Непознанное
Свернуть
X
-
Хотя бы здесь.Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.
Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви Комментарий
-
Странные мысли у тебя,странно слушать такое.Мироздание само разумное создание. Так что само и создает системы защиты.
- - - Добавлено - - -
Я пытаюсь зло побеждать добром и не в разные стороны идти,а в ОДНОМ направлении.Комментарий
-
Дар, Мироздание это Земля, Луна, Солнце, звезды, галактики... и тд. Не тормози
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Речь идёт не именно о Вас или о ком-то ещё. А - вообще. Например, дух решил стать материей. Для желающего стать духом желание духа стать материей может выглядеть плохим делом. Но Бог есть - Любовь, и нет у него лицеприятия, и Он может и дух, и материю любить одинаково.Комментарий
-
Бессмысленный разговор,пустой.Пойду спать.
- - - Добавлено - - -
Вот в том то и дело,а если лебедь,рак и щука,то это ПЛОХО,а если называть своими именами,это ЗЛО.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тебе не христианкой быть, а индуисткой или эзотериком. Это они Мироздание (систему) за Бога принимают.Комментарий
-
Комментарий
-
Но если удастся, он будет видеть что они были для доброго дела, потому что собрав у себя, знает как это сделать и подскажет другим.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот потому и сказано "Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! "Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь кому как больше нравится. Лично у меня вообще Бога нет. Достаточно то, что я его знаю и все, но я не считаю его Богом. Да существо, да могущественное, да оно есть, ну и что? Есть еще Всевышний, которого можно назвать Богом, еще есть Вечность и Сеанор. Всех их можно называть Богом, кому как больше нравится. Поэтому лично у меня бога нет.
А куда в этой иерархии Вы помещаете Христа ?
К Богу-Отцу приходят только через него.
- - - Добавлено - - -
Думаю, как раз в интересах мироздания не убивать людей ни пока ни потом
Ведь высшей формы в материальном мире, чем люди не существует.
Именно мы олицетворяем наивысшее творение Бога в этом мироздании, потому убийство им нас - это все что убийство нами себя или еще хуже - посягательство на то, что выше ...Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий