Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от quiz
    Не есть ли лицемерие в том что отрицая науку мы с удовольствием пользуемся её произведением?
    Называется - загребать жар чужими руками. Те кто занимаеться наукой делают не то, но мы с удовольствием пользуемся этими изделиями.
    Лицемере, зная иной путь, с маниакальным упорством идти по научно-техническому.
    Зачем вообще тогда приходил Иисус? Мог бы и не приходить. Все равно ничего не изменилось.

Комментарий

• Эсси
      Многогранность

• 11 March 2009
      • 1500

Если эти ролики правдивые, то кто как думает, кто автор этих строений?
      Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Gamer
        Лицемере, зная иной путь, с маниакальным упорством идти по научно-техническому.
        Зачем вообще тогда приходил Иисус? Мог бы и не приходить. Все равно ничего не изменилось.
        Интересная у вас дискуссия возникла. И не так давно я обрел фундаментальные знания по этому вопросу, позволяющие сказать мне, что вы правы. Наука кастрированное колдовство, а колдовство это кастрированная магия. Собственно суть. Иисус действительно показал другой путь с неисчерпаемыми ресурсами абсолютной свободой и совершенными техниками. Наука же не дала нам ничего нового по сравнению с тем, что было в темные века и, что было успешно просрано из-за тех же особо умных людей. Но у людей есть потребность в развитии и им кинули хавку в виде ущербной науки, которая даже сама себя оправдать не может.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Inferante
          Интересная у вас дискуссия возникла. И не так давно я обрел фундаментальные знания по этому вопросу, позволяющие сказать мне, что вы правы. Наука кастрированное колдовство, а колдовство это кастрированная магия. Собственно суть. Иисус действительно показал другой путь с неисчерпаемыми ресурсами абсолютной свободой и совершенными техниками. Наука же не дала нам ничего нового по сравнению с тем, что было в темные века и, что было успешно просрано из-за тех же особо умных людей. Но у людей есть потребность в развитии и им кинули хавку в виде ущербной науки, которая даже сама себя оправдать не может.
          Мало того что показал иной путь, так и объяснил, как на него выйти. А толку? Воз и ныне там

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Andrij
            Гульбеж времен инвизиции и библейских времен народами - наглядно показывает, что человек зол независимо от науки, потому не вините ее во всех бедах - обратите взгляд к тем, кто троллит и оскорбляет - там более благодатное поле для нравоучений, чем я, кто не верен в малом ... Ведь главная борьба с духами злобы, спасение душ, верно ?

А наука дает лишь знания, ничего более - как ее применят, зависит от состояния души. Если Вам мешает ГМО, не дает покоя электроника и химия - выйдите на улицы и запретите это или попытайтесь хотя бы сделать хоть что-нибудь - это будет честно
            О чём и говорю. По этому не нужно внутренние эмоции с наукой смешивать. А что касается науки, то человек, согласно законов науки, "открывает" сам для себя "что бывает, а чего быть не может", и так как уверен что не бывает того что Иисус творил, он не сможет это сделать. Будет подчинён законам природы, и будет её раб.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Gamer
              Мало того что показал иной путь, так и объяснил, как на него выйти. А толку? Воз и ныне там
              Мне вот интересно. Нам сверху пошлют еще кого-нибудь или уже решат, что хватит. Мне кажется, что уже бесполезно кого-либо высылать, сейчас дадут время закончить тем, кто подает надежды и эвакуируют их.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Inferante
                Мне вот интересно. Нам сверху пошлют еще кого-нибудь или уже решат, что хватит. Мне кажется, что уже бесполезно кого-либо высылать, сейчас дадут время закончить тем, кто подает надежды и эвакуируют их.
                Я тоже так думаю. Да и в Библии так сказано. А это не простая книга. Так что... да и фиг с ним

Комментарий

• quiz
                  сам не знаю

• 28 July 2007
                  • 1277

Напрасно вы недооцениваете науку, она еще покажет себя, она ещё влезет в голову или правую руку, свободному и рабу, богатому и нищему, малому и большому. Ещё не весь потанциал использован, наука ещё обжигает керпичи, и строит башню (не сторожевую), она ещё приведёт всех стройными рядами в светлое будущее, как говорится - кто там шагает правой - левой, левой! На марсе будут цвести яблони, на пыльных тропинках далёких планет наука оставит свои следы. Так что готовтесь, наука пленных не берёт, битва близка. Наука ещё придумает для вас обидные клички типа - ретроград, трухлявый пень и тд.

Ведь привыкнув к электрическому свету, свет луны нам тускл, После батарей центрального отопления тепло живого огня напрягает, Комп отобрал живое общение, Красоту природы мы смотрим на экране (отфотошопленную), Всё искуственное, начиная от еды, заканчивая созданием себе подобных.Вобщем наука рулит, и в умах и в руках.
                  Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от quiz
                    Напрасно вы недооцениваете науку, она еще покажет себя, она ещё влезет в голову или правую руку, свободному и рабу, богатому и нищему, малому и большому.
                    Вы меня не знаете, снова закричал подпоручик Дуб . Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете меня и с плохой стороны. Я не такой добрый, как вам кажется. Я любого доведу до слёз. Так знаете теперь, с кем имеете дело, или нет?
                    (Я.Гашек,Похождение бравого солдата Швейка)
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от quiz
                      Напрасно вы недооцениваете науку, она еще покажет себя, она ещё влезет в голову или правую руку, свободному и рабу, богатому и нищему, малому и большому. Ещё не весь потанциал использован, наука ещё обжигает керпичи, и строит башню (не сторожевую), она ещё приведёт всех стройными рядами в светлое будущее, как говорится - кто там шагает правой - левой, левой! На марсе будут цвести яблони, на пыльных тропинках далёких планет наука оставит свои следы. Так что готовтесь, наука пленных не берёт, битва близка. Наука ещё придумает для вас обидные клички типа - ретроград, трухлявый пень и тд.

Ведь привыкнув к электрическому свету, свет луны нам тускл, После батарей центрального отопления тепло живого огня напрягает, Комп отобрал живое общение, Красоту природы мы смотрим на экране (отфотошопленную), Всё искуственное, начиная от еды, заканчивая созданием себе подобных.Вобщем наука рулит, и в умах и в руках.
                      Атланты покруче были развиты. Ну и где они сейчас? Отправили их туда, откуда они пришли.
                      До сих пор легенды слагают, про свое былое "могущество" и мечтают вернуться обратно.
                      Только кто их пустит, после того что они натворили? Ваша очередь следующая. Хотите разделить судьбу атлантов?
                      Это без меня

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от quiz

А успеет ли показать себя наука? И даже если успеет, не протянется ли её успех до первого булыжника, упавшего на землю, или первой родившейся звезды неподалёку от земли? В человеке заложен большой потенциал возможностей, и этот потенциал Иисус демонстрировал. Почему мы не можем так же делать? Потому что нас долго учили что такого с научной точки зрения не бывает. И наука, вроде как и ни при чём тут, но сделала своё дело - не мы имеем жизнь, а она нас имеет

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Viktor.o
                          не мы имеем жизнь, а она нас имеет
                          Да уж. Сами себя загнали в рабство и сами же себя не хотим отпустить на волю.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Viktor.o
                            А успеет ли показать себя наука? т
                            Для начала неплохо определить,что такое наука.....
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Gamer
                              Да уж. Сами себя загнали в рабство и сами же себя не хотим отпустить на волю.
                              Силён дух науки. Погнались за ним, и вся внутрь нас наизнанку вывернулась, и оказались во тьме внешней.

- - - Updated - - -

Сообщение от Estrella
                              Лучше глубже капнУть: человек создан по образу и подобию Бога, и как он сам верит, то и происходит по вере его. Тоже - творец. И вся наука создалась по вере нашей, и мы в неё влипли - можем только то, что научно, а что не научно, того не можем.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Estrella
                                Костыли для инвалидов.

- - - Updated - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Силён дух науки. Погнались за ним, и вся внутрь нас наизнанку вывернулась, и оказались во тьме внешней.
                                Жадность фраера сгубила
                                Кстати, Бог сказал не учиться друг у друга. Здесь только один Учитель с лицензией

Комментарий

Обработка...