Непознанное
Свернуть
X
-
-
Выставка человеческой мертвечины теперь в Киеве.
8 сентября 2012. Экспонаты - не муляжи, а реальные тела людей. Органы законсервированы, вместо жидкости в тканях силикон, по методу немецкого анатома Хагенса по прозвищу «Доктор-смерть».PS: За ширмой благих намерений, обществу прививается отсутствие отвращения к мертвой человеческой плоти. А затем еще удивляются экспоненциальному росту случаев каннибализма.Комментарий
-
-
Саблезубые белки действительно существуют До этого момента вы наверняка были уверены, что саблезубые белки живут лишь в мультиках или жили в далеком прошлом, во времена мамонтов и саблезубых тигров. Но этим летом в саду на заднем дворе дома из штата Миссури (США) сфотографировали самую настоящую саблезубую белку!
Хозяин дома Билл Тайпельман (Bill Tiepelman) сразу приметил, что белка, которая повадилась шастать у него по заднему двору, не совсем обычная. Один из ее нижних резцов так разросся, что напоминал большой кабаний клык.
Билл фотографировал белку на протяжении пары месяцев и понял, что ее зуб все еще растет.
-Ее зуб стал таким большим, что у зверька появились проблемы с передвижением, -рассказал фотогарф репортерам,- Она двигалась медленно, видимо боясь задеть отросшим "клыком" глаз. Однако она вскоре приспособилась к "помехе слева" и кушала держа еду у правой стороны.
Мужчина специально оставлял белке зернышки и корм и когда она прибегала, снимал ее на фотокамеру. Что он дальше собирается делать с необычной белкой, не сообщается, но логично, если бы животное поймали и отвезли к ветеринару.
Может быть в конце - концов так и сделают, ведь теперь белка прославилась на весь мир и в комментариях к этой новости множество людей жалеют бедняжку и желают спасти от опасного "клыка".
Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Но земля почему-то продолжает источать невероятный жар. Огонь не смогли потушить даже сильные ливни. Большие деревья повалены в разные стороны, словно при взрыве, но воронки там нет, только цилиндрические углубления небольшого диаметра, которые больше напоминают кратеры. При этом одно из углублений находится в скальном грунте и скала от горения неизвестного вещества рассыпалась в песок. Торфяников в этом месте нет.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Выставка человеческой мертвечины теперь в Киеве. 8 сентября 2012. Экспонаты - не муляжи, а реальные тела людей. Органы законсервированы, вместо жидкости в тканях силикон, по методу немецкого анатома Хагенса по прозвищу «Доктор-смерть».PS: За ширмой благих намерений, обществу прививается отсутствие отвращения к мертвой человеческой плоти. А затем еще удивляются экспоненциальному росту случаев каннибализма.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Я уловил Ваш ответ еще до того, как прочитал - мысль она в воздухе витаетНо я тогда еще подумал, что если это так, то это уже мошенничество или вымогательство. Ведь правда, если бы написание вирусов не вознаграждалось, то их было бы, возможно, не так уж много. Хотя, с другой стороны - информация дорогого стоит, и писать их могут просто хакеры, которые могут работать на заказчиков информации или спец-отделы кибер-подразделейний
Не такой простой наш мир - технологии придумывают и военные то же.
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Неприятность всего этого зрелища заключается в том, что эти тела в таком страшно неприятном состоянии - все висит и треплется, бэ ... Да еще и с токи зрения верующего человека - тела не должны шататься по свету непогребенными - непонятно, как такое допустили ? А еще - люди подумают, что, о, это так круто это станет модной - вот это уже совсем никуда, как по мне - мода на трупы после моды на урны с пеплом трупов - кладбищенская мода полу-истлевших зомби отвратительная вещь!
И находится публика,вот в чем непознанное.Комментарий
-
Интересно, что ощущает душа с телом которой вытворяют такую моду? Наверняка, есть какая-то посмертная связь с телом: "23 мертвых, где найдешь, запечатлев, предай гробу, и Я дам тебе первое место в Моем воскресении."Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Спасибо за комментарий: Был грамотен, владел наукой и ремеслом столяра, неплохо! Значит, владеть ремеслами и науками и нам, простым людям не зазорно? Жить тоже вредноКушаете Вы продукты науки каждый день - сельское хозяйство работает сугубо по научным методам, так что о вреде с/х науки поговорим когда вырастите сами - по своим собственным методам, а лучше - волшебным образом, чтоб совсем без науки - ррраз и полный баштан ананасов и других плодов. Да, не забудьте забыть науку математики и грамматики в следующий раз, хотя не стоит - так мы с вами больше в сети не встретимся
) По поводу фабрики на Луне - Вы ее увидите в описанное мной время, думаю, а пока можете веселиться или сами погуглить. В ГМОшном мире "на помойке" живете и Вы, с "Вашей наукой" - здоровья Вам!
Предлагаю перейти в адекватное русло общения, с трезвой оценкой своего положения. Извините, но я тоже могу сказать, что меня Ваши посты о вреде науки веселят безмерно - вы ведь без науки и шагу не ступаете, даже когда молитесь - ведь свечу изготовить - нужна цела наука пчеловодства, даже молчу о книгопечатании и изготовлении всего, что составляет быт современного верующего
! Святые предупреждали не спорить именно по поводу религии, а тема науки закрыта не была. Но вот почему Вы пользуетесь достижениями науки, когда все можете получить без нее - мне неясно ? Кризис веры, или все же наука - естественный процесс познания мира разумным существом, даже боящимся или нелюбящим науку ? Аминь - это типа до свиданья? Так я и не навязывался в собеседники - если Вы заметили
Ну, таки досвиданья!
Комментарий
-
А-а-а - это последний довод королей - тут уж я бессилен, тем более, если Вы всю мою жизнь назвали бездумной. Кстати - я мог удачно Вас оскорбить уже не раз, мой христианский неназванный друг, но зачем это мне ? Разговр закончен, полагаю - до новых встреч в ненаучном мире полном наукиПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий