Непознанное
Свернуть
X
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но куда ещё?
Не удивительно,что растет агрессия у людей и они бросаются друг на друга.
Взрываются сами,стреляют в других.
Войны не прекращаются.
Идет уничтожение населения разными путями.
При этом улучшается медицина.
В общем театр абсурда.Комментарий
-
Следовательно, либо жизнь будет не комфортная, либо ресурсы истощаться.
Что мы и наблюдаем. И жизнь уже давно не комфортная и ресурсы уже на нуле.Комментарий
-
Других вариантов уже и быть не может. Либо есть пластмассу и мириться с убивающим все живое производством, либо ограничится экологически чистыми продуктами, что приведет к дефициту и вымиранию большей части населения от голода. Но такой вариант приведет только к войне и вряд ли возможен. Поэтому выходов не так и много, точнее он один...Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
По Библии земля заселена уже давным давно...
Захария 1:11 И они отвечали Ангелу
Господню, стоявшему между
миртами, и сказали: обошли мы
землю, и вот, вся земля населена и
спокойна.
Это написал пророк Захария,который родился во время Вавилонского плена.
Наверное в те времена и жил на земле примерно миллиард.Комментарий
-
Ну, если моя квартира оборудована натуральным мощным очистительным механизмом под названием "самовосстанавливающаяся природа" - восстановление произойдет по-любому, на мой взгляд достаточно быстро. А вообще-то, надежда умирает последней - после человека, потому пессимизма многих я не разделяю и надеюсь искренне, что планета и люди будут существовать очень долго в добром здравии.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Ну, если моя квартира оборудована натуральным мощным очистительным механизмом под названием "самовосстанавливающаяся природа" - восстановление произойдет по-любому, на мой взгляд достаточно бытсро. А вообще-то, надежда умирает последней - после человека, потому пессимизма многих я не разделяю и надеюсь искренне, что планета и люди будут существовать очень долго в добром здравии.
Гонят производство и гонят.
Тск что оптимизм наверное тоже разделить сложно.Комментарий
-
Вот и я о том же - собрать мировой совет по охране среды - закрыть половину мировых мануфактур, другим - дать 10 лет на устранение недостатков и закрыть, если не выйдет, если коротко. Пессимизм разделить вообще невозможно - для этого нужно особое внутреннее состояние, полагаю)))
-
Комментарий
-
По Библии земля заселена уже давным давно... Захария 1:11 И они отвечали Ангелу Господню, стоявшему между миртами, и сказали: обошли мы землю, и вот, вся земля населена и спокойна. Это написал пророк Захария,который родился во время Вавилонского плена. Наверное в те времена и жил на земле примерно миллиард.))
Комментарий