...................
Непознанное
Свернуть
X
-
[QUOTE=Дар;3767501]А ещё сказазали идти путём правды. Это ж правда что если работа в тягость, то не хочешь такую работу делать?Комментарий
-
Дар. Вот, например двое делают одну и ту же работу. Но один эту работу любит делать, а другой не любит (он любит делать другое, которое не любит делать его напарник). И вот, работают, и один хочет делать, а другой не хочет. И тот, который хочет, назвал того, который не хочет "лодырь". Как думаешь, он прав, назвав его так, или нет?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Дар;3767520]Никак не уйти.Да.да,не хочешь,потому и говорили о труде,который по душе.В чём смысл РОПТАНИЯ???Виктор,а если кому то жизнь в тягость,со всеми вытекающими,то не пытаться жить?Я к тому,если не ведать истину,как она есть,то и РАСПРОСТРАНЯТЬ НЕ НУЖНО бессмысленное роптание,как вы это делали о науке.Вот и всё о чём я.
Комментарий
-
Дар. Вот, например двое делают одну и ту же работу. Но один эту работу любит делать, а другой не любит (он любит делать другое, которое не любит делать его напарник). И вот, работают, и один хочет делать, а другой не хочет. И тот, который хочет, назвал того, который не хочет "лодырь". Как думаешь, он прав, назвав его так, или нет?
- - - Добавлено - - -
Потому и дополнила там в том посте.
Как же можно делить,мытьё рук ли,готовку кушать,рисование и т.д.Ведь сам намекнул,что работа то,что не отдых,а отдых то,что по душе,а по душе то,что нравится и что умеешь делать ХОРОШО.Потому и работа,это то,что ещё не умеешь делать в совершенстве.(имхо)
Не суди,да не судим будешь.Пока не умеешь делать в совершенстве что то,всё это будет в тягость,пока не научишься.А учёные,ох какую большую роль играют в жизни человечества.Не знание закона,не освобождает от ответственности.Одна и та же работа одному в тягость,а другому нет,только по тому,что разность Духов,а в Одном Духе (из которого все),этих различий нет,все СОВЕРШЕННЫ.Комментарий
-
Нет конечно,чтоб начать судить,необходимо знать суть предмета спора.Потому как можно отвергать учёных,из которых много было верующих,если они наши братья и во многом облегчили нам жизнь.Я лично о стиральной машине говорю,памятник бы ему поставила.Когда ты заигрываешься в словах,то мне тебя жаль,вот и вмешалась.
- - - Добавлено - - -
Потому и дополнила там в том посте.
Как же можно делить,мытьё рук ли,готовку кушать,рисование и т.д.Ведь сам намекнул,что работа то,что не отдых,а отдых то,что по душе,а по душе то,что нравится и что умеешь делать ХОРОШО.Потому и работа,это то,что ещё не умеешь делать в совершенстве.(имхо)
Не суди,да не судим будешь.Пока не умеешь делать в совершенстве что то,всё это будет в тягость,пока не научишься.А учёные,ох какую большую роль играют в жизни человечества.Не знание закона,не освобождает от ответственности.
- - - Добавлено - - -
Эстрелла придёт, нам по шее даст, за то что тут у неё в теме наспорили целую кучу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет конечно,чтоб начать судить,необходимо знать суть предмета спора.Потому как можно отвергать учёных,из которых много было верующих,если они наши братья и во многом облегчили нам жизнь.Я лично о стиральной машине говорю,памятник бы ему поставила.Когда ты заигрываешься в словах,то мне тебя жаль,вот и вмешалась.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Блиииннн,писала ответ и вдруг добавление про рак,а поста нет.вот и подумала,какое отношение стиральная машина имеет к раку.Приколы добавлений.
Комментарий
-
И разве не прикол, что работа является одним из основых факторов заболевания раком?
Вот и думай, что хочешь.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий