Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • quiz
    сам не знаю

• 28 July 2007
    • 1277

Сообщение от Estrella
    А вдруг вы засняли объект?
    Когда сам снимаешь, это делается просто, можно слегка поворачивая камеру легко перемещать такой обьект по экрану, или вообще убрать его.
    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от quiz
      Когда сам снимаешь, это делается просто, можно слегка поворачивая камеру легко перемещать такой обьект по экрану, или вообще убрать его.
      Понятно.
      У меня такого никогда не было.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• quiz
        сам не знаю

• 28 July 2007
        • 1277

Сообщение от Estrella
        Понятно.
        У меня такого никогда не было.
        Я тоже шутил с друзьями - говоря что заснял нло.
        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от quiz
          Да, на видео когда снимаешь, хорошо такие эффекты видно. И хорошо видно, что они движутся вместе с объективом
          А вот настоящее НЛО на фото не видно. Глазами видно, а на фото пусто получается. У меня знакомая снимала ночью прямо с балкона. Все видели НЛО, причем огромное, как в кино про марсиан. А ни на фотоаппарате, ни на мобильниках ничего не получилось. Шифруются зеленые человечки

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Gamer
            Да, на видео когда снимаешь, хорошо такие эффекты видно. И хорошо видно, что они движутся вместе с объективом
            А вот настоящее НЛО на фото не видно. Глазами видно, а на фото пусто получается. У меня знакомая снимала ночью прямо с балкона. Все видели НЛО, причем огромное, как в кино про марсиан. А ни на фотоаппарате, ни на мобильниках ничего не получилось. Шифруются зеленые человечки
            А может быть это не материальные объекты?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Образовался провал на дороге в Пекине

Провал на дороге в Пекине обнаружили 25 апреля, около 11 часов вечера. По сообщению местных СМИ, о провале стало известно, когда в яму провалилcя грузовик. Водитель был спасен, пострадавших нет. Конкретные причины провала расследуются.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Estrella
                А может быть это не материальные объекты?
                Материальные, но... подробности это уже ноу-хау НЛОшных технологий

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Gamer
                  Материальные, но... подробности это уже ноу-хау НЛОшных технологий
                  Вы не можете знать: материальное или нет.
                  Вы ведь не трогали.
                  И потом,всё видимое материальное должно запечетлеваться на фото.
                  А вот не материальные объекты конечно не могут быть засняты.

Значит вы видели не материальные объекты и это страшно.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Estrella
                    Вы ведь не трогали.

Почему не могу знать? Очень даже могу. Приглашали на борт в гости Все очень даже материальное
                    А на следующий день был у знакомой в гостях, она мне про это НЛО и поведала. И про то как снимки не получились

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Gamer
                      Почему не могу знать? Очень даже могу. Приглашали на борт в гости Все очень даже материальное
                      А на следующий день был у знакомой в гостях, она мне про это НЛО и поведала. И про то как снимки не получились
                      Вспомните фильм Матрица,там в виртуале им тоже казалось всё материальным.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Estrella
                        Вспомните фильм Матрица,там в виртуале им тоже казалось всё материальным.
                        А вы думаете наш, так называемый реал, состоит из чего-то иного?

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Gamer
                          Хороший вопрос.
                          Поправлюсь: возможно,что эти объекты были из другого мира,более тонкой материи.
                          Поэтому фотики их и не взяли.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Estrella
                            Вы ведь не трогали.

Кстати очень много способов узнать материальный обьект или не материальный, особенно если ты знаком с эзотерикой, тогда способов еще больше. А технологии у них действительно очень превосходят наши, поэтому их система маскировки позволяет вот такие фокусы показывать. Еще они под облачка маскируются, да и вообще последнее время их развелось черезчур много. А в нашем паселке люди их видят чуть ли не каждую неделю, помню буквально пару месяцев назад это нло у нас над домом зависло. Все люди кто в округе находились и офигевали, а я дома в комп играл и матан учил.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Inferante
                              Кстати очень много способов узнать материальный обьект или не материальный, особенно если ты знаком с эзотерикой, тогда способов еще больше. А технологии у них действительно очень превосходят наши, поэтому их система маскировки позволяет вот такие фокусы показывать. Еще они под облачка маскируются, да и вообще последнее время их развелось черезчур много. А в нашем паселке люди их видят чуть ли не каждую неделю, помню буквально пару месяцев назад это нло у нас над домом зависло. Все люди кто в округе находились и офигевали, а я дома в комп играл и матан учил.
                              Извините за нескромный вопрос: как название вашего посёлка?
                              Нет ли рядом военной базы или каких-нибудь редко-земельных металлов,радиации?

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Gamer
                                Дополню ваши слова, сказав, что наш мир есть мысль и как следствие состоит из того же вешества, что и мысль. И наш мир настолько же реален как и мысль и ровно на столько же материален)))

Комментарий

Обработка...