Непознанное
Свернуть
X
-
Интересная у вас дискуссия возникла. И не так давно я обрел фундаментальные знания по этому вопросу, позволяющие сказать мне, что вы правы. Наука кастрированное колдовство, а колдовство это кастрированная магия. Собственно суть. Иисус действительно показал другой путь с неисчерпаемыми ресурсами абсолютной свободой и совершенными техниками. Наука же не дала нам ничего нового по сравнению с тем, что было в темные века и, что было успешно просрано из-за тех же особо умных людей. Но у людей есть потребность в развитии и им кинули хавку в виде ущербной науки, которая даже сама себя оправдать не может.Комментарий
-
Интересная у вас дискуссия возникла. И не так давно я обрел фундаментальные знания по этому вопросу, позволяющие сказать мне, что вы правы. Наука кастрированное колдовство, а колдовство это кастрированная магия. Собственно суть. Иисус действительно показал другой путь с неисчерпаемыми ресурсами абсолютной свободой и совершенными техниками. Наука же не дала нам ничего нового по сравнению с тем, что было в темные века и, что было успешно просрано из-за тех же особо умных людей. Но у людей есть потребность в развитии и им кинули хавку в виде ущербной науки, которая даже сама себя оправдать не может.Комментарий
-
Гульбеж времен инвизиции и библейских времен народами - наглядно показывает, что человек зол независимо от науки, потому не вините ее во всех бедах - обратите взгляд к тем, кто троллит и оскорбляет - там более благодатное поле для нравоучений, чем я, кто не верен в малом ... Ведь главная борьба с духами злобы, спасение душ, верно ?
А наука дает лишь знания, ничего более - как ее применят, зависит от состояния души. Если Вам мешает ГМО, не дает покоя электроника и химия - выйдите на улицы и запретите это или попытайтесь хотя бы сделать хоть что-нибудь - это будет честноКомментарий
-
Мне вот интересно. Нам сверху пошлют еще кого-нибудь или уже решат, что хватит. Мне кажется, что уже бесполезно кого-либо высылать, сейчас дадут время закончить тем, кто подает надежды и эвакуируют их.Комментарий
-
Комментарий
-
Напрасно вы недооцениваете науку, она еще покажет себя, она ещё влезет в голову или правую руку, свободному и рабу, богатому и нищему, малому и большому. Ещё не весь потанциал использован, наука ещё обжигает керпичи, и строит башню (не сторожевую), она ещё приведёт всех стройными рядами в светлое будущее, как говорится - кто там шагает правой - левой, левой! На марсе будут цвести яблони, на пыльных тропинках далёких планет наука оставит свои следы. Так что готовтесь, наука пленных не берёт, битва близка. Наука ещё придумает для вас обидные клички типа - ретроград, трухлявый пень и тд.
Ведь привыкнув к электрическому свету, свет луны нам тускл, После батарей центрального отопления тепло живого огня напрягает, Комп отобрал живое общение, Красоту природы мы смотрим на экране (отфотошопленную), Всё искуственное, начиная от еды, заканчивая созданием себе подобных.Вобщем наука рулит, и в умах и в руках.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
(Я.Гашек,Похождение бравого солдата Швейка)Комментарий
-
Напрасно вы недооцениваете науку, она еще покажет себя, она ещё влезет в голову или правую руку, свободному и рабу, богатому и нищему, малому и большому. Ещё не весь потанциал использован, наука ещё обжигает керпичи, и строит башню (не сторожевую), она ещё приведёт всех стройными рядами в светлое будущее, как говорится - кто там шагает правой - левой, левой! На марсе будут цвести яблони, на пыльных тропинках далёких планет наука оставит свои следы. Так что готовтесь, наука пленных не берёт, битва близка. Наука ещё придумает для вас обидные клички типа - ретроград, трухлявый пень и тд.
Ведь привыкнув к электрическому свету, свет луны нам тускл, После батарей центрального отопления тепло живого огня напрягает, Комп отобрал живое общение, Красоту природы мы смотрим на экране (отфотошопленную), Всё искуственное, начиная от еды, заканчивая созданием себе подобных.Вобщем наука рулит, и в умах и в руках.
До сих пор легенды слагают, про свое былое "могущество"и мечтают вернуться обратно.
Только кто их пустит, после того что они натворили? Ваша очередь следующая. Хотите разделить судьбу атлантов?
Это без меняКомментарий
-
Ведь привыкнув к электрическому свету, свет луны нам тускл, После батарей центрального отопления тепло живого огня напрягает, Комп отобрал живое общение, Красоту природы мы смотрим на экране (отфотошопленную), Всё искуственное, начиная от еды, заканчивая созданием себе подобных.Вобщем наука рулит, и в умах и в руках.Комментарий
-
Комментарий
-
Силён дух науки. Погнались за ним, и вся внутрь нас наизнанку вывернулась, и оказались во тьме внешней.
- - - Updated - - -
Лучше глубже капнУть: человек создан по образу и подобию Бога, и как он сам верит, то и происходит по вере его. Тоже - творец. И вся наука создалась по вере нашей, и мы в неё влипли - можем только то, что научно, а что не научно, того не можем.Комментарий
-
Костыли для инвалидов.
- - - Updated - - -
Кстати, Бог сказал не учиться друг у друга. Здесь только один Учитель с лицензиейКомментарий
Комментарий