Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

последнее где-то видел в инете это китайский монтаж
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• GT-500
      Участник

• 27 November 2012
      • 4

Привет всем,скажи те мне как вы относитесь к масонскому обществу?

Комментарий

• Тотсамый
        Участник

• 20 December 2011
        • 471

Немного о переменах в мире. Почти 700 страниц не осилю, но вот скажем перед землетрясением в Японии киты выбросились на берег примерно за два месяца до. В Сибирь начали прилетать птицы с Американского Континента, да такие, которые никогда и не летали. Около 2000 тысяч дельфинов выбросились на берег где-то в США, не помню сейчас. Много всего можно подобного найти. Летят не туда, плывут не туда. Это всё может говорить о том, что с магнитным полем земли что-то происходит. Зима вон на месяц позже начинается, так же как и весна. Да и какие-то странные попытки реформировать время тоже удивляют))

Комментарий

• GT-500
          Участник

• 27 November 2012
          • 4

Да мне до лампочки на все эти перемены,я лучше буду подстраиватся под эти перемены!!!Что вы все завелись,апокалипсис,птицы умирают,вулканы проснулись,давайте раслабимся потянем пивко,и будем заниматься своими делами.Перемены в мире это здорово!!!

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от GT-500
            Привет всем,скажи те мне как вы относитесь к масонскому обществу?
            положительно, без массонов мир бы распался )
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от GT-500
              Да мне до лампочки на все эти перемены,я лучше буду подстраиватся под эти перемены!!!Что вы все завелись,апокалипсис,птицы умирают,вулканы проснулись,давайте раслабимся потянем пивко,и будем заниматься своими делами.Перемены в мире это здорово!!!
              Ну, а чего ты будешь делать, когда мир станет непоколебимым?:
              Слова: `еще раз' означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.Евр.12:27
              Лучше подстравиайся сразу к непоколебиому, а то дни лукавы, таки да:
              дорожа временем, потому что дни лукавы.Еф.5:16

- - - Добавлено - - -

Сообщение от germes_287741
              положительно, без массонов мир бы распался )
              Он и так распадётся таки
              У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
              В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
              вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• GT-500
                Участник

• 27 November 2012
                • 4

kirbill Не надо тока пугать меня всякими пророчествами,и цитатами.Этот мир и так с котушек съехал,мы стоим на пропусти.Вот вы сами посудите мы засрали планету так что уже дышать нечем,не осталось место где не было человека.Но давайте вернемся назад и каждый отвечает сам за себя.И так что я буду делать если станет непоколибимым.Буду по обстоятельствам смотреть я не могу дать точный ответ.Друзья мир вам!!!

- - - Добавлено - - -

Мне на этой планете жалко животных,бедные животныеони тут не причем.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от GT-500
                  kirbill Не надо тока пугать меня всякими пророчествами,и цитатами.Этот мир и так с котушек съехал,мы стоим на пропусти.Вот вы сами посудите мы засрали планету так что уже дышать нечем,не осталось место где не было человека.Но давайте вернемся назад и каждый отвечает сам за себя.И так что я буду делать если станет непоколибимым.Буду по обстоятельствам смотреть я не могу дать точный ответ.Друзья мир вам!!!
                  Мне на этой планете жалко животных,бедные животныеони тут не причем.
                  Да, да, мир точно с катушек съехал, если люди друг к другу на "вы" обращаются, это таки. Да, и пугать никого не собираюсь, там тоже вино можно попить по-моему будет. Только вот если не умеешь делать добро, то там делать будет нечего, просто лежать и скрежетать зубами.

з.ы. а животные для пищи годны - кошерные конечно
                  У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                  вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Тотсамый
                    Участник

• 20 December 2011
                    • 471

О дне же том и часе никто не знает,
                    ни Ангелы небесные,
                    а только Отец Мой один; Христос

Не надо тока пугать меня всякими пророчествами,и цитатами. G500

ахаха)))))

Комментарий

• GT-500
                      Участник

• 27 November 2012
                      • 4

Не ребята я не верующий!Человек должен быть свободным.

- - - Добавлено - - -

Я не вижу тут не чего смешного!!!

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от GT-500
                        Человек должен быть свободным.
                        Так точно таки!
                        вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе,Еф.2:2
                        А то ишь, князь какой, подавляет твою волю своей ай-яй-яй

Комментарий

• Тотсамый
                          Участник

• 20 December 2011
                          • 471

Много говорят о календаре майя, но вот для сравнения:

еврейский кОлендарь

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	83542524_1329138889_1997803.jpg
Просмотров:	1
Размер:	38.9 Кб
ID:	10127315

славянский кОлендарь

Название:	images.jpeg
Размер:	13.6 Кб
ID:	10127316

майянский кОлендарь

Название:	images-1.jpeg
Размер:	16.0 Кб
ID:	10127317

китайский кОлендарь

Название:	Unknown-1.jpeg
Размер:	14.9 Кб
ID:	10127318

египетский кОлендарь

Название:	images-2.jpeg
Размер:	11.2 Кб
ID:	10127319

григорианский кАлендарь современный не влез))

- - - Добавлено - - -

вообще думаю правильно писать "кОлендарь" от слово коло-круг.
                          Последний раз редактировалось Тотсамый; 27 November 2012, 04:25 PM.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

В Австралии вода окрасилась в цвет крови

27 Ноябрь 2012 21:00 | Источник Поделиться

Австралийские пляжи Бонди-Бич и Кловелли у Сиднея были закрыты для купания из-за того, что вода стала похожа на кровь. По уверениям ученых, это результат цветения красных водорослей, дрейфующих к побережью и они могут вызвать раздражение кожи. Тем не менее, кровавая вода шокировала и не на шутку напугала местное население, которое довольно скептически отнеслось к заявлению ученых.

- - - Добавлено - - -

Китай готов изменить климат Земли ради улучшения своего ВВП

27 Ноябрь 2012 18:19 | Источник Поделиться

Такая позиция стала очень неприятной неожиданностью для экологов и экспертов, которые надеялись, что крупнейший загрязнитель атмосферы на планете согласится с необходимостью сокращения выбросов CO2 в преддверии саммита по изменению климата, который в этом месяце пройдет в Дохе, Катар. Интересы Китая на саммите будет представлять Се Чжэнь Хуа.
                            В интервью корреспондентам информационного агентства Xinhua он сказал, что было бы неразумно ожидать значительного сокращения выбросов CO2 и прочих парниковых газов в стране, когда ВВП на душу населения составляет всего лишь $5 тыс.
                            Отметим, что в России данный показатель приближается к отметке в $18 тыс. Господин Хуа сказал, что выбросы в западных странах достигли своего пика, когда ВВП на душу населения там составлял от $40 тыс. до $50 тыс. Китай пока еще не дошел до этого уровня.
                            Политик прогнозирует, что выбросы парниковых газов в Поднебесной, скорее всего, достигнут пиковой отметки, когда ВВП на душу населения в стране достигнет около половины от уровня промышленно развитых стран, то есть $25 тыс.
                            Затем показатель стабилизируется и, возможно, начнет падать. Эта новость появилась на волне серии предупреждений со стороны экспертов Всемирного банка, ООН и МЭА по поводу того, что мы подошли к опасному порогу изменения климата, и без активного применения мер по сокращению выбросов парниковых газов мы рискуем пройти точку невозврата.

- - - Добавлено - - -

Американцы планируют отправить на Марс 80 тысяч человек

27 Ноябрь 2012 16:47 | Источник Поделиться

Элон Маск, миллиардер и владелец частной космической компании SpaceX, планирует основать на Марсе колонию для 80 тысяч человек. Такой переезд обойдется каждому пионеру в $500,000.

Как сообщает портал Livescience.com, переселение начнется с небольшой группы примерно из 10 человек. Они отправятся на Красную планету на борту огромной многоразовой ракеты, которая работает на жидком кислороде и метане.

«На Марсе можно создать самоподдерживающуюся цивилизацию и развить ее в нечто действительно грандиозное», заявил Маск, выступая перед аудиторией Королевского авиационного общества в Лондоне. Маск был приглашен, чтобы рассказать о своих бизнес-планах и получить золотую медаль Общества за вклад в коммерциализацию космоса.

Вместе с основателями новой колонии на Марс полетит большое количество оборудования, включая машины для производства удобрений, метана и кислорода из атмосферного азота, углекислого газа и подземного льда планеты.

Пионерам Красной планеты также предоставят строительные материалы для создания прозрачного кислородного купола, который будет расти под давлением углекислого газа.
                            «Первое время там не будет велосипедистов, так как орбита Марса не всегда находится в одной и той же плоскости, как земная», рассказывает Маск.

Маск также считает, что цена билета в $500 тыс является вполне приемлемой.
                            «Стоимость билета должна быть достаточно низкой, чтобы большинство людей в развитых странах, в середине сороковых годов нашего века, могли собрать достаточно денег, чтобы совершить такое путешествие», сказал Маск, сравнивая эту поездку с покупкой дома в Калифорнии.
                            В конечном итоге проект должен обойтись в $36 млрд. Маск также надеется на помощь правительства

- - - Добавлено - - -

Массовая гибель рыбы и креветок во Вьетнаме

27 Ноябрь 2012 16:19Поделиться

Гибель креветок отмечена в водоемах площадью 79 тыс. га в провинциях Сок Транг, Ка Мау Тра Винх, Киен Гианг и Бак Лью (Bac Lieu). Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на Россельхознадзор.
                            Креветки в водоемах площадью около 30 тыс. га погибли от острого некроза печени и поджелудочной железы, в остальных водоемах от других болезней и загрязненной воды. Идет проверка на наличие в воде остаточных количеств пестицидов, в частности, наиболее токсичных для креветок циперметрина и дельтаметрина, а также незаконно применяемых фермерами запрещенных веществ при выращивании гидробионтов. Россельхознадзор проводит мониторинг ситуации.

О массовой гибели рыбы в южном Вьетнаме
                            Предполагается, что массовая гибель тилапии в провинции Донг Тхап связана с загрязнением речной воды пестицидами. Россельхознадзор проводит мониторинг ситуации, сообщает www.fsvps.ru.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

В Береговском районе Закарпатья восемь лет плачет Иисус
                              Слезы Иисуса в доме Тибора и Марии Соркив, что в селе Кильош Береговского района Закарпатья мироточат из распятия уже восемь лет. Целебное миро семья раздает людям - они говорят, что оно исцеляет от смертельных недугов. За целебным миро на Западную Украину приезжают со всей страны и даже и из-за границы.

"Металлическое распятие на деревянном кресте установил мой муж Тибор. Через неделю на нем появились мелкие капельки целебного мира. Оно стекает из ран Иисуса на руках в тех местах, где святое распятие крепится к кресту и до самых ног Господа. Заметила, что миро выделяется неравномерно.

Днем - меньше, а после 10-ти часов вечера распятие словно оживает, - хозяйка сливает ароматное миро в небольшие стаканчики, крестит им сына и дочь. - Бывает, в течение ночи процесс мироточения очень интенсивный, иногда набирается полна тарелочка под святым образом. Миро выделяется уже восемь лет, смотрите, душистой масляной жидкостью за это время уже даже просочился деревянный крест. Более того, под ним на стене образовался будто рисованный масляными красками крест", - рассказывает хозяйка.
                              Живет семья Соркив в одноэтажном стареньком домике в селе Кильош Береговского района Закарпатья. В уютном жилище уже с порога чувствуется приятный мускусный аромат. Хозяйка ведет к небольшой комнате. У входа в спальню на стене вижу деревянный крест, на котором - металлическое распятие. Под ним на специальной подставке стоит крошечное блюдце. К нему по каплям стекает миро. Напротив - стол с цветами и молитвенниками, зажженная у святого образа свеча.

"Год назад у мужчины нашей соседки обнаружили опухоль, бедного забрали в больницу, он уже и на ноги не вставал. Услышав о чудо-миро, его жена, не колеблясь поехала в Украину, - говорит Чунда Коложвари из Будапешта. - За сутки вернулась с миром от Соркив. Но врачи не верили, что онкобольной выздоровеет, предупредили жену, чтобы готовилась к похоронам. А она ежедневно читала молитву над мужчиной и делала ему целебным миром кресты на лбу, руках и ногах. И случилось чудо: через три дня он впервые за месяц попросил есть, а через две недели - начал выздоравливать. Сейчас - уже здоров. Я тоже приехала сюда в надежде на спасение, у меня больная дочь, не может родить, четыре раза теряла нерожденного малыша. Но врачи оказались бессильны, одна надежда - на Иисуса".

"По целебное миро к нам приезжают со всей Украины и из-за границы. Если человек идет с верой и искренне молится - происходят настоящие чудеса исцеления, - говорит женщина. - Этим миром я вылечила мужа брата: более месяца ежедневно смазывали Псориазные бляшки, которые были по всему телу, и болезнь отступила, даже врачи удивились чудодейственному исцелению. А недавно к нам приезжала женщина из России, которая еще три года назад брала миро. Рассказала, что вылечила им рак груди. У нас чуть ли не ежедневно - паломники. Тибору даже предлагали продать распятие, приезжали из Киева, России и Будапешта, но муж наотрез отказался. Миро мы не продаем, отдаем его в храмы, помогаем и тем, кто приезжает в надежде на исцеление".

Мария Соркив рассказывает, что когда в комнате, где находится распятие, ночевала ее дочь Беата, ночью девушка внезапно проснулась, а у креста - витал ангелочек. За месяц ангела видела и мать Тибора.

"У меня хороший и трудолюбивый человек, и несколько лет назад заметила, что мой Тибор будто камень на сердце носит. Жаловался, что в душе нет покоя, стал печальным, сох на глазах. Как-то вместе с детьми посетили один монастырь. После исповеди старец научил нас Божьей молитве и посоветовал установить распятия в доме. А вечером к нам зашла знакомая и протянула мне сверток. В старой газете - распятия Господа, - вспоминает. - Муж обрадовался, сделал деревянный крест, правда, когда сверлил дырочки, чтобы прикрепить к нему распятие, чувствовал боль в сердце, будто проткнул живую плоть".

Через неделю из металлических ран Иисуса потекла святая кровь. Соседка, которая пришла к Соркам, первой заметила мелкие капельки на распятии. И Мария решила, что это металл вспотел от пары, потому что рядом с комнатой - кухня. На следующее утро под распятием муж заметил маслянистое пятно. Это было 26 февраля 2004 года - восемь лет, как произошло чудо. Сначала соседи скептически отнеслись к этому. А в 2009 году миро из дома Соркив исследовали в Будапеште и подтвердили, что оно содержит неизвестные науке элементы.

Поэтому сейчас Мария Тибор боятся делать даже ремонт в спальне - а вдруг, если перенесут святое распятие в другую комнату, и это чудо исчезнет?
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Маленький шаг для человека ...

Миллиардер запускает прямой рейс на Марс для колонистов

Сегодня, 14: 34 Печатать

Бизнесмен надеется отправить на Красную планету по меньшей мере 80 тысяч рабочих из стран, которые развиваются.

Шлем для Марса

NASA Билет на Марс будет стоить 500 тысяч долларов.

Компания SpaceX планирует отправить первую космическую лодку из Земли на Марс с 10 пассажирами на борту уже за два года. По словам президента компании Елона Маска, билет в одну сторону будет стоить от 500 тысяч долларов. Как сообщает The Daily Mail, миллиардер заверил, что это достаточно дешевое предложение. "Мы понимаем, что стоимость билета должно быть достаточно низкой, чтобы большинство людей из стран, которые развиваются, могли его собе позволить", - сказал Маск. Бизнесмен убежден в успехе прямых рейсов на Марс. Поскольку, по его мнению, это дает возможность смелым колонистам участвовать в уникальном проекте по созданию абсолютно новой цивилизации. "Только представьте: ваша работа над колонизацией Марса войдет в историю и станет началом чего-то чрезвычайно важного", - поощряет миллиардер. Вместе с тем, колонисты, готовые потратить 500 тысячи долларов на полет летят к соседней планете вовсе не отдыхать. На борту космического корабля, который доправить их Марс, также будет необходимое оборудование для построения человеческой колонии. В частности строительные материалы для сооружения специальных защитных куполов. А также установки для добывания углекислого газа из марсианских пород. Это позволит создать необходимые условия для того, чтобы можно было заняться выращиванием продуктов питания. Всего Елон Маск ожидает перевезти на Марс свыше 80 тысяч землян.

ТСН.уа
                                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...