Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А кто тогда ловлей вирусов занимается? Наверняка в мироздании предусмотрена какая-нибудь антивирусная программа.
Мироздание само разумное создание. Так что само и создает системы защиты.
Там уровней очень много, это как живой организм. Нас вон вообще в карантин засунуло
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дар
Вирусы,вирусы,вы все про грипп что ли?так не болеет же никто.
Это мы про другие вирусы, системные.
А вообще-то вирусы это фигня. Есть звери пострашнее.
Там уровней очень много, это как живой организм. Нас вон вообще в карантин засунуло
А ясно. Я вот недавно узнал, что души тоже оно само создает. Абсолютно автономная штука не требующая чужого вмешательства.
.
Если мироздание самое разумное создание,то кто тогда Бог?
Здесь кому как больше нравится. Лично у меня вообще Бога нет. Достаточно то, что я его знаю и все, но я не считаю его Богом. Да существо, да могущественное, да оно есть, ну и что? Есть еще Всевышний, которого можно назвать Богом, еще есть Вечность и Сеанор. Всех их можно называть Богом, кому как больше нравится. Поэтому лично у меня бога нет.
Комментарий