Непознанное
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вполне возможно, более чем. Просто люди слишком мало знают о населяющих мироздание сущностях. Скорее всего люди правы. Если честно , то я не интересовался существом именуемым Богоматерь, потаму ничего о нем сказать не могу.Комментарий
-
Мать Иисуса.
Последний десяток лет по всему миру наблюдаются Её явления.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
«Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас к единению с Иисусом, Моим Сыном. Мое материнское сердце молится, дабы вы осознали, что вы Божья семья. Свободой воли, которую вам даровал Небесный Отец, вы призваны распознавать истину, добро и зло. Пусть молитва и пост откроют ваши сердца и помогут открыть для себя Небесного Отца через Моего Сына. Так ваша жизнь будет направлена к совершению Божьей воли и сотворению Божьей семьи, как того желает Мой Сын. На этом пути Я не оставлю вас. Спасибо вам». Во время явления Мирьяна почувствовала, что может обратиться к Марии с такими словами: «Мы все пришли к Тебе с нашими страданиями и крестами. Помоги нам, просим Тебя». В ответ Богородица протянула к Мирьяне и всем присутствующим Свои руки и сказала: «Откройте Мне ваши сердца, дайте Мне ваши страдания. Матерь поможет вам».
Богородица благословила всех присутствующих и все освященные предметы и снова говорила о важности благословения священника.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ведь изображена Жена.
Давайте не будем здесь спорить на эту тему,ладно?
Это Непознанное.Комментарий
-
Очень старый должок.
Комментарий
-
Вот кстати и я о том же, это не дева Мария. Есть в нашем мироздании ну очень мощное женское начало, которое периодически чудеса устраивает, не знаю как его называют, но есть предположение, что это его воплощение.Комментарий
-
Мощнее не бывает.Комментарий
-
Только вот это начало ничего общего с человеческой основой не имеет, а ева Мария насколько я знаю была человеком. Ошибка терменологий на лицо, однако, как силу не называй силой она и останется. Мы говорим об одном и том же существеКомментарий
-
Комментарий
-
Да похоже на ту правду которую воспринимает мое математическое сознание. Сила-жизнь, имя-неважно какое(хоть ева, хоть Гея, хоть Дева Мария), воплощение-при данной силе обязательно есть. Все логично.Комментарий
-
Радиоактивные следы найдены на Курилах
Российские ученые обнаружили изотопы цезия от японской
аварийной АЭС «Фукусима-1» в морской воде Тихого океана в трех точках Курильской гряды на юге и в серединной части островов, сообщил в четверг заместитель заведующего лабораторией НПО «Тайфун» Росгидромета Александр Никитин. Он пояснил, что опасности для людей и природы нет.
Экспедиция Русского географического общества на научно-исследовательском судне «Павел Гордиенко» Росгидромета была собрана специально для поиска радиации в воде и воздухе Японского моря и Курило-Камчатского района. Первый этап экспедиции продлится до середины мая, второй начнется в августе или сентябре 2011 года.
«Содержание цезия-137 в морской воде у острова Уруп составляет около четырех беккерелей на кубометр (бк/ м³, недалеко от пролива Крузенштерна около трех бк/ м³, цезий-134 достиг у Урупа трех бк/ м³, у пролива около двух бк/ м³. Это след радиации из Японии», сказал Никитин, который является научным руководителем экспедиции. Он подчеркнул, что такое содержание изотопов в тысячи раз ниже норм. «Опасности для людей и природы нет. В пробах воздуха у Курил изотопы йода и цезия из Японии не обнаружены», добавил Никитин.
В соответствии с российскими нормами радиационной безопасности для питьевой воды, уровень содержания цезия-137 должен быть ниже 11 тысяч беккерелей на кубометр, цезия-134 ниже 7,2 тысячи бк/ м³.
«Скорее всего, присутствие изотопа цезия в воде у Курил связано с ранними радиоактивными выпадениями из атмосферы в Курило-Камчатском регионе, затем радиация была распространена холодным Курильским течением, которое идет с севера на юго-запад, от Камчатки до Японии. Цезий-134 обнаружен как на поверхности океана, так и на глубине 50 метров», отметил Никитин.
Дальнейшие исследования воздуха и воды ученые планируют провести на севере Курильской гряды, у берегов Камчатки.
Более детальный анализ на содержание в воде стронция-90, а также изотопов плутония и трития будет сделан после окончания экспедиции. Влияние радиации на рыб и морские экосистемы ученые будут изучать в ходе второго этапа экспедиции в августе или сентябре.
После разрушительного землетрясения в Японии 11 марта и последовавшего за ним цунами на АЭС «Фукусима-1» была зафиксирована серия аварий, вызванных выходом из строя системы охлаждения. В результате инцидентов на АЭС было выявлено несколько утечек радиации, что заставило власти эвакуировать людей из 20-километровой зоны вокруг АЭС. Позднее стала появляться информация об обнаружении в ряде районов Японии радиоактивных элементов, в частности изотопов йода и цезия, в воздухе, морской и питьевой воде, а также в продуктах, сообшает РИА «Новости».
РќРѕРІРѕСЃСРё в Р*адиоакСРёРІРЅСРµ СЃР»РµРґС РЅР°Р№РґРµРЅС РЅР° РССилаСКомментарий
Комментарий