Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Andrij
    А-а-а - это последний довод королей - тут уж я бессилен, тем более, если Вы всю мою жизнь назвали бездумной. Кстати - я мог удачно Вас оскорбить уже не раз, мой христианский неназванный друг, но зачем это мне ? Разговр закончен, полагаю - до новых встреч в ненаучном мире полном науки
    С Вами действительно разговаривать бесполезно. Уже не исправить ничего.

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от Gamer
      С Вами действительно разговаривать бесполезно. Уже не исправить ничего.
      А-то, можно подумать, Вы сильно старались ))) Думаете, оскорблениями можно добиться принятия вашей точки зрения на мир ? Поясню: от помещения Вас в игнор несколько сообщений назад меня остановила только прежняя долгая история общения. Успехов и выдержки, брат!
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Andrij
        А-то, можно подумать, Вы сильно старались ))) Думаете, оскорблениями можно добиться принятия вашей точки зрения на мир ? Поясню: от помещения Вас в игнор несколько сообщений назад меня остановила только прежняя долгая история общения. Успехов и выдержки, брат!
        Чтобы поклоняться науке, надо иметь мозги. Если это для Вас оскорбление, то увы и ах. Можете ставить меня в игнор

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от Gamer
          Чтобы поклоняться науке, надо иметь мозги. Если это для Вас оскорбление, то увы и ах. Можете ставить меня в игнор
          Поскольку Вы уже который пост посвящаете "плохим мозгам", осмелюсь предосеречь, что "ВОР" больше всего кричит сам вор Не злоупотребляйте во избежание конфуза. Если Вы действительно можете блеснуть знанием или христианской любовью - вперед, я не возражаю. Но - сперва избавьтесь от иллюзии, что Вы лучше других , а потом - возвращайтесь, если есть с чем. Удачи!

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Andrij
            Поскольку Вы уже который пост посвящаете "плохим мозгам", осмелюсь предосеречь, что "ВОР" больше всего кричит сам вор Не злоупотребляйте во избежание конфуза. Если Вы действительно можете блеснуть знанием или христианской любовью - вперед, я не возражаю. Но - сперва избавьтесь от иллюзии, что Вы лучше других , а потом - возвращайтесь, если есть с чем. Удачи!
            Я же науке не поклоняюсь. Так что не в кассу.

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Gamer
              Я же науке не поклоняюсь. Так что не в кассу.
              Все, в том числе и Вы знаете, что без науки никто из присутствующих на сайте и шага не ступит, так было всегда в истории человечества: человек постигал мир, т.к. он создан Создателем постижимым. Науки есть во всех сферах, даже в строении дверных петель, так что мне даже неясно, кого и в чем Вы пытаетесь убедить - начните с себя, тогда и другие к Вам потянутся А насчет поклонения - я бы не советовал Вам говорить о других, чего не знаете, ведь таким путем до лжесвидетельства один шаг.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Andrij
                Все, в том числе и Вы знаете, что без науки никто из присутствующих на сайте и шага не ступит, так было всегда в истории человечества: человек постигал мир, т.к. он создан Создателем постижимым. Науки есть во всех сферах, даже в строении дверных петель, так что мне даже неясно, кого и в чем Вы пытаетесь убедить - начните с себя, тогда и другие к Вам потянутся А насчет поклонения - я бы не советовал Вам говорить о других, чего не знаете, ведь таким путем до лжесвидетельства один шаг.
                Брехня все это. И Иисус еще 2 тысячи лет назад наглядно показал, что брехня

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Andrij
                  Видите, до чего наука довела, что теперь без неё ни шагу ступить невозможно? Деревья, птицы, рыбы и звери могут без науки обойтись, а человек вроде умнее их и не может. А к Gamerу и так тянутся.
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 10 September 2012, 05:53 PM.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Gamer
                    Брехня все это...
                    Враки это все: Земля вертится - центр она Вселенной, центр !!!! Что, ученье - свет, даже инквизиция себе и всем остальным доказала ! Вы юморист, Геймер, спасибо, сегодня с самого утра подняли настроение )))

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Небывалый урожай благодаря НЛО
                      В Мостовском районе Краснодарского края стали расти гигантские овощи. Случаи появления плодов аномальных размеров огородники фиксируют один за другим. Урожай кабачков с ведро или огурцов длиной в метр местные жители связывают с внеземными цивилизациями.

Представители внеземных цивилизаций едва не приземлились в огороде Николая Каняева. Неопознанный летающий объект пенсионер увидел в небе поздним вечером. «Это был огромный желтый круг, диаметром примерно 15 метров. От него отходили длинные лучи, и он не то, чтобы завис в небе, а еще и двигался», вспоминает Николай Каняев.

После появления пришельцев на грядках пенсионера начали происходить странные вещи. Помидоры росли не по дням, а по часам. Один из овощей набрал вес почти полтора килограмма. Без вмешательства инопланетян тут не обошлось, сказал Николай Каняев. Съемочная группа «Девятого канала» решила найти место, примерно над которым и завис в небе неопознанный объект. Николай Каняев подогревает интерес говорит: там тоже необъяснимые овощные аномалии.

Килограммовые овощи не дают покой всем соседям. Они задают вполне логичный вопрос в чем причина такого бурного роста? Но на самом деле улица Буденного в поселке Мостовской только начало зоны большого урожая. Улица Урицкого в двух километрах от дома Николая Каняева. Здесь у его родственницы растут кабачки-гиганты.

Елена Лустина не может объяснить, откуда в ее огороде кабачки-гиганты. Длина плода полметра, диаметр больше 70 сантиметров. Говорит: сорт семян выбрала, как и в прошлые годы, ничем не удобряла. Если и виной всему инопланетяне, то побывали они не только в поселке Мостовской. Рядом, в станице Переправной, выросли огурцы длиною почти в метр. Но теорию влияния пришельцев Валентина Марчишак отрицает.

Ее огурцам сантиметры добавляет особое заклинание. Только после долгих уговоров женщина согласилась открыть тайную комбинацию слов. Версии разные, но факт один: овощи в некоторых огородах Мостовского района достигают нестандартных размеров. Горный инженер Александр Попков рассказывает: еще в старину эти места называли аномальными. В поселениях по руслу реки Лабы жители страдали лихорадкой. Причиной называли «болотные газы», от которых защищали свои огороды глубокими канавами.

Сейчас этот газ получил название радон. Учеными доказано, что он есть в воздухе возле реки малой Лабы, но в пределах нормы. Точно сказать, он ли вызывает бурный рост овощей в районе, Александр Попков не берется, но и не отрицает. «Радон может повлиять на величины овощей, потому что он является стимулятором роста овощей. Отсюда радон может дойти до поселка Мостовской, выйти на равнину и попасть на огороды», поясняет горный инженер Александр Попков.

Все аномальные версии опровергает технолог земледелия, которая живет далеко в горах Мостовского района. Говорит: все намного проще.

ВИДЕО:

Из-за НЛО выросли огромные кабачки на Яндекс.Видео#
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от Viktor.o
                        Видите, до чего наука довела, что теперь без неё ни шагу ступить невозможно?
                        И без науки горя было немало. Если почитать историю древнего народа - там резня на резне, вырезали целые неугодные народы, тоже наука виновата? В истории инквизиции - там еще хуже, людей просто сжигали за знание, которое опровергало консервативно сберегаемые заблуждения, ну или просто кто-то кому-то не понравился. Конечно, мы живем не в идеальном мире и люди загрязняют все большими темпами, используя научные достижения. Но разве без них не происходили приведенные выше ужасы, в том числе от рук религиозных фанатиков желающих уничтожить правду противоречащую их догме или других, например ? Потому, уважаемый брат, думаю, лучше знать, чем не знать, тем более, что каждый из на научен огромному количеству наук почерпнутых в школах разных уровней и я не встречал отказа от них. Даже Геймер не заявил об этом на форуме, т.к., думаю, ему выгодны эти знания, как и мне и Вам !
                        Сообщение от Viktor.o
                        Деревья, птицы, рыбы и звери могут без науки обойтись, а человек вроде умнее их и не может.
                        Почему человек должен жить, как животное ? Тем более, что даже Мессия владел недюжинным мастерством при жизни - одним из самых важных ремесел того времени.
                        Сообщение от Viktor.o
                        А к Gamerу и так тянутся.
                        Пусть тянутся, но для меня это не аргумент в вине во всех бедах только науки.
                        Последний раз редактировалось Andrij; 11 September 2012, 01:16 AM.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

В НАСА не могут отыскать край Солнечной системы

10 Сентябрь 2012 17:47 | Источник Поделиться

Американские астрономы и работники НАСА, работающие с запущенным 35 лет назад аппаратом Вояджер-1, периодически сообщают, что он находится на самом краю Солнечной Системы и вот-вот покинет ее.

«Год назад мы прогнозировали, что Вояджер-1 должен был вылететь из Солнечной системы в течение 12 месяцев. Этого не случилось. И мы не знаем, когда случится», говорит автор исследования Роберт Декер, астрофизик из Университета Джона Хопкинса, сообщает CyberSecurity.ru.

К удивлению современной науки, край нашей Солнечной системы может быть расположен значительно дальше, чем прежде считали.
                          Насколько именно дальше вопрос. Однако последние данные, полученные с аппарата говорят, что он все еще внутри ионизированного пузыря нашей Солнечной Системы и границы этого пузыря оказываются на удивление толстыми и большими.
                          «Очевидно, что ток солнечного ветра в гелиосфере это значительно более сложное явление, чем мы думали», говорит ученый.

Аппарат Вояджер-1 был запущен с Земли ровно 35 лет назад. Сейчас он улетел от нашей планеты на 18,2 млрд километров, но по-прежнему работает и пытается отправлять на Землю свои данные.

Аппарат Вояджер-2, запущенный на 16 дней позже, сейчас удален от Земли на 14,9 млрд километров. Сейчас в НАСА надеются, что оба аппарата все-таки когда-нибудь смогут вылететь из Солнечной системы в межзвездное галактическое пространство, став первыми рукотворными аппаратами, оказавшимися в настоящем космосе, где влияние Солнца уже не ощущается.

Последние скудные данные, пришедшие с первого Вояджера, говорят, что тот регион, где аппарат сейчас находится, все еще ощущает на себе влияние нашего светила, хотя и представляет собой своего рода транзитную зону, где радиационное влияние солнечного ветра существенно ниже, чем внутри пузыря Солнечной системы.
                          Сейчас принято считать, что край Солнечной системы это то гипотетическое место, где заряженные солнечные частицы уже перестают фиксироваться, так как их останавливает галактическая радиация, влияние которой начинает превалировать.

Край Солнечной системы, условно говоря, начинается там, где скорость заряженных солнечных частиц, так называемого солнечного ветра, падает ниже скорости звука.
                          Зона гелиопаузы, как говорят ученые, оказывается в Солнечной системе удивительно протяженной, гораздо больше, чем полагали ранее. Теперь ученые полагают, что аппарат Вояджер-1 пока не достиг края зоны гелиопаузы.

- - - Updated - - -

По Нью-Йорку прошли два торнадо. Вашингтон остался без электричества

10 Сентябрь 2012 16:06 | Источник Поделиться

Два торнадо обрушились субботу на нью-йоркские районы Бруклин и Квинс. Сильный ветер вырывал с корнем деревья, обрывал линии электропередачи, срывал крыши с домов. Данных о пострадавших и разрушениях не поступало, но районы остались без электричества.

Как отмечают местные СМИ, смерчи являются очень редким климатическим явлением для крупнейшего американского мегаполиса.

В настоящее время во власти непогоды находится практически все восточное побережье США, отмечает ИТАР-ТАСС. В районе Вашингтона в результате сильного шторма без электричества остались десятки тысяч человек. Из-за непогоды были отложены до воскресенья заключительные матчи проходящего в Нью-Йорке открытого чемпионата США по теннису.

По данным Метеорологической службы США, ожидаются сильные грозовые дожди и штормовые ветры, не исключено появление новых торнадо.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Estrella
                            В Мостовском районе Краснодарского края стали расти гигантские овощи. После появления пришельцев на грядках пенсионера начали происходить странные вещи. Помидоры росли не по дням, а по часам. Ее огурцам сантиметры добавляет особое заклинание. Только после долгих уговоров женщина согласилась открыть тайную комбинацию слов.
                            Напомнило анекдот. У молодой девицы спрашивают: - Дорогуша, почему огурцы у Вас такие длинные? - Есть секрет: Каждый вечер хожу по огороду голая. Старик сделал по ее рецепту, но огурцы только покраснели! ))

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Viktor.o
                              Видите, до чего наука довела, что теперь без неё ни шагу ступить невозможно? Деревья, птицы, рыбы и звери могут без науки обойтись, а человек вроде умнее их и не может. А к Gamerу и так тянутся.
                              Человек так создан Богом,чтобы стремиться к познанию и научиться видеть Его Промысел.

- - - Updated - - -

Странные звуки в Сиэттле

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Эффект двух солнц в небе ВИДЕО

11 Сентябрь 2012 10:25

Комментарий