Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Estrella
    Явление Девы Марии африканскому народу.
    Новые подробности.

Богоматерь открылась в образе Жены Облеченной в Солнце, в небе над самым большим городом Кот-д'Ивуара Абиджаном 20 апреля 2011года, через девять дней, после окончания боевых действий идущей в стране гражданской войны.
    Тысячи людей, которые в этот момент были на улицах, начали кричать, что видят Богородицу в лучах солнца. Она распростерла руки навстречу жителям города, благословляя их.
    Жители Абиджана попытались заснять божественное явление, но, по словам автора одного из роликов, все получилось не так хорошо, как ему бы хотелось, - камера смогла передать лишь маленькую часть того изображения, которое видели люди

ВИДЕО:

Между кронами двух деревьев начиная с 15-й секунды можно видеть Образ.

YouTube - Явление РРµРЅС РблеСенной РІ СолнСРµ РІ небе РђССРёРєРё.wmv

На самом деле хз кто это был на самом деле, существ высших порядков полно. Логично предположить, что люди выбрали, то что знают.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Inferante
      На самом деле хз кто это был на самом деле, существ высших порядков полно. Логично предположить, что люди выбрали, то что знают.
      Дело в том,что Образ вполне каноничный,вот в чём дело.
      Специфическое покрывало,жест - руки вперёд,благословение...
      Поэтому люди Её и узнали.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Estrella
        Дело в том,что Образ вполне каноничный,вот в чём дело.
        Специфическое покрывало,жест - руки вперёд,благословение...
        Поэтому люди Её и узнали.
        Вполне возможно, более чем. Просто люди слишком мало знают о населяющих мироздание сущностях. Скорее всего люди правы. Если честно , то я не интересовался существом именуемым Богоматерь, потаму ничего о нем сказать не могу.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Inferante
          Вполне возможно, более чем. Просто люди слишком мало знают о населяющих мироздание сущностях. Скорее всего люди правы. Если честно , то я не интересовался существом именуемым Богоматерь, потаму ничего о нем сказать не могу.
          Дева Мария.
          Мать Иисуса.
          Последний десяток лет по всему миру наблюдаются Её явления.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Inferante
            Богоматерь выглядит так
            И так

Так видят ее Визионеры из Междугорья, где она являеться уже 30 лет, каждый день.Приходит на землю во спасение своих детей, дабы не погибли, а все к Богу пришли.Вам бы с ней познакомиться, она очень добрая , всех любит.Берет за руку и ведет к Своему Сыну ИИсусу.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

«Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас к единению с Иисусом, Моим Сыном. Мое материнское сердце молится, дабы вы осознали, что вы Божья семья. Свободой воли, которую вам даровал Небесный Отец, вы призваны распознавать истину, добро и зло. Пусть молитва и пост откроют ваши сердца и помогут открыть для себя Небесного Отца через Моего Сына. Так ваша жизнь будет направлена к совершению Божьей воли и сотворению Божьей семьи, как того желает Мой Сын. На этом пути Я не оставлю вас. Спасибо вам». Во время явления Мирьяна почувствовала, что может обратиться к Марии с такими словами: «Мы все пришли к Тебе с нашими страданиями и крестами. Помоги нам, просим Тебя». В ответ Богородица протянула к Мирьяне и всем присутствующим Свои руки и сказала: «Откройте Мне ваши сердца, дайте Мне ваши страдания. Матерь поможет вам».
              Богородица благословила всех присутствующих и все освященные предметы и снова говорила о важности благословения священника.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Жена облеченная в Солнце (из Откровения)- это не дева Мария.
                Это Церковь.

Мар.3:35 ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь

*Ангел

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Sewenstar
                  Это Церковь.

Дева Мария,Которая олицетворяет Церковь.
                  Ведь изображена Жена.

Давайте не будем здесь спорить на эту тему,ладно?
                  Это Непознанное.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Natali T
                    Богоматерь выглядит так
                    И так

Так видят ее Визионеры из Междугорья, где она являеться уже 30 лет, каждый день.Приходит на землю во спасение своих детей, дабы не погибли, а все к Богу пришли.Вам бы с ней познакомиться, она очень добрая , всех любит.Берет за руку и ведет к Своему Сыну ИИсусу.
                    Да вот лучше не надо, а то я кое-кому морду набью Очень старый должок.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Sewenstar
                      Это Церковь.

Вот кстати и я о том же, это не дева Мария. Есть в нашем мироздании ну очень мощное женское начало, которое периодически чудеса устраивает, не знаю как его называют, но есть предположение, что это его воплощение.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Inferante
                        Вот кстати и я о том же, это не дева Мария. Есть в нашем мироздании ну очень мощное женское начало, которое периодически чудеса устраивает, не знаю как его называют, но есть предположение, что это его воплощение.
                        Дева Мария и есть очень мощной женское начало.
                        Мощнее не бывает.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Estrella
                          Дева Мария и есть очень мощной женское начало.
                          Мощнее не бывает.
                          Только вот это начало ничего общего с человеческой основой не имеет, а ева Мария насколько я знаю была человеком. Ошибка терменологий на лицо, однако, как силу не называй силой она и останется. Мы говорим об одном и том же существе

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Inferante
                            Только вот это начало ничего общего с человеческой основой не имеет, а ева Мария насколько я знаю была человеком. Ошибка терменологий на лицо, однако, как силу не называй силой она и останется. Мы говорим об одном и том же существе
                            Вообще-то если слово "ева" перевести на русский язык, то получается - Жизнь. Может, жизнь - материнское начало, а Дева Мария - олицетворение жизни?

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Viktor.o
                              Вообще-то если слово "ева" перевести на русский язык, то получается - Жизнь. Может, жизнь - материнское начало, а Дева Мария - олицетворение жизни?
                              Да похоже на ту правду которую воспринимает мое математическое сознание. Сила-жизнь, имя-неважно какое(хоть ева, хоть Гея, хоть Дева Мария), воплощение-при данной силе обязательно есть. Все логично.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Радиоактивные следы найдены на Курилах

Российские ученые обнаружили изотопы цезия от японской
                                аварийной АЭС «Фукусима-1» в морской воде Тихого океана в трех точках Курильской гряды на юге и в серединной части островов, сообщил в четверг заместитель заведующего лабораторией НПО «Тайфун» Росгидромета Александр Никитин. Он пояснил, что опасности для людей и природы нет.
                                Экспедиция Русского географического общества на научно-исследовательском судне «Павел Гордиенко» Росгидромета была собрана специально для поиска радиации в воде и воздухе Японского моря и Курило-Камчатского района. Первый этап экспедиции продлится до середины мая, второй начнется в августе или сентябре 2011 года.
                                «Содержание цезия-137 в морской воде у острова Уруп составляет около четырех беккерелей на кубометр (бк/ м&#179, недалеко от пролива Крузенштерна около трех бк/ м³, цезий-134 достиг у Урупа трех бк/ м³, у пролива около двух бк/ м³. Это след радиации из Японии», сказал Никитин, который является научным руководителем экспедиции. Он подчеркнул, что такое содержание изотопов в тысячи раз ниже норм. «Опасности для людей и природы нет. В пробах воздуха у Курил изотопы йода и цезия из Японии не обнаружены», добавил Никитин.
                                В соответствии с российскими нормами радиационной безопасности для питьевой воды, уровень содержания цезия-137 должен быть ниже 11 тысяч беккерелей на кубометр, цезия-134 ниже 7,2 тысячи бк/ м³.
                                «Скорее всего, присутствие изотопа цезия в воде у Курил связано с ранними радиоактивными выпадениями из атмосферы в Курило-Камчатском регионе, затем радиация была распространена холодным Курильским течением, которое идет с севера на юго-запад, от Камчатки до Японии. Цезий-134 обнаружен как на поверхности океана, так и на глубине 50 метров», отметил Никитин.
                                Дальнейшие исследования воздуха и воды ученые планируют провести на севере Курильской гряды, у берегов Камчатки.
                                Более детальный анализ на содержание в воде стронция-90, а также изотопов плутония и трития будет сделан после окончания экспедиции. Влияние радиации на рыб и морские экосистемы ученые будут изучать в ходе второго этапа экспедиции в августе или сентябре.
                                После разрушительного землетрясения в Японии 11 марта и последовавшего за ним цунами на АЭС «Фукусима-1» была зафиксирована серия аварий, вызванных выходом из строя системы охлаждения. В результате инцидентов на АЭС было выявлено несколько утечек радиации, что заставило власти эвакуировать людей из 20-километровой зоны вокруг АЭС. Позднее стала появляться информация об обнаружении в ряде районов Японии радиоактивных элементов, в частности изотопов йода и цезия, в воздухе, морской и питьевой воде, а также в продуктах, сообшает РИА «Новости».

РќРѕРІРѕСЃСРё в Р*адиоакСРёРІРЅСРµ СЃР»РµРґС РЅР°Р№РґРµРЅС РЅР° РССилаС

Комментарий

Обработка...