Непознанное

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

    • 01 May 2011
    • 19046

    #1921
    Сообщение от Simba
    Каяться перед богом просто и удобно: прочитал монолог и всё, никому ничего не обязан.
    Это Вы о себе?

    Комментарий

    • Simba
      Ветеран

      • 11 April 2011
      • 1066

      #1922
      Сообщение от Дар
      Это Вы о себе?
      Нет..........

      Комментарий

      • Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

        • 30 April 2008
        • 10395

        #1923
        Estrella
        и мы должны помнить как Иисус простил разбойника на Кресте.
        Может быть самый заядлый грешник
        Не, он походу, был в Моссаде))
        А туда грешников не берут теперь..
        Дисмус - патриот, борец с римскими оккупантами, - а римляне, они ж(цензура)все сволочи))
        Адам-первый Моссадовець))) нафиг... и мы туда же..))

        Кстатии, Estrella, че-ни-будь про Моссад нет?
        тоже, мутноватая организация, вплоть до того, что они могут устроить климакс японии так, что и факусима, далеко не Хит покажеться))))
        Последний раз редактировалось Sewenstar; 29 May 2011, 05:05 PM.


        *Ангел

        Комментарий

        • Estrella
          Ветеран

          • 01 March 2009
          • 35622

          #1924
          Сообщение от Sewenstar
          Estrella

          Не, он походу, был в Моссаде))
          А туда грешников не берут теперь..
          Дисмус - патриот, борец с римскими оккупантами, - а римляне, они ж(цензура)все сволочи))
          Адам-первый Моссадовець))) нафиг... и мы туда же..))

          Кстатии, Estrella, че-ни-будь про Моссад нет?
          тоже, мутноватая организация, вплоть до того, что они могут устроить климакс японии так, что и факусима, далеко не Хит покажеться))))
          Ничего пока не попадалось.
          Если попадётся,непременно выставлю.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

          Комментарий

          • Estrella
            Ветеран

            • 01 March 2009
            • 35622

            #1925
            Новости из Японии.

            Не смотря на то, что японские специалисты делали все, чтобы не допустить выброс радиации из поврежденного при землетрясении реактора АЭС «Фокусима-1» экологическая катастрофа все же произошла.

            На данный момент радиационный фон в районе аварийной станции на почве и в воде превышает допустимую норму в сотни раз. И хотя жители из близ лежащих районов были экстренно эвакуированы, у детей, даже в Токио начали проявляться симптомы характерные для радиационного заражения. В частности у малышей наблюдаются носовые кровотечения, рвота, понос, выпадение волос и судороги.

            Японцы не очень то доверяют в этом вопросе властям, они считают, что многие факты об аварии от простых граждан умалчиваются. Поэтому чтобы точно установить причину детских недомоганий, анализы, взятые у детей, были отправлены в Германию на независимую экспертизу.

            Кстати, посла аварии на «Фокусиме-1» японские чиновники решили, что годовая норма облучения для детей 20 мЗв в год это нормально, в то время как норма для людей которые постоянно работают под воздействием радиации, например, таких как техник-радиолог - 5,2 мЗв в год.

            Более того, генеральный секретарь Японии Юкио Эдано который неустанно говорил, что жизнь в Фокусиме, приближенных префектурах и столице страны Токио совершенно безопасна, сразу же после аварии вывез свою семью из страны. Сейчас он утверждает, что его жена и двое сыновей не сбежали от опасности в Сингапур, а просто там отдыхают.

            Помимо этого многие японцы вынужденные добираться на работу на экспрессах от Осака до Токио обратили внимание, что такой же путь на равне с ними проделывают и известные высокопоставленные чиновники. По всей видимости, они эвакуировали свои семьи подальше от зараженной зоны.

            Напомним, сегодня на АЭС «Фокусима-1» готовятся к приближающемуся тайфуну. Рабочие из мешков с песком выстраивают преграды для воды, замуровывают двери чтобы дождевая вода не проникла внутрь.

            Последние новости дня онлайн: свежие новости часа, недели и сегодняшнего дня - главные, интересные и горячие новости


            До Японии добрался тайфун "Сонгда". Ливни, сильный ветер и многометровые волны - в списке раненых уже десятки человек. Шторм движется с юга на север - туда, где расположена аварийная АЭС "Фукусима-1". Японцы признают: к еще одному удару стихии, несмотря на все усилия специалистов, они точно не готовы.

            О ЧП на пятом реакторе атомной станции "Фукусима-1" рабочим стало известно еще накануне около 9 часов вечера местному времени - в Москве было 4 часа дня. Этот реактор, так же как и еще один, шестой, до последнего времени не вызывал никакого беспокойства - оба они не работали в момент цунами 11 марта, и после этого все системы действовали в штатном режиме. Однако в субботу вечером в пятом энергоблоке отказали прокачивающие морскую воду насосы в системе охлаждения. После этого температура в бассейне с отработанными ядерными стержнями стала расти.

            Компания-оператор станции Tokyo Electric Power уверяет, что ситуация находится под контролем и уже в течение дня - после того, как сегодня утром были запущены резервные насосы, энергоблок вернется в нормальный режим "холодной остановки". Однако новая неисправность повысила и без того высокий градус нервозности, связанный с тем, что власти Японии не справляются с ликвидацией аварией на АЭС.

            Дополнительную обеспокоенность вызывает еще один фактор - климатический. В Японии начался традиционный сезон дождей и летних тайфунов. Как раз сейчас на Фукусиму надвигается мощный ураган "Сонгда" - от него уже пострадали десятки человек. Все это грозит, как минимум, новыми утечками радиоактивной воды за пределы разрушенной станции. Если не брать в расчет неполадку на пятом реакторе, то в аварийном состоянии сейчас остаются четыре реактора из шести. Причем у первого, второго и третьего произошло полное оплавление ядерного топлива, и имеются многочисленные повреждения как внешнего корпуса, включая, например, отсутствие крыши, так и, вероятно, внутренней защитной оболочки самих реакторов.

            Для того, чтобы предотвратить попадание дождевой воды внутрь разрушенных энергоблоков, их собираются накрыть виниловыми чехлами, но многие эксперты считают, что для тайфуна это слабая защита. Тем более, что утечка радиации на "Фукусиме" так или иначе не прекращается с первых дней катастрофы.

            ВИДЕО:

            YouTube - ‪РРѕСРЅСР№ СайССРЅ РѕР±СССился РЅР° РЇРїРѕРЅРёС‬‏

            Мощный тайфун обрушился на Японию
            Первый удар приняла на себя южная префектура Окинава.

            Сейчас тайфун продвигается к центру Японии, где уже начались проливные дожди.
            Компания-оператор аварийной АЭС "Фукусима" всерьёз обеспокоена ситуацией.
            Специалисты опасаются, что ветер может спровоцировать распространение радиоактивной пыли.


            Радиоактивные вещества найдены у берегов Японии.Норма превышена в сотни раз


            ВИДЕО:

            YouTube - ‪Р*адиоакСРёРІРЅСРµ РІРµСесСРІР° РЅР°Р№РґРµРЅС С Р±РµСегов РЇРїРѕРЅРёРё‬‏

            Дожди заметно повысили уровень радиоактивной воды на «Фукусиме-1»
            Из-за сильных дождей в районе «Фукусимы-1» в нижних помещениях аварийной станции заметно повысился уровень радиоактивной воды. Об этом сообщили в понедельник в дирекции энергокомпании TEPCO, которая является оператором АЭС.
            Сильные ливни стали продолжением обрушившегося в конце минувшей недели на остров Хонсю второго в этом сезоне тихоокеанского тайфуна «Сонгда». Его жертвой на юге Японии стал один человек, еще двое пропали без вести, сообщили сегодня местные власти. По последним данным администрации префектуры Окинава, всего в результате стихийного бедствия пострадали более 60 человек.
            29 мая тропический циклон при приближении к центру острова Хонсю заметно ослаб, но сильные дожди и ветер не прекратились. Метеорологи предупреждают о ливнях, которые могут привести к затоплениям и оползням, в том числе на северо-востоке в районе «Фукусимы-1».
            Начавшийся сезон дождей вызывает серьезную обеспокоенность у TEPCO. Ее дирекция признает, что станция не готова к ухудшению погодных условий, поскольку не вся территория АЭС еще обработана специальной синтетической смолой, которая предотвращает распространение радиоактивной пыли.
            Проливные дожди могут ослабить грунт и усилить приток воды в нижние помещения «Фукусимы-1», что осложнит работы по дегидрации. Как отмечают в TEPCO, продолжающиеся уже почти двое суток дожди уже привели к повышению уровня воды в 1-м реакторе на 20 сантиметров. Не менее тревожная ситуация складывается также в зданиях 3-го реактора. Всего в турбинных залах и технических колодцах этих реакторов, а также 4-го энергоблока скопилось около 85 тыс. тонн опасной жидкости.
            Сейчас оператор станции предпринимает усилия по сокращению утечки радиоактивной воды и в ближайшее время готовится к запуску более надежной схемы охлаждения, передает ИТАР-ТАСС.
            Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ситуацию на японской атомной станции «Фукусима-1» «не удастся стабилизировать до конца года, поскольку повреждения трех пострадавших реакторов оказались серьезнее, чем считалось ранее». Такое мнение высказали в понедельник представители оператора станции - крупнейшей в стране энергетической корпорации TEPCO.*«ВЗГЛЯД.РУ»


            Тайфун "Сонгда" в воскресенье обрушил на юг Японии проливные дожди и высокие волны, один человек погиб, двое числятся пропавшими без вести, сообщает агентство Киодо.
            Восьмидесятилетний мужчина погиб в префектуре Эхимэ, когда его грузовик затопило водой, в то время как он находился под железнодорожным переездом.
            В префектуре Нагасаки в море волной был унесен 21-летний служащий фирмы.
            У побережья префектуры Симанэ в море с рыболовецкого судна упал и пропал без вести 51-летний мужчина.
            На острове Окинава 61 человек пострадал, когда из-за стихии разбились окна одной из гостиниц.
            Ранее Метеорологическая служба Японии сообщила, что тайфун уже ослабевает и, скорее всего, не дойдет до поврежденной АЭС "Фукусима-1".
            В субботу TEPCO, компания-оператор АЭС "Фукусима-1", на которой продолжаются работы по восстановлению систем охлаждения реакторов, сообщила, что станция не полностью готова к летним тайфунам и приближающемуся ежегодному сезону "цую" ("сливовые дожди").
            После разрушительного землетрясения и цунами 11 марта в Японии на расположенной на северо-востоке страны АЭС "Фукусима-1" была зафиксирована серия аварий, вызванных выходом из строя системы охлаждения. В результате инцидентов на АЭС было выявлено несколько утечек радиации.
            РлавнСРµ РЅРѕРІРѕСЃСРё Саса | Р*кология | РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей "Р*Р�Рђ РќРѕРІРѕСЃСРё"


            Землетрясения в Японии 30.05.2011

            F-E Region: Off East Coast of Honshu, Japan Time: 2011-05-30 00:05:37.4 UTC Magnitude: 4.7 Epicenter: 142.75°E 36.59°N Depth: 14 km Status: A - automatic
            F-E Region: Off East Coast of Honshu, Japan Time: 2011-05-30 01:04:44.4 UTC Magnitude: 4.8 Epicenter: 142.79°E 36.63°N Depth: 39 km Status: A - automatic
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

            Комментарий

            • Estrella
              Ветеран

              • 01 March 2009
              • 35622

              #1926
              Нашествие медуз в Бенидорме

              Администрация курортного города Бенидорм на побережье Средиземного моря объявила о снятии запрета на купание в море на городских пляжах. Запрет был введен несколько дней назад в связи с массовым нашествием медуз. Власти города в результате чисток выловили в общей сложности 1.200 кг медуз.

              Присутствие морских жителей в водах городских пляжей вынудили вывесить в минувший четверг желтый, предупреждающий флаг, а вскоре и вовсе запретить купание. В операции по отстранению медуз принимали участие спасательные службы, полиция и представители природоохранных организаций. По словам советника окружающей среди и пляжей Мариолы Флувии, сейчас «отдыхающие могут быть спокойны медузы полностью ушли из прибрежной зоны Бенидорма».
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

              Комментарий

              • Estrella
                Ветеран

                • 01 March 2009
                • 35622

                #1927
                Из-за птичьего гриппа в ЮАР уничтожили 10 тысяч страусов


                Уничтожение 10 тысяч страусов на фермах Южной Африки не смогло остановить эпидемию птичьего гриппа, из-за которой был прекращен экспорт страусиного мяса, сообщает medportal.ru

                Первые случаи гриппа, вызванного вирусом H5N2, были зафиксированы среди птиц в Западно-Капской провинции 9 апреля. Хотя этот штамм не так опасен для людей, как высоколетальный H5N1, он представляет серьезную угрозу для птицеводства. В связи с этим 14 апреля экспорт страусиного мяса из ЮАР, где сосредоточено 65 процентов его мирового производства, был приостановлен.
                По данным Министерства сельского хозяйства, к настоящему времени эпидемия охватила всю долину Малое Карру, где сосредоточено около 70 процентов страусиных хозяйств страны. Чтобы прекратить передачу вируса, было уничтожено около 10 тысяч страусов. Однако эта мера оказалась недостаточно эффективной, и инфекция распространилась на восемь ферм.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                Комментарий

                • Estrella
                  Ветеран

                  • 01 March 2009
                  • 35622

                  #1928
                  Многочисленные провалы грунта в Канаде

                  ВИДЕО:

                  YouTube - ‪Sinkholes have residents fleeing QC neighbourhood‬‏

                  Инженеры и геологи изучающие десятки глубоких отверстий, которые обнаружились на северной окраине города Квебек Сити на этой неделе, рекомендуют местным жителям переехать в более безопасные места.В среду администрация района Charlesbourg где произошли около 40 провалов в земле выдали предписания на эвакуацию жителям 15 домов.

                  Провалы грунта образовались на разных расстояниях друг от друга, ширина воронок от 5 до 8 метров диаметре глубина самого глубокого из них приблизительно 5 метров.




                  Представитель администрации по связям с общественностью Франсуа Муазан говорит:
                  «В этой в районе провалов нет ничего, нет деревьев или коммуникаций , но Вы видите множество отверстий некоторые глубже чем другие и это не является нормой и озадачивает нас. Эксперты проводят тесты и анализ грунта в затронутых областях с помощью специальных инструментов и приборов. Местным жителям рекомендовано покинуть это место,но эта мера дополнительная, но не обязательная. Около 40 человек благоразумно учли рекомендации и уже временно переселены в гостинницы из за опасности дальнейших ухудшений ситуации .»

                  «Предпочитаю до конца недели провести время в отеле , учитывая что по прогнозам будет дождь»-говорит житель Charlesbourg Джонатан Руссель корреспондунту Радио-Канады

                  Кто не в состоянии самостоятельно покинуть свои дома, воспользовались помощью службы Красного Креста
                  Некоторые жители такие как Пьер Бурдо ,готовы пойти на риск и остаться дома
                  «Я осмотрел свой дом, трещин не нашел ,воды в подвале тоже нет, тогда почему я должен уезжать?» сказал он в интервью «Радио Канады»
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                  Комментарий

                  • Estrella
                    Ветеран

                    • 01 March 2009
                    • 35622

                    #1929

                    фото Reuters
                    30.05.2011 09:00 : Сенсационные новости пришли сегодня из Германии

                    Эта страна решила полностью отказаться от атомной энергетики. Все существующие ныне АЭС будут закрыты через 11 лет, - об этом сообщил министр окружающей среды Норберт Реттген. Его слова цитирует сегодня агентство Франс Пресс. Это решение принято на фоне массовых акций протеста, проходящих в Германии после аварии на атомной электростанции в Японии.

                    Аварийная ситуация японской «Фукусимы-1» вызвала жесткую критику атомной энергетики, особенно в Европе. Десятки тысяч жителей ФРГ вышли на демонстрации, требуя прекратить использовать подобные электростанции. Акция проходила в более чем 20 городах страны, сообщает ИТАР-ТАСС. В Берлине, по данным организаторов, 28 мая поддержать манифестантов пришли 20 тысяч человек. С транспарантами они прошли к зданию рейхстага. В крупном промышленном центре Германии Эссене бастовать вышли к зданию энергетического концерна. Противники так называемого «мирного атома» намерены усилить давление на власти страны, чтобы правительство отказалось от ядерной электроэнергетики и чтобы все работающие в ФРГ АЭС перешли на альтернативные источники. Коалиционные партии в немецком парламенте, во главе с канцлером Германии Ангелой Меркель создали специальную комиссии по вопросам перехода к безъядерной энергетики. Именно ее выводы и ожидаются к публикации сегодня.

                    Несмотря на отказ от использования АЭС Германия без энергии не останется, - уверяют в правительстве. В стране планируется расширять использование альтернативных источников.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                    Комментарий

                    • Estrella
                      Ветеран

                      • 01 March 2009
                      • 35622

                      #1930
                      Из продажи изымают испанские овощи



                      Испанские огурцы, предположительно зараженные смертельно
                      опасной бактерией кишечной палочки, обнаружены в Чехии. Овощи уже изъяты из продажи в магазинах для предотвращения распространения инфекции.
                      Поставки овощей, которые могут быть заражены, также были обнаружены в Австрии, Венгрии и Люксембурге, передает Associated Press.
                      Сообщений о заражении кишечной палочки людей в этих странах пока не поступало. Двумя днями ранее в Германии десять человек умерли из-за острой кишечной инфекции. Всего заражены были более 600 человек. В связи с этим происшествием Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ рекомендовала россиянам воздержаться от употребления в пищу овощей поступающих из Германии.
                      По данным ведомства, инфекцию вызывает так называемая энтерогеморрагическая бактерия Escherichia coli (EHEC). Большинство ее штаммов безвредны, но некоторые штаммы, такие как энтерогеморрагическая E. coli (EHEC), могут вызывать тяжелые болезни пищевого происхождения. Симптомы вызываемых бактериями EHEC болезней кровавая диарея, жар и рвота. Большинство пациентов выздоравливает в течение 10 дней, но у незначительного числа пациентов (особенно детей раннего возраста и пожилых людей) болезнь может принять тяжелую форму с угрозой для жизни.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                      Комментарий

                      • Дар
                        Отключен

                        • 01 May 2011
                        • 19046

                        #1931
                        Сообщение от Inferante
                        А ты возьми и забей на всех, ибо если разговариваешь на более высоком уровне, то тебя никто не понимает.
                        К людям надо так относиться,как хотел бы,чтоб они относились к тебе.Мир Тебе!!!

                        Комментарий

                        • Inferante
                          Клоун)))

                          • 11 November 2009
                          • 3255

                          #1932
                          Сообщение от Дар
                          К людям надо так относиться,как хотел бы,чтоб они относились к тебе.Мир Тебе!!!
                          И тeбe того жe

                          Комментарий

                          • speedre13
                            Ветеран

                            • 25 October 2009
                            • 1072

                            #1933
                            Появление необъяснимых волн на озере Вашингтон.
                            Сиэтл. Когда Бет Керни посмотрела в своё окно утром 10 мая, то она увидела нечто странное, ранее ею никогда не наблюдавшееся за все 30 лет её проживания на о. Вашингтон (пресноводное озеро Вашингтон в одноимённом штате, граничит с г. Сиэтл, примеч. переводчика); явление было заснято на видео.
                            Теперь даже эксперты заинтригованы тем, что она записала на плёнку.

                            YouTube - ‪Strange Happening on Lake Washington - May 17, 2011‬‏ - видео.

                            Комментарий

                            • quiz
                              сам не знаю

                              • 28 July 2007
                              • 1277

                              #1934
                              Сообщение от speedre13
                              Появление необъяснимых волн на озере Вашингтон.
                              Сиэтл. Когда Бет Керни посмотрела в своё окно утром 10 мая, то она увидела нечто странное, ранее ею никогда не наблюдавшееся за все 30 лет её проживания на о. Вашингтон (пресноводное озеро Вашингтон в одноимённом штате, граничит с г. Сиэтл, примеч. переводчика); явление было заснято на видео.
                              Теперь даже эксперты заинтригованы тем, что она записала на плёнку.

                              YouTube - ‪Strange Happening on Lake Washington - May 17, 2011‬‏ - видео.
                              Да это просто два катера разьехались перед её домом, и ничего более, дамочка просто неадекватно как то среагировала.
                              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

                              Комментарий

                              • Estrella
                                Ветеран

                                • 01 March 2009
                                • 35622

                                #1935
                                На Днестре появились неизвестные пятна с дохлой рыбой

                                На Днестре появились неизвестные пятна с дохлой рыбой. Фото из архива КП.


                                СЭС провела экспертизу воды, но отклонений не нашла. Откуда появилась грязь на воде, тоже никто не знает.

                                На Днестре во Львовской области, местные жители нашли темное пятно неизвестного происхождения, а вокруг него дохлую рыбу. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ МЧС во Львовской области. Как оказалось, неизвестного происхождения пятна появились на речке Тысменица, впадающей в Днестр. По словам Николаевской СЭС, в пробах речной воды взятых для анализа, никаких отклонений не было найдено. Причина гибели рыбы до сих пор остается неизвестной, передает zik.
                                Кроме того, на территориях Дрогобычского, Николаевского и Жидачивского районов было проведено обследование реки Днестр и ее притоков, очистных сооружений в городах Дрогобыч, Борислав и Трускавец. Фактов выброса вредных веществ не обнаружено.


                                РќР° РнесССРµ РїРѕСЏРІРёР»РёСЃС РЅРµРёР·РІРµСЃСРЅСРµ РїСЏСРЅР° СЃ РґРѕСлой ССР±РѕР№ - РСРѕРёСЃСесСРІРёСЏ | KP.UA
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

                                Комментарий

                                Обработка...