нигде не говорится - бросайте все и ничего не делаете ?
У меня еще сотня вопросов есть, но Вы вместо ответов, даете какие-то математические подсчеты (используя, кстати людскую науку счета, без которой, как видно также обойтись не в силах.
Собственно, мне Ваши ответы не нужны, просто интересен ход мыслей человека, который ратует за ничегонеделание и ожидание чудес, а сам не делает того, обвиняя (подозревая ?) другого в неверии ?
Я не встречал речей вроде - ничего не делайте - все придет само. Было одно - если есть зерно веры, то все будет, ну или горы будут двигаться, если точнее.
Но и это тоже не значит - сидите сложа руки, т.к. человек создан для труда. Ели сидеть сложа руки - организм быстро приходит в негодность.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Наука вам не нужна,работа вам не нужна,как жить то хотите?Творчество,это разве не работа?Я когда рисую,то для меня это труд,работа по душе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий