Непознанное
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну, до освоения планет других - человечеству еще дожить надо. На спутниках планет-гигантов нашей системы можно организовывать колонии-поселения - там воды хватит не на одну Землю. Проектов пруд-пруди, и можно напрудить еще больше, как только будет решена проблема радиации и транпортировки, думаюКомментарий
-
Учитывая стремление держать рынок в выгодном состоянии для продающих, узнаем, что большое количество производимых продуктов лучше выбросится, чем допустится снижение цен. Итак, еды для настоящей численности населения Планеты есть в избытке, ее и в купленном и перерабортанном виде выбрасывается не мало. А если еще и позаботиться об использовании земель по всему миру, то еды не может не хватить для всех рождаемых на земле. Творцом все предусмотрено, в изобилии для каждого творения. Его закон удивительный - там где много не должно быть излишков, а где мало не должно быть недостатков. Нарушение именно этого закона и открывает наша действительность, (а что выбрасывается старое потому что пришло новое, так это опять же закон Бога когда действует благословение от Него, это к слову об экономиии, чтобы хватило).Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
С полным основанием доказывают,что мир гибнет именно от смертных грехов.
Смотреть фильм Россия: Семь Смертных Грехов
Вот вам и ответ, почему гибнет цивилизация.
Есть закон, нарушение закона влекет за собой ответственность и наказание как в этой жизни, так и вечной.
За все нужно платить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не хочу бросать тень на самых сильных мира сего, но если в их руках сосредоточены все главные финансовые артерии мира, то их бездействие - либо результат заговора, либо чего-то еще, но в общем-то, не имеет большого значения, по какой причине они не собрались и не запретили совершения всего беспредела, который в мире происходит. Говорят - кому много дано, многое будет спрошено. Будем надеяться, что во власть и супер-воротилы будут попадать люди, которым интересна в первую очередь судьба всего человечества, ради не только всеобщего, но и их же блага. Ведь Бог рано или поздно рассудит - кому и что за прожитое причитается.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Интересная точка зрения. Я убеждаюсь, незнание и нежелание знать - еще большее преступление против мира и себя. Благодаря науке человек научился строить дома, добывать пищу и прочее - не думаю, что это грешно, если он научится строить дома на иных планетах и выращивать там садыА от Бога боле уводят пустые споры о религии, насколько я знаю - ведь того количества конфессий, которые имеем благодаря таким спорам быть не должно, верно ?
А зачем мне мечтать - это мечта правнуков
? Завод по добыче Гелия-3 на Луне будет построен уже через 10-20 лет, а там и до поселения недолго, как только найдут воду - ведь кометы падают-падают уже миллионы лет, так что море пресной воды уже должно быть
НУ, а там мелкими шажками доберемся до Марса и Европы - вобщем, как в книгах умных людей написано
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Интересная точка зрения. Я убеждаюсь, незнание и нежелание знать - еще большее преступление против мира и себя. Благодаря науке человек научился строить дома, добывать пищу и прочее - не думаю, что это грешно, если он научится строить дома на иных планетах и выращивать там садыА от Бога боле уводят пустые споры о религии, насколько я знаю - ведь того количества конфессий, которые имеем благодаря таким спорам быть не должно, верно ?
А зачем мне мечтать - это мечта правнуков
?
Так что не надо отсебятину городить.
Завод по добыче Гелия-3 на Луне будет построен уже через 10-20 лет, а там и до поселения недолго, как только найдут воду - ведь кометы падают-падают уже миллионы лет, так что море пресной воды уже должно бытьНУ, а там мелкими шажками доберемся до Марса и Европы - вобщем, как в книгах умных людей написано
Комментарий
-
С этими ребятами хорошо разобрался мой дед, у которого был придуманный учеными ППШ, трехлинейка или что еще, точно сказать не могу. Да Вы и сам кушаете, носите и используете повседневно достижения современной науки, правда ведь? Так что зачем грешить на ученых, давших Вам все это? ДА еще небось и в школу ходили , грамоте учились, может и вышку получили - вот и зря наговариваете о вреде науки
Так можно и до вреда человечества договориться - мол, убивают многие друг друга, таки вредное он, человечество ... ненужное - и позвать парней со шмайсерами, чтоб дело начатое было довершено раз и навсегда - очищена девственница земля от "племени ее уничтожающего". Кстати, мы с Вами прямые участники уничтожения Земли, поскольку ничего особого не делаем против этого уничтожения (а некоторые, может тому и радуются - все мол, конец всем наконец-то ...), за что получим в свое время, думаю, по крайней мере от потомков "спасибо", так что мстя может и на нас аукнуться, не задумывались никогда ?
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вы Евангелие внимательно читали, если да, то что-то недогововариваете, видимо? Он, в первую очередь имел профессию и довольно сложную, которой овладеть без науки Вы, например, не сможете, как и никто другой - не построите дом, не сделаете мебель, бочку или повозку своими руками, если не пройдете курсы и несколько лет профподготовки. Потому мне непонятен приведенный здесь пример из Библии
Никого из своих учеников никаким наукам или ремеслам не учил. Даже элементарной грамоте никого не стал учить, хотя Сам был грамотный.
Ибо все это абсолютно не нужно, бесполезно и даже вредно.
С этими ребятами хорошо разобрался мой дед, у которого был придуманный учеными ППШ, трехлинейка или что еще, точно сказать не могу. Да Вы и сам кушаете, носите и используете повседневно достижения современной науки, правда ведь? Так что зачем грешить на ученых, давших Вам все это? ДА еще небось и в школу ходили , грамоте учились, может и вышку получили - вот и зря наговариваете о вреде наукиТак можно и до вреда человечества договориться - мол, убивают многие друг друга, таки вредное он, человечество ... ненужное - и позвать парней со шмайсерами, чтоб дело начатое было довершено раз и навсегда - очищена девственница земля от "племени ее уничтожающего". Кстати, мы с Вами прямые участники уничтожения Земли, поскольку ничего особого не делаем против этого уничтожения (а некоторые, может тому и радуются - все мол, конец всем наконец-то ...), за что получим в свое время, думаю, по крайней мере от потомков "спасибо", так что мстя может и на нас аукнуться, не задумывались никогда ?
А вообще, вся ваша наука, это сплошная химия, радиация и прочее ГМО. Я предпочитаю экологически чистые продукты, одежду, жилье, воздух, воду и тд.
Это можно получить только от Бога и только без вашей науки. Ну если вам так нравится наука, то и живите в этом ГМОшном мире. И не плакайтесь, что живете на помойке, вами же и сооруженной с помощью вашей любимой науки.
Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Кушаете Вы продукты науки каждый день - сельское хозяйство работает сугубо по научным методам, так что о вреде с/х науки поговорим когда вырастите сами - по своим собственным методам, а лучше - волшебным образом, чтоб совсем без науки - ррраз и полный баштан ананасов и других плодов. Да, не забудьте забыть науку математики и грамматики в следующий раз, хотя не стоит - так мы с вами больше в сети не встретимся
)
Предлагаю перейти в адекватное русло общения, с трезвой оценкой своего положения.
Я предпочитаю экологически чистые продукты, одежду, жилье, воздух, воду и тд. Это можно получить только от Бога и только без вашей науки. Ну если вам так нравится наука, то и живите в этом ГМОшном мире. И не плакайтесь, что живете на помойке, вами же и сооруженной с помощью вашей любимой науки. Аминь.! Святые предупреждали не спорить именно по поводу религии, а тема науки закрыта не была. Но вот почему Вы пользуетесь достижениями науки, когда все можете получить без нее - мне неясно ? Кризис веры, или все же наука - естественный процесс познания мира разумным существом, даже боящимся или нелюбящим науку ? Аминь - это типа до свиданья? Так я и не навязывался в собеседники - если Вы заметили
Ну, таки досвиданья!
Последний раз редактировалось Andrij; 09 September 2012, 02:25 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Под новый Windows 8 уже написан опасный вирус
04.09 21:04 MIGnews.com
Новейшая версия операционной системы от Microsoft Windows 8 еще даже официально не вышла, а под нее уже пишут вирусы. В интернете появилась вредоносная программа, которая маскируется под антивирус.
Опасность "Win 8 Security System" заключается в том, что она при каждой загрузке системы создает видимость сканирования, после которого всплывает много ложных предупреждений. Она всегда находит огромное количество не существующих на компьютере вирусов.
После этого ложный антивирус требует от пользователя заплатить за полную версию программы, без которой якобы невозможно избавиться от обнаруженных угроз. При этом удалить программу вручную довольно непросто.
Напомним, пробная версия Windows 8 уже доступна для скачивания, но официальный релизКомментарий
-
Комментарий
-
Странный звук в Казани. 1 сентября 2012 года
Cъемка происходила в спальном районе города, в юго-восточной части Казани. Поблизости нет никаких заводов и индустриальных комплексов. Звук длился около 5 минут. Источник звука исходил отовсюду, как будто под землей или в небе гнулся огромный металл, ничего подобного я никогда не слышал.
Комментарий
Комментарий