Непознанное
Свернуть
X
-
Ну, если моя квартира оборудована натуральным мощным очистительным механизмом под названием "самовосстанавливающаяся природа" - восстановление произойдет по-любому, на мой взгляд достаточно быстро. А вообще-то, надежда умирает последней - после человека, потому пессимизма многих я не разделяю и надеюсь искренне, что планета и люди будут существовать очень долго в добром здравии.Комментарий
-
То есть мы пришли к тому, что нужно толковать Библию так, как удобно ?В чем-то я с Вами согласен - например, сомневаюсь, что Земле 5 или 6 тыс. человеческих лет и так далее. Но это всего лишь общие данные, которые могут быть доказаны или нет наукой. Что до размножения, то действительно, отсутствие ресурсов может привести у голоду и войнам и пр. Но кто подсчитал, сколько у нас ресурсов и сколько их надо, чтобы прокормить 5-10-20 миллиардов людей ? Недавно ученые выяснили, что человек потребляет еды в среднем в 3 раза больше необходимого. То есть уже при сегодняшних ресурсах можно, думаю, прокормить около 20-30 миллиардов людей. Далее: какие ресурсы и как мы используем? Вы отметили, что очень много ненужных товаров, так пусть их заменят продукты, в чем проблема? Уменьшив ненужные товары на порядок, придем к ресурсам, которые позволят обеспечить существование, например, 200-300 миллиардов людей, т.е. еще пару тысяч лет можно спокойно размножаться, заботясь лишь о переселении на иные планеты, сокращении темпов уничтожения окружающей среды и ненужной траты ресурсов. Есть и другие решения, думаю, если ими заниматься.
Комментарий
-
-
А в Одкровении Иоанна Богослова что написано?
Это ж не в самом деле придет Ангел и вылет свою чашу и станет вода к примеру- ядом.
1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.Последний раз редактировалось Natali T; 09 September 2012, 02:36 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он видел будущее , я так понимаю.
А люди служат не Богу, а сатане, потому и происходит то, что происходит.
Вот пример бы брали с Девы Марии:
8 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему.
Люди созданы для того, чтоб служить Богу, а не злу.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Кстати вам не попадался фильм "Семь смертных грехов"?
Если нет,то посмотрите.
С полным основанием доказывают,что мир гибнет именно от смертных грехов.
Посмотрите,очень мне понравися фильм:
Смотреть фильм Россия: Семь Смертных Грехов (2010 / 2 серии из 2) онлайн бесплатно, смотреть онлайн Россия: Семь Смертных Грехов (2010 / 2 серии из 2) без регистрацииКомментарий
-
Комментарий
-
Я не считаю себя лучше 90 % (+/-) нобелевских лауреатов, которые совмещают веру и науку, потому с наукой не пес, а голова, которая человеку дана не только для потребления еды и разговоров, но и для познания мира в том числе научногоНу просто для сравнения. 500 миллионов человек живут на чистой, благоустроенной, фешенебельнойпланете, в мире и счастье. Или 200-300 миллиардов вечно дерущихся за кусок хлеба голодранцев, в разоренной до тла пустыне, которых ни одна другая планета не примет, зная что они со своей родной сотворили.
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий