Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Tina
    Наверно поэтому мне и не дано такое пока видеть , потому как слаба , но чувствую иногда что то . Такое увидеть , готовым надо быть )
    А еще я думаю , ...черти и пр истории про них из уст в уста передаются , а воображение живописует , только ведь многие одинаковое видят , мой отчим точно про них слышать не мог , но вот увидел .
    Про рептилоидов на ютубе молодежь все гадает- какой из президентов из "тех" . Не знаю , я как то скептически к этому отношусь, вернее с фильтром - да и знаний у меня маловато .
    Вот то-то и интересно,то люди,которые даже не слышали про чертей,описывают их традиционно.
    Получается,что эти "черти" есть объективно существующая реальность.
    Как и "инопланетяне" разных видов.

PS
    Я когда полностью к Богу повернулась,стала без страха жить.
    Наверное именно об этом страхе сказано в Писании:

Лук.21:26 люди будут издыхать
    от страха
    и ожидания [бедствий],
    грядущих на вселенную, ибо силы
    небесные поколеблются,

Совентую Отче наш читать почаще.
    Сильное средство от страхов подобного рода.

- - - Добавлено - - -

Опыты над людьми

Рубрика: Контакты с инопланетянами.

При встрече с НЛО-подобным объектом или его обитателями большинство людей отделывалось лёгким испугом. Но были зафиксированы и обратные ситуации когда в результате встречи люди получали серьезные физические и психические травмы. Нередки сообщения о том, что НЛО специально наносил людям эти травмы.
    Прямое воздействие НЛО на людей влекло за собой физические травмы и психические травмы.
    Физические травмы
    К физическим травмам последствиям воздействия НЛО относят многочисленные нарушения зрения (вплоть до его полной потери) и кожных покровов (загар, сыпь, волдыри, ожоги). Нередко у людей проявляются признаки «лучевой болезни»: выпадают волосы, потеря аппетита и желания жить, постоянные головные боли, нарушения работы внутренних органов без какой-либо серьезной причины.
    Психические травмы
    К психическим травмам последствиям воздействия НЛО относят потерю координации во времени и пространстве, повышенную тревожность, бессонницу, резкое изменение представлений о мире. Человек ни с того ни с сего может стать верующим или искренне верить в существование НЛО, параллельных миров, Высшего Разума.

PS
    Ну разве высокоразвитая цивилизация может подобной мерзостью заниматься?
    Смысла ведь нет никакого
    .
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• dolg
      Ветеран

• 14 August 2011
      • 3049

Сообщение от Estrella
      PS
      Ну разве высокоразвитая цивилизация может подобной мерзостью заниматься?
      Смысла ведь нет никакого
      .
      Если вспомнить обряды некоторых племен древних индейцев с жертвоприношениями, очень даже напоминает.
      [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
      (1Кор.10:20)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от dolg
        Если вспомнить обряды некоторых племен древних индейцев с жертвоприношениями, очень даже напоминает.
        [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
        (1Кор.10:20)
        Точно, я тоже так думаю.
        Получается,что все эти "инопланетяне",как и черти есть явления духовного мира, а не материального.
        Зло настолько одолело мир,что материализуется,так же материализуются все страхи людей,
        страхи,которые забиты в подсознание.
        Если раньше только отдельные индивидуумы видели чертей,то теперь даже домохозяйки в рот не берущие спиртного, видят нечто подобное.
        Страшно....аж жуть......
        И чего дальше ждать?

Комментарий

• Tina
          Отключен

• 02 July 2012
          • 178

------------------
          Последний раз редактировалось Tina; 30 September 2012, 05:55 AM.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Estrella
            Точно, я тоже так думаю.
            Получается,что все эти "инопланетяне",как и черти есть явления духовного мира, а не материального.

Страшно....аж жуть......
            И чего дальше ждать?

Вряд ли "все инопланетяне", да и на земле нам известна лишь толика.

Например, после смерти Гитлера, у которого, кстати, было несть числа двойников, его, говорят видели в разных местах.

Немецкий адмирал заявил, что нашел "рай на земле" в Антрактиде.

После - американский адмирал, пролетавший над полюсом, рапортовал о найденном огромном входе во льдах, в котором видел чудные растения и гигантских животных, напоминающих динозавров.

Да много еще на нашей планете неизведанного, что уж говорить об иных мирах, и вряд ли все стоит списывать на "чертей".

Да и зачем умирать от страха - разве для этого мы живем?
            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Andrij
              Да много еще на нашей планете неизведанного, что уж говорить об иных мирах, и вряд ли все стоит списывать на "чертей".
              Я просто пытаюсь разобраться в природе данныъ явлений.
              Если это материальная природа - это одно.
              А если все-таки духовная?

Комментарий

• Tina
                Отключен

• 02 July 2012
                • 178

Сообщение от Estrella
                Точно, я тоже так думаю.
                Зло настолько одолело мир,что материализуется,так же материализуются все страхи людей,
                страхи,которые забиты в подсознание.

Если раньше только отдельные индивидуумы видели чертей,то теперь даже домохозяйки в рот не берущие спиртного, видят нечто подобное.
                Страшно....аж жуть......
                И чего дальше ждать?
                Сын когда был младенцем , наверно видел ангелов (так говорят) , гулил улыбался куда то на потолок , а сейчас после сада , или посещения публичных мест -по ночам просыпается , плачет, куда то в угол или вверх показывает , а в глазах страх , а ему всего три года...и дома у нас мирно , комфортно находится..

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Tina
                  Сын когда был младенцем , наверно видел ангелов (так говорят) , гулил улыбался куда то на потолок , а сейчас после сада , или посещения публичных мест -по ночам просыпается , плачет, куда то в угол или вверх показывает , а в глазах страх , а ему всего три года...и дома у нас мирно , комфортно находится..
                  Я где-то читала,что маленькие дети могут видеть духовный мир.
                  Потом это вИдение уходит глубоко в подсознание.
                  Последний раз редактировалось Estrella; 30 September 2012, 06:21 AM.

Комментарий

• Смертный
                    временно подключен

• 25 January 2007
                    • 1185

Сообщение от Estrella
                    На эту тему интересная книжка-исследование есть,
                    Жак Валле. Параллельный мир
                    автор, будучи ученым, тоже пытался честно разобраться.
                    И он пришел к весьма занятным выводам.
                    Memento mori (c)
                    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Estrella

Зайдите на википедию - там про лукавых коротко описано, они материальны, вполне. Это демоны ада, мучающие души, но также могущие явиться к человеку при упоминании их имени.

Чёрт Википедия

Бестиарий. Бесы и черти - Михаил Попов - МИР ФАНТАСТИКИ И ФЭНТЕЗИ

Они известны с дохристианских времен - древни, как мир, будучи анти-ангелами.
                      Библия же говорит на этот счет вполне определённо: есть Дьявол, и есть его слуги падшие ангелы. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его.

Мф.,25:41

Даже в обычно человеке может быть лукавый - иначе откуда многие убийства, воровство и насилие среди людей, особенно нетрезвых ?

Хрестоматийный облик чёрта волосатый гуманоид со свиным рылом, ногами, копытами и длинным тонким хвостом. Нередко за спиной видны крылья (воспоминания о прежней ангельской сущности), но перепончатые, как у летучей мыши нечистого ночного животного. Иногда бесы похожи на ящеров, иногда изображаются в виде жутких и непонятных химер. Некоторые например, Мефистофель, традиционно почти не отличаются от людей. Цвет демонов чёрный. Это касается и тех тварей, в которых они превращаются (кошек, сов, жаб).
                      От своего ангельского прошлого черти также сохранили определённые сверхспособности, у которых появилось одно существенное ограничение они не действуют на праведников. Подобно ангелам, черти могут становиться невидимыми, насылать видения, принимать различные обличья. Огромной физической силой они не отличаются (ещё у Пушкина было: «бедненький бес под кобылу залез, поднатужился, поднапружился...»), однако способны летать, быстро переноситься на огромные расстояния и обладают некоторой долей всеведения (а точнее, благодаря скорости передвижения, всегда свежей оперативной информацией: будущее, согласно христианской мифологии, знает только Бог), нужной им для совращения людей.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Andrij

способны летать, быстро переноситься на огромные расстояния и обладают некоторой долей всеведения (а точнее, благодаря скорости передвижения, всегда свежей оперативной информацией: будущее, согласно христианской мифологии, знает только Бог), нужной им для совращения людей.
                        Надо полагать,что на земле сейчас одна нечисть бесится.

По следам звездных пришельцев. (Эфир 28.09.2012)
                        На Земле насчитывается более 500 аномальных зон. Есть версия, что они образуются в местах посадки НЛО. Неужели корабли пришельцев используют нашу планету как полигон?

PS
                        Причем эти явления увелииваются в количестве.
                        Да и качество изменилось.
                        Кстати сказать прямо на глазах рождается новая теология....поклонение иным мирам и цивилизациям.

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Estrella
                          Надо полагать,что на земле сейчас одна нечисть бесится.

По следам звездных пришельцев. (Эфир 28.09.2012)
                          На Земле насчитывается более 500 аномальных зон. Есть версия, что они образуются в местах посадки НЛО. Неужели корабли пришельцев используют нашу планету как полигон?

PS
                          Причем эти явления увелииваются в количестве.
                          Да и качество изменилось.
                          Кстати сказать прямо на глазах рождается новая теология....поклонение иным мирам и цивилизациям.

Нельзя исключать одержимость бесами и представителей инопланетных цивилизаций.

Ведь если у них есть душа, то они имеют и свой духовный мир, а значит, являются уязвимыми для лукавого.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Andrij
                            Нельзя исключать одержимость бесами и представителей инопланетных цивилизаций.

Ведь если у них есть душа, то они имеют и свой духовный мир, а значит, являются уязвимыми для лукавого.
                            Исключить конечно нельзя.
                            Но других мы тогда не наблюдаем......

Как ни крути...одна нечисть на земле беснуется,даже инопланетная.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от Estrella

Мы живем в духовном мире, нас окружают как Посланники небес Ангелы света так и духи злобы поднебесной, против которых у нас борьба...
                              А в последние времена обещаны большие трудности от духов злобы.

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Estrella

Ну почему не наблюдаем ?
                                Ведь если нам другие инопланетяне ничего плохого не делают, значит они также имеются ?

Например, в Чернобыле, говорят, тарелка висела и выброс, говорят, стал в разы меньше, чем мог быть.

На морском военном коде возле обсерватории в Британии появился рисунок - послание о добре, нахождении рядом друзей и опасности лживых обещаний серых инопланетян.

Возможно, есть тысячи случаев, о которых нам просто неизвестно.

Возможно, нормальные инопланетяне исповедуют принцип невмешательства , ведь что они нам могут дать хорошего - мы все обратим в войну ?

Лично я не сомневаюсь в наличии положительных героев других миров.
                                Последний раз редактировалось Andrij; 30 September 2012, 11:23 AM.

Комментарий

Обработка...