Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Gamer
    Ну да, а Доктор не велит заниматься самолечением и трогать эту болячку. Он сам уберет, профессионально

Мироздание - не доктор. Ведь так же доктором можно назвать любого микроба или животное, которое как-то на что-то влияет.

Мироздание в целом - совокупность всего живого, тонкий и материальный миры в связке.

И нет в нем ничего самоумышленно враждебного для человека.

Потоп произошел не потому, что мироздание на нас обрушилось, а потому что, возможно, законы природы были измененыТворцом для уничтожения греха и поучения потомков.

С другой стороны - мы живем в мире полном опасности, и человечество не застраховано от судьбы динозавров, думаю.

Но, так же, как были изменены законы природы для произведения потопа, так же может произойти и наоборот - чудо не имеет границ, оно же может и Солнце погасить и астероид разрушить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
    Дар, Мироздание это Земля, Луна, Солнце, звезды, галактики... и тд. Не тормози

- - - Добавлено - - -

Как Винда без Билл Гейтса, который ни разу не часть Винды

Винда Гейтса не придумала ни одного закона природы - мироздания, но использует их всего-то, потому ни Гейтс ни Эйнштейн, и Да Винчи не сделали ничего, кроме использования законов мироздания, придуманных Творцом, который, возможно, ими же и управляет.

Без него этот мир нарвяд ли когда-то функционировал бы, именно его сила его создала, значит, стала опорой и для его работы, но не самообеспечения, которое дает ему возможность обходиться без Творца всегда и во всем.

П.С. Все происходит по воле Бога, даже попущение - для нашего научения.
    Последний раз редактировалось Andrij; 23 September 2012, 12:21 AM.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Andrij
      Думаю, как раз в интересах мироздания не убивать людей ни пока ни потом

Ведь высшей формы в материальном мире, чем люди не существует.
      Это в Вас грех гордыни разыгрался

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
      Мироздание - не доктор.
      Естественно не доктор, а пациент

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Gamer
        Это в Вас грех гордыни разыгрался

- - - Добавлено - - -
        Естественно не доктор, а пациент

А в Вас грех не разыгрался ?

Вы берете на себя роль "определителя разыгравшегося греха" - выполняете свойственную ли Вам функцию? Почему ?

Просто сказать - "это в тебе грех разыгрался", не думаете ли все одно, что не сказать ничего и все одновременно ?

Ничего - это не сказать откуда взялась такая мысль, и что стало основанием для такого обвинения.

Все - это обвинить во всех смертных грехах благодаря одной фразе, ведь виновный в гордыне, виновен и в убийстве, не так ли ?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Andrij
          А в Вас грех не разыгрался ?

Вы берете на себя роль "определителя разыгравшегося греха" - выполняете свойственную ли Вам функцию? Почему ?

Просто сказать - "это в тебе грех разыгрался", не думаете ли все одно, что не сказать ничего и все одновременно ?

Ничего - это не сказать откуда взялась такая мысль, и что стало основанием для такого обвинения.

Все - это обвинить во всех смертных грехах благодаря одной фразе, ведь виновный в гордыне, виновен и в убийстве, не так ли ?
          А с какого пепепугу Вы взяли, что являетесь высшей формой?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Andrij
            А куда в этой иерархии Вы помещаете Христа ?

К Богу-Отцу приходят только через него.

- - - Добавлено - - -

Думаю, как раз в интересах мироздания не убивать людей ни пока ни потом

Ведь высшей формы в материальном мире, чем люди не существует.

Именно мы олицетворяем наивысшее творение Бога в этом мироздании, потому убийство им нас - это все что убийство нами себя или еще хуже - посягательство на то, что выше ...
            У них свой философский ум,Христов им не нужен.Сам с усамЖаль что Виктора губят.

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Gamer
              А с какого пепепугу Вы взяли, что являетесь высшей формой?

Читал и сделал вывод, а при чем тут перепуг ?
              Исключите из вашего лексикона "бездумец", "тормоз", "перупуганный" или иные части речи от них производные и оперируйте фактами - так будет намного комфортнее многим, не только мне.

Человек создан по образу и подобию Его (не произошел от обезьяны) - отсюда я делаю первый вывод.

Аргументируйте опровержение происхождение людей от высшей формы всего сущего - Бога или оперируя другими фактами назовите, кто же выше из известных тварей ? А главное - почему ? И намекните, где это написано или кем сказано ?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Andrij
                Читал и сделал вывод, а при чем тут перепуг ?
                Исключите из вашего лексикона "безумец", "тормоз", "перупуганный" или иные части речи от них производные и оперируйте фактами - так будет намного комфортнее многим, не только мне.

Человек создан по образу и подобию Его (не произошел от обезьяны) - отсюда я делаю первый вывод.

Аргументируйте опровержение происхождение людей от высшей формы всего сущего - Бога или оперируя другими фактами назовите, кто же выше из известных тварей ? А главное - почему ? И намекните, где это написано или кем сказано ?
                Напомнить, как вам коленом под зад в Эдеме дали?

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Gamer
                  Напомнить, как вам коленом под зад в Эдеме дали?

И по поводу того, кто выше - мнения отсутствуют?

Значит, обличение меня в гордыне - сгоряча вылетело или нечто другое ?

Вообще, это похоже на троллеж - оскорбления в адрес других не замечаются, на вопросы лишь уклончивые ответы

Вобщем, раз не желаете общаться - всего доброго.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Andrij
                    И по поводу того, кто выше - мнения отсутствуют?

Значит, обличение меня в гордыне - сгоряча вылетело или нечто другое ?
                    Вам осталось получить коленом под зад еще и с грешной Земли и это уже будет финал

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Gamer
                      Вам осталось получить коленом под зад еще и с грешной Земли и это уже будет финал
                      Это будет эпик.
                      Взять хотя бы таэлей,они то повыше будут.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Дар
                        У них свой философский ум,Христов им не нужен.Сам с усамЖаль что Виктора губят.
                        Чем, Дар, именно, по твоему мнению, губят?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Viktor.o
                          Чем, Дар, именно, по твоему мнению, губят?
                          Пустой филоссофией и смехотворством.Не замечаешь как силы уводят тебя от истины,от Господа,а ты пока не научился противостоять этому и различать хорошо правду от лжи.Чувства навыком не приучены,оттого не знаешь,что творишь.В таких разговорах(пытаясь унизить кого-то),отсутствует ЛЮБОВЬ,то в чём необходимо возростать верующим.Мир тебе.
                          "Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив,благодарение" (Еф.5:4);

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            Пустой филоссофией и смехотворством.Не замечаешь как силы уводят тебя от истины,от Господа,а ты пока не научился противостоять этому и различать хорошо правду от лжи.Чувства навыком не приучены,оттого не знаешь,что творишь.Мир тебе.
                            "Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив,благодарение" (Еф.5:4);
                            А в Раю хоть можно смеяться? Или запрещено?

Ты истину познала? Иначе, если не познала, то откуда тебе знать от чего уводят? Да и не принимается у меня ничего, если оно не осозналось? Природа такая, и наверное, у всех. Может ещё кто-то вслух сказать "я принял", а что именно он принял, если он не осознал? Звуки изо рта и буквы из книги, и больше ничего.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Viktor.o
                              А в Раю хоть можно смеяться? Или запрещено?

Ты истину познала? Иначе, если не познала, то откуда тебе знать от чего уводят? Да и не принимается у меня ничего, если оно не осозналось? Природа такая, и наверное, у всех. Может ещё кто-то вслух сказать "я принял", а что именно он принял, если он не осознал? Звуки изо рта и буквы из книги, и больше ничего.
                              Познала,потому и пытаюсь предостеречь.Смеяться никто не запрещает,но необходимо разбираться что и как.Если бы всё сверял по писанию,то и моих слов бы не потребовалось,а так просто как напоминание.Вижу,что злиться начинаешь,потому не хочу более продолжать.Твоя жизнь,тебе её проживать,но и о ПРАВДЕ НЕ СМОЛЧУ.Не хочешь,не принемай.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Дар
                                Познала,потому и пытаюсь предостеречь.Смеяться никто не запрещает,но необходимо разбираться что и как.Если бы всё сверял по писанию,то и моих слов бы не потребовалось,а так просто как напоминание.Вижу,что злиться начинаешь,потому не хочу более продолжать.Твоя жизнь,тебе её проживать,но и о ПРАВДЕ НЕ СМОЛЧУ.Не хочешь,не принемай.
                                Если видишь что злиться начинаю, тогда бросай это "зрение", оно тебя водит за нос, потому что я тоже вижу что злиться не начинаю. А заодно спроси у самой себя "а вдруг и всё остальное я "вижу" так же само, в том числе и "истину"?"..

Комментарий

Обработка...