Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

...................
    Последний раз редактировалось Дар; 13 September 2012, 02:52 PM.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

[QUOTE=Дар;3767501]
      Сообщение от Viktor.o
      Что нам скрывать,если сказано,всё что не даелаешь,делай как для Господа и только тому кому всё это в напряг,как работа,то кто более свободен?
      Знаю,но сказано,чтоб и обличать тех,кто заблуждается.Ладно,обещала уйти.УХОЖУ.
      А ещё сказазали идти путём правды. Это ж правда что если работа в тягость, то не хочешь такую работу делать?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

.....................
        Последний раз редактировалось Дар; 13 September 2012, 02:52 PM.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Дар. Вот, например двое делают одну и ту же работу. Но один эту работу любит делать, а другой не любит (он любит делать другое, которое не любит делать его напарник). И вот, работают, и один хочет делать, а другой не хочет. И тот, который хочет, назвал того, который не хочет "лодырь". Как думаешь, он прав, назвав его так, или нет?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Дар;3767520]
          Сообщение от Viktor.o
          Никак не уйти.Да.да,не хочешь,потому и говорили о труде,который по душе.В чём смысл РОПТАНИЯ???Виктор,а если кому то жизнь в тягость,со всеми вытекающими,то не пытаться жить?Я к тому,если не ведать истину,как она есть,то и РАСПРОСТРАНЯТЬ НЕ НУЖНО бессмысленное роптание,как вы это делали о науке.Вот и всё о чём я.
          Когда мне жизнь становится в тягость, тогда я ухожу от неё в себя. И кстати, может потому и в тягость, чтобы в себя ушёл. А то Иисус давно направление в себя дал, а тягость как раз помогает уйти в себя.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Viktor.o
            Дар. Вот, например двое делают одну и ту же работу. Но один эту работу любит делать, а другой не любит (он любит делать другое, которое не любит делать его напарник). И вот, работают, и один хочет делать, а другой не хочет. И тот, который хочет, назвал того, который не хочет "лодырь". Как думаешь, он прав, назвав его так, или нет?
            Нет конечно,чтоб начать судить,необходимо знать суть предмета спора.Потому как можно отвергать учёных,из которых много было верующих,если они наши братья и во многом облегчили нам жизнь.Я лично о стиральной машине говорю,памятник бы ему поставила.Когда ты заигрываешься в словах,то мне тебя жаль,вот и вмешалась.

- - - Добавлено - - -

Потому и дополнила там в том посте.
            Как же можно делить,мытьё рук ли,готовку кушать,рисование и т.д.Ведь сам намекнул,что работа то,что не отдых,а отдых то,что по душе,а по душе то,что нравится и что умеешь делать ХОРОШО.Потому и работа,это то,что ещё не умеешь делать в совершенстве.(имхо)

Не суди,да не судим будешь.Пока не умеешь делать в совершенстве что то,всё это будет в тягость,пока не научишься.А учёные,ох какую большую роль играют в жизни человечества.Не знание закона,не освобождает от ответственности.Одна и та же работа одному в тягость,а другому нет,только по тому,что разность Духов,а в Одном Духе (из которого все),этих различий нет,все СОВЕРШЕННЫ.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Дар
              Нет конечно,чтоб начать судить,необходимо знать суть предмета спора.Потому как можно отвергать учёных,из которых много было верующих,если они наши братья и во многом облегчили нам жизнь.Я лично о стиральной машине говорю,памятник бы ему поставила.Когда ты заигрываешься в словах,то мне тебя жаль,вот и вмешалась.

- - - Добавлено - - -

Потому и дополнила там в том посте.
              Как же можно делить,мытьё рук ли,готовку кушать,рисование и т.д.Ведь сам намекнул,что работа то,что не отдых,а отдых то,что по душе,а по душе то,что нравится и что умеешь делать ХОРОШО.Потому и работа,это то,что ещё не умеешь делать в совершенстве.(имхо)

Не суди,да не судим будешь.Пока не умеешь делать в совершенстве что то,всё это будет в тягость,пока не научишься.А учёные,ох какую большую роль играют в жизни человечества.Не знание закона,не освобождает от ответственности.
              Я ж там ответил - зависит от внутреннего состояния от работы. Если работа в тягость, то зачем врать что она в радость? И в данном случае не про учёных и их костыли идёт речь.

- - - Добавлено - - -

Эстрелла придёт, нам по шее даст, за то что тут у неё в теме наспорили целую кучу.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

.....................

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Дар
                  это точно.Может потрудимся и поудаляем всю нашу чушь?
                  Если Эстрелла попросит модераторов, то они удалят.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Viktor.o
                    Если Эстрелла попросит модераторов, то они удалят.
                    А нравится им эта работа?А нам на форуме нравится.Думаю не нравится,раз в правилах прописано.Я большую часть убрала.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

А может ей понравилось бы, а ты удалила. А так, сама могла б удалить, попросив модераторов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                      А нравится им эта работа?А нам на форуме нравится.Думаю не нравится,раз в правилах прописано.Я большую часть убрала.
                      Думаю что если мы не против, то и им не в тягость.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        А может ей понравилось бы, а ты удалила. А так, сама могла б удалить, попросив модераторов.

- - - Добавлено - - -

Думаю что если мы не против, то и им не в тягость.
                        Они у нас хорошие.Думать.что не в тягость,это ОПЯТЬ ЖЕ не знать точно,потому и удалила.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Дар
                          А знаешь сколько из-за этой стиральной машины было погублено природы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                          Я ж там ответил - зависит от внутреннего состояния от работы. Если работа в тягость, то зачем врать что она в радость?
                          Тем более, что это одна из основных причин рака

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Gamer
                            А знаешь сколько из-за этой стиральной машины было погублено природы?

- - - Добавлено - - -

Знаю.Ты о чём? Какой рак?

Блиииннн,писала ответ и вдруг добавление про рак,а поста нет.вот и подумала,какое отношение стиральная машина имеет к раку.Приколы добавлений.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Gamer

Во! Надо сказать чтобы не врали не только потому что это не хорошо с моральной стороны. но чтобы ещё и не болели.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Дар
                                Знаю.Ты о чём? Какой рак?

Блиииннн,писала ответ и вдруг добавление про рак,а поста нет.вот и подумала,какое отношение стиральная машина имеет к раку.Приколы добавлений.
                                А разве не прикол, что стиральная машина, облегчая с одной стороны труд, с другой банально и коварно ухудшает условия жизни?
                                И разве не прикол, что работа является одним из основых факторов заболевания раком?
                                Вот и думай, что хочешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Во! Надо сказать чтобы не врали не только потому что это не хорошо с моральной стороны. но чтобы ещё и не болели.
                                Вранье тоже вызывает болезни, но другие

Комментарий

Обработка...