Непознанное
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот настоящее НЛО на фото не видно. Глазами видно, а на фото пусто получается. У меня знакомая снимала ночью прямо с балкона. Все видели НЛО, причем огромное, как в кино про марсиан. А ни на фотоаппарате, ни на мобильниках ничего не получилось. Шифруются зеленые человечкиКомментарий
-
Да, на видео когда снимаешь, хорошо такие эффекты видно. И хорошо видно, что они движутся вместе с объективом
А вот настоящее НЛО на фото не видно. Глазами видно, а на фото пусто получается. У меня знакомая снимала ночью прямо с балкона. Все видели НЛО, причем огромное, как в кино про марсиан. А ни на фотоаппарате, ни на мобильниках ничего не получилось. Шифруются зеленые человечкиКомментарий
-
Комментарий
-
Вы не можете знать: материальное или нет.
Вы ведь не трогали.
И потом,всё видимое материальное должно запечетлеваться на фото.
А вот не материальные объекты конечно не могут быть засняты.
Значит вы видели не материальные объекты и это страшно.Комментарий
-
Все очень даже материальное
А на следующий день был у знакомой в гостях, она мне про это НЛО и поведала. И про то как снимки не получилисьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати очень много способов узнать материальный обьект или не материальный, особенно если ты знаком с эзотерикой, тогда способов еще больше. А технологии у них действительно очень превосходят наши, поэтому их система маскировки позволяет вот такие фокусы показывать. Еще они под облачка маскируются, да и вообще последнее время их развелось черезчур много. А в нашем паселке люди их видят чуть ли не каждую неделю, помню буквально пару месяцев назад это нло у нас над домом зависло. Все люди кто в округе находились и офигевали, а я дома в комп играл и матан учил.Комментарий
-
Кстати очень много способов узнать материальный обьект или не материальный, особенно если ты знаком с эзотерикой, тогда способов еще больше. А технологии у них действительно очень превосходят наши, поэтому их система маскировки позволяет вот такие фокусы показывать. Еще они под облачка маскируются, да и вообще последнее время их развелось черезчур много. А в нашем паселке люди их видят чуть ли не каждую неделю, помню буквально пару месяцев назад это нло у нас над домом зависло. Все люди кто в округе находились и офигевали, а я дома в комп играл и матан учил.
Нет ли рядом военной базы или каких-нибудь редко-земельных металлов,радиации?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий