Непознанное
Свернуть
X
-
Проведите хотя бы элементарные расчеты и увидите, что ваш хваленый НТПр это тупик.
А если уж не можете даже таких простеньких расчетов сделать, выбирайте хотя бы по Сеньке шапку.Комментарий
-
И без науки горя было немало. Если почитать историю древнего народа - там резня на резне, вырезали целые неугодные народы, тоже наука виновата? В истории инквизиции - там еще хуже, людей просто сжигали за знание, которое опровергало консервативно сберегаемые заблуждения, ну или просто кто-то кому-то не понравился. Конечно, мы живем не в идеальном мире и люди загрязняют все большими темпами, используя научные достижения. Но разве без них не происходили приведенные выше ужасы, в том числе от рук религиозных фанатиков желающих уничтожить правду противоречащую их догме или других, например ? Потому, уважаемый брат, думаю, лучше знать, чем не знать, тем более, что каждый из на научен огромному количеству наук почерпнутых в школах разных уровней и я не встречал отказа от них. Даже Геймер не заявил об этом на форуме, т.к., думаю, ему выгодны эти знания, как и мне и Вам !Комментарий
-
Комментарий
-
Вы где-то, видимо, запутались с "вашим-нашим" - можете перечитать последние 4 страницы чтоб освежить воспоминания. Да и вести в такой манере диалог у меня нет желания.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
ПРОРОЧЕСТВА О 21 ВЕКЕ
Кейси: Лемурия и Атлантида существовали около 200 тыс. лет тому назад. Под лапой Сфинкса. Начнется потепление в начале 21-го века: Ждите больших неприятностей. Разрушение в США, затопление Калифорнии, Нью-Йорк, Европа, Британии, Японии. В России - накопление энергии, спасущей человечество от катаклизмов.В Омской обл. - Шайтан-озеро (на дне должен быть великий кристалл Атлантиды), Данилово (круглое, от падения метеорита). В районе Окунево - из пяти озер целебная, вокруг происходят чудеса. Когда найдут (очень скоро) этот кристалл - судьба человечества кардинально изменится - мы вспомним все оп рошлом (машина времени?).
Вольф Мессинг: предсказание нападения на СССР Германии, Сталин не поверил (1939 г.) война закончится 8 мая (я вижу танки с красными звездами на ул.Берлина). Хрущев не взлюбил Мессинга (боялся своего прошлого?). Все пророчества Мессинга (вкл. падение коммунизма и восстановление веса России) - хранятся на Лубянке, на 100 лет вперед, господа !!!!
Лев Федотов (школьник, Москва, 25.06.1943 г. - погиб в бою): предсказал весь ход ВВВ и 2-й Мировой с точностью до часа нападения. Пророчества спрятал мод полом, нашли их лишь недавно. Предсказал дату высадки американцев на Луне. 2009 г. - прорыв в бездну !!! Участь Обамы - трагична, как у Линкольна !!! После Америку ждут хаос и анархия. Описывает швейцарский "синхрофазотрон" - как лабораторию по созданию сверх-оружия, после чего лаборатория потерпит авраию и под Москву переедет в 2009. Но начнется неизвестная эпидемия планетарного масштаба. Оригинал рукописи бесследно пропал из музея. Далее история человечества неизвестна.
Майя: никаких пророчеств о конце в 2012 г. нет. Просто бумага в календаре кончилась21.12.2012 г. - это лишь одна из многих страниц, возможно, тысячелетних, в истории человечества. Каждая эпоха - 5000 лет. Следующие эпохи - будут лучше, так что пессимисты и пророки окончательных ухудшений - ободритесь, умные и добрые люди с божьей помощью, конечно, вытащут вас и нас из ямы
)))
Хоппи (индейцы) - предсказали обрушение 9/11 в 1990 г. Идейцы называют "Бурю в пустыне" в начале конца 20 в. началом конца света. "Белый брат" на дискообразном аппарате обещал прийти и спасти человечество.
Индия: Будда передал королю Шамбалы тайнознания, куда переселились добрые люди. Шамбала - подземное царство, в которое есть несколько входов на земле. После захвата Шамбалы - произойдят война на всех уровнях, не только нашем, но и многих других измерениях - начнется "конец света". Шамбала победит, найдя оружие предков. Считается, что поле этого золотой век начнется в 2050г. (доживем - увидим
В нашем мире полно провидцев и многие, возможно, обладают божьим даром - согласитесь, видеть будущее ясно могут единицы и неспроста.
- - - Updated - - -
Видя как Вы ерничаете и неуклюже пытаетесь уколоть - это у Вас не осенне обострение ?
Я с детства интересуюсь наукой и непозананным, а спасение здесь каким боком?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Гульбеж времен инвизиции и библейских времен народами - наглядно показывает, что человек зол независимо от науки, потому не вините ее во всех бедах - обратите взгляд к тем, кто троллит и оскорбляет - там более благодатное поле для нравоучений, чем я, кто не верен в малом ... Ведь главная борьба с духами злобы, спасение душ, верно ?
А наука дает лишь знания, ничего более - как ее применят, зависит от состояния души. Если Вам мешает ГМО, не дает покоя электроника и химия - выйдите на улицы и запретите это или попытайтесь хотя бы сделать хоть что-нибудь - это будет честноПоследний раз редактировалось Andrij; 11 September 2012, 10:29 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Это будет глупо, только и всего.Комментарий
-
Сидеть сложа руки - мне этого не понять, видимо, не люблю упаднических и смиренческих настроений. Да и никакая книга этому не учит, насколько я знаю, так что такое явление даже и не пояснишь, не "пораскинув мозгами" - сходу...
Думаю, если бы с таким подходом жили наши деды, то не видать нам Украины уже много веков назад - спасибо им за то, что не сложили рук и дали хороший пример потомкам-христианам.
Люблю в этом отношении слова Высоцкого:
... А в борьбу не вступил с подлецом-палачом,
Значит в жизни ты был ни причем, ни при чем.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою ты узнал, что по чем,
Значит нужные книжки ты в детстве читал.Последний раз редактировалось Andrij; 11 September 2012, 11:57 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Господь сказал: что высоко у людей, то мерзко пред Богом!
Это в полной мере относится и к науке.
Почему человеческая наука - МЕРЗОСТЬ пред Богом?
1. Стремление познания связано со стремлением быть СИЛЬНЫМ и НЕЗАВИСИМЫМ- как Бог.Это истоки гордыни.
2.Наука не обстрактна, а движима конкретными людьми, человеческим ЛЮБОПЫТСТВОМ. И только тот человек достигает чего-то в науке, кто ВСЕЦЕЛО ОТДАЕТ СЕБЯ науке. Такой человек НЕ ИЩЕТ Бога. Потому путь познания физических явлений НЕ ведет к БОГУ, а уводит от Него. Так человек всю жизнь ИЩЕТ не Бога, а ответ на некий научный вопрос.
3. Научные познания(их результат) позволяют человеку ИЗМНЕНЯТЬ окружающий мир, делать его комфортным для себя. НО!!! ВЕСЬ порок, котрый внутри человек, человек переносит на окружающий мир, меняя мир ПОД СЕБЯ! Тем самым уничтожая мир.
Истинная же наука - это ПОЗНАНИЕ СЕБЯ и Бога в себе.
Это самая тяжкая наука.
Цель такой науки не менять мир под себя, а изменить себя, свой мир, наполнив его любовью, светом, жизнью - то есть Духом Святым.
Ибо все, что познает человек от земной традиционной науки - это ЧАСТНОСТИ, некое слабое проявление Первоначала.
Человеку дана милость быть ДУХОВНЫМ существом и ПОЗНАТЬ ПЕРВОНАЧАЛО-Отца!!!
И только в ЭТОМ познании открывается Все остальное!!!
С любовью ко всем вам,
многогрешный раб БожийКомментарий
-
ОК.
Сидеть сложа руки - мне этого не понять, видимо, не люблю упаднических и смиренческих настроений. Да и никакая книга этому не учит, насколько я знаю, так что такое явление даже и не пояснишь, не "пораскинув мозгами" - сходу...
Думаю, если бы с таким подходом жили наши деды, то не видать нам Украины уже много веков назад - спасибо им за то, что не сложили рук и дали хороший пример потомкам-христианам.
Люблю в этом отношении слова Высоцкого:
... А в борьбу не вступил с подлецом-палачом,
Значит в жизни ты был ни причем, ни при чем.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою ты узнал, что по чем,
Значит нужные книжки ты в детстве читал.
Или построит барикаду и изображать из себя Гавроша? Вы кина пересмотрели, звиняйте?
Ну короче, с политикой Вам тоже не по пути.Комментарий
-
Не есть ли лицемерие в том что отрицая науку мы с удовольствием пользуемся её произведением?
Называется - загребать жар чужими руками. Те кто занимаеться наукой делают не то, но мы с удовольствием пользуемся этими изделиями.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
Комментарий