Такой была часть моих планов еще год назад, когда меня волновала судьба человечества и дефект расы. Нанести добро и причинить справедливость.
Непознанное
Свернуть
X
-
Только если кто имеет шанс исправится, то лучше не жечь его наверное?
Комментарий
-
Россия надо полагать не входит в этот миллиард.
Мусульмане тоже не входят в этот золотой миллиард,
им уготовили роль подметать улицы и сортиры.
Посмотрим как у них это всё получитсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эти планы уже в прощлом, просто потом через год я узнал истину и понял как это все глупо и бессмысленно. Тогда же я получил возможность видеть души людей и их путь, потаму могу определить, кто исправится, а кто нет. На самом деле любого человека можно сделать Иисусом даже самого неисправимого морального урода, просто нужен направляющий, не говорящий как правильно, а именно тот, кто направит аккуратно, заставит задуматься и осознать те или иные вещи.Комментарий
-
Эти планы уже в прощлом, просто потом через год я узнал истину и понял как это все глупо и бессмысленно. Тогда же я получил возможность видеть души людей и их путь, потаму могу определить, кто исправится, а кто нет. На самом деле любого человека можно сделать Иисусом даже самого неисправимого морального урода, просто нужен направляющий, не говорящий как правильно, а именно тот, кто направит аккуратно, заставит задуматься и осознать те или иные вещи.Комментарий
-
Комментарий
-
Это базовый дефект, но он получился по естественным причинам. Во всех вложить новое направление невозможно, я с одним человеком пол года маялся.Комментарий
Комментарий