Мы никогда не пробуждались от пьяного сна просто и слова пророка слышим сквозь сон, что приобретает гротескные формы .
Непознанное
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Примерно так и есть, но там ну очень сложная система.Вот в этом и беда.
Мне кажется,если бы мы были больше заняты мирным и красивым,то и природа стала бы мягче.
Сами посудите что делается: Голливуд накаркает, а потом это происходит,пророк накаркает,и это тоже происходит......
ЗЫ
Я смотрела фильм про квантовую физику и один учёный поставил вопрос о влиянии будущего на прошлое например.
Перевернул все причинно-следственные связи.
Потому что мы способны изменить будущее.
Скажем так на нашей планете есть барьерчик, который ну очень давно создали. Так вот этот барьерчик оберегает нас от всякой гадости и т.д., но поддерживается благодаря нашим эмоциям, мыслям, настроениям. И самое смешное, что он может влиять на состояние планеты, а влияет он в зависимости от того, чем он наполнен. Если все будет совсем плохо, то он просто убьет всех людей. Один человек с ним ничего сделать не может, нужна масса в общем. Еще его можно переполнить и он лопнет, тогда мы лишимся защиты, и встретимся с тем с чем абсолютно не готовы бороться и взаимодействовать. То бишь все то, что сейчас обитает в тонком плане(и что создали наши мысли, а это далеко не белое и пушистое, это монстры) материализуется и вставит нам по полной. И еще тонкий пан исчезнет, тоесть обьединится с материальным и всякие шизотерики получат в руки такую мощь, что аж представить страшно.Комментарий
-
Ну да...потому что желания человека имеют правило увеличиваться в масштабах.....желания бесконечны...
Единственно смущает это желание всеобщего разрушения.
Эдакий вселенский суицид.Комментарий
-
А-а-а....верно.....Примерно так и есть, но там ну очень сложная система.
Скажем так на нашей планете есть барьерчик, который ну очень давно создали. Так вот этот барьерчик оберегает нас от всякой гадости и т.д., но поддерживается благодаря нашим эмоциям, мыслям, настроениям. И самое смешное, что он может влиять на состояние планеты, а влияет он в зависимости от того, чем он наполнен. Если все будет совсем плохо, то он просто убьет всех людей. Один человек с ним ничего сделать не может, нужна масса в общем. Еще его можно переполнить и он лопнет, тогда мы лишимся защиты, и встретимся с тем с чем абсолютно не готовы бороться и взаимодействовать. То бишь все то, что сейчас обитает в тонком плане(и что создали наши мысли, а это далеко не белое и пушистое, это монстры) материализуется и вставит нам по полной. И еще тонкий пан исчезнет, тоесть обьединится с материальным и всякие шизотерики получат в руки такую мощь, что аж представить страшно.
Это как в романе Ильфа и петрова,когда жители коммунальной квартиры много рассуждали про опасность пожара и в один прекрасный день квартира загорелась с четырёх сторон.
Я надеюсь,что мы не доживём до власти шизотериков.
Комментарий
-
Кстати напоминает моментики из откровения, не находите?
Придется их истреблять, но кто сможет противостоять этим моральным уродам? Возможно только церковь, придется возрождать инквизицию или нечто подобное. Да еще и про орды монстров забываь не стоит. А прежде чем барьер лопнет, будет куча катаклизмозмов, которые растрясут всю планету.Комментарий
-
Комментарий
-
Я,если честно,вижу другой путь.Кстати напоминает моментики из откровения, не находите?
Придется их истреблять, но кто сможет противостоять этим моральным уродам? Возможно только церковь, придется возрождать инквизицию или нечто подобное. Да еще и про орды монстров забываь не стоит. А прежде чем барьер лопнет, будет куча катаклизмозмов, которые растрясут всю планету.
Катаклизмами людей будет сбивать всё ближе и ближе.
Потому что только в экстремальных ситуациях выявляются такие качества людей как взаимовыручка,помощь,поддержка...
Когда люди будут достаточно воспитаны,то мир просто изменится....в мгновение ока мир изменится....Комментарий
-
Хоть бы не было наоборот что за бутылку воды грохнут.Я,если честно,вижу другой путь.
Потому что только в экстремальных ситуациях выявляются такие качества людей как взаимовыручка,помощь,поддержка...
Когда люди будут достаточно воспитаны,то мир просто изменится....в мгновение ока мир изменится....Комментарий
-
Возможно так, но изменить то что накапливалось тысячами лет не так-то и просто.Я,если честно,вижу другой путь.
-
Это в кино, а в жизни при катастрофах на первый план выходят, пардон, мародерыЯ,если честно,вижу другой путь.
Когда люди будут достаточно воспитаны,то мир просто изменится....в мгновение ока мир изменится....
И приходится вводить самые жесткие меры, вплоть до расстрела на месте без суда и следствия, чтобы навести порядок.Комментарий
-
Комментарий
-
Я с вами не согласна.
Мародёры имеют место,но не главное.
Главное это люди,которые ищут друг друга под завалами,
люди, которые сбиваются вместе при бедствии,люди,которые принимают семьи пострадавших и др.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий