Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Дар
    Как это не велит,если сказал "вникай в себя и писание и занимайся сим непрестанно."
    Это Он Мирозданию сказал? Вау, когда и где?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
    Так Бог что получается,не часть мироздания?
    Бог Создатель Мироздания, а не часть его.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Gamer
      Это Он Мирозданию сказал? Вау, когда и где?
      .
      Хотя бы здесь.
      Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам.

Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.

Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.

Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Дар
        Но не христиане,а кто то другие этим занимаются.(имхо)
        Дар, ты христианка ж? Ты делишь на добро и зло? Или коли и добро, и зло - для доброго дела, то нет ни добра, ни зла, а есть пути в разные стороны?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Gamer

Бог Создатель Мироздания, а не часть его.
          Странные мысли у тебя,странно слушать такое.
          Мироздание само разумное создание. Так что само и создает системы защиты.
          Ты уж определись.Бог разумнее мироздания,как Создатель или мироздание само себя защищает БЕЗ БОГА.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          Дар, ты христианка ж? Ты делишь на добро и зло? Или коли и добро, и зло - для доброго дела, то нет ни добра, ни зла, а есть пути в разные стороны?
          Я пытаюсь зло побеждать добром и не в разные стороны идти,а в ОДНОМ направлении.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Дар
            Хотя бы здесь.
            Дар, Мироздание это Земля, Луна, Солнце, звезды, галактики... и тд. Не тормози

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
            Странные мысли у тебя,странно слушать такое.Ты уж определись.Бог разумнее мироздания,как Создатель или мироздание само себя защищает БЕЗ БОГА.
            Как Винда без Билл Гейтса, который ни разу не часть Винды

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Gamer
              Дар, Мироздание это Земля, Луна, Солнце, звезды, галактики... и тд. Не тормози
              Я знаю и что?Разверни тогда своё понимание,что есть Бог или признай,что Он для тебя ничто.Честнее будет..

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Дар

Я пытаюсь зло побеждать добром и не в разные стороны идти,а в ОДНОМ направлении.
                Речь идёт не именно о Вас или о ком-то ещё. А - вообще. Например, дух решил стать материей. Для желающего стать духом желание духа стать материей может выглядеть плохим делом. Но Бог есть - Любовь, и нет у него лицеприятия, и Он может и дух, и материю любить одинаково.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Gamer

Как Винда без Билл Гейтса, который ни разу не часть Винды
                  Бессмысленный разговор,пустой.Пойду спать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Речь идёт не именно о Вас или о ком-то ещё. А - вообще. Например, дух решил стать материей. Для желающего стать духом желание духа стать материей может выглядеть плохим делом. Но Бог есть - Любовь, и нет у него лицеприятия, и Он может и дух, и материю любить одинаково.
                  Вот в том то и дело,а если лебедь,рак и щука,то это ПЛОХО,а если называть своими именами,это ЗЛО.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Дар
                    Я знаю и что?Разверни тогда своё понимание,что есть Бог или признай,что Он для тебя ничто.Честнее будет..
                    Ну если знаешь. То чего глупости говоришь? Библию для звезд написали или для людей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                    Бессмысленный разговор,пустой.Пойду спать.
                    Тебе не христианкой быть, а индуисткой или эзотериком. Это они Мироздание (систему) за Бога принимают.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Gamer
                      Ну если знаешь. То чего глупости говоришь? Библию для звезд написали или для людей?

- - - Добавлено - - -

Тебе не христианкой быть, а индуисткой или эзотериком. Это они Мироздание (систему) за Бога принимают.
                      Ошибаешься,это ты эзотерик получвешься своими рассуждениями,а я писания стараюсь придерживаться и всё сверять с ним. В библии написано и это НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ "Всё Им,чрез Него и к Нему."всё.Ушла спать.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Дар

Вот в том то и дело,а если лебедь,рак и щука,то это ПЛОХО,а если называть своими именами,это ЗЛО.
                        Если в одном человеке и лебедь и щука, и рак, то трудно ему собраться в кучу. Но если удастся, он будет видеть что они были для доброго дела, потому что собрав у себя, знает как это сделать и подскажет другим.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Дар
                          Ошибаешься,это ты эзотерик получвешься своими рассуждениями,а я писания стараюсь придерживаться и всё сверять с ним. В библии написано и это НЕ ВЫРУБИШЬ ТОПОРОМ "Всё Им,чрез Него и к Нему."всё.Ушла спать.
                          Действительно, пойди поспи. А то уже планеты с учениками путаешь

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Viktor.o
                            Если в одном человеке и лебедь и щука, и рак, то трудно ему собраться в кучу. Но если удастся, он будет видеть что они были для доброго дела, потому что собрав у себя, знает как это сделать и подскажет другим.
                            Вот потому и сказано "Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! "

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Дар
                              Вот потому и сказано "Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! "
                              Я имел ввиду внутренность одного человека. Если в нём "винегрет, ребус, лебедьщукаирак", это зло для него? На первый взгляд - да. А если исправил всё это в себе и опыта набрал, то что было в нём ("винегрет, ребус, лебедьщукаирак"), это было добро или зло?

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Inferante
                                Здесь кому как больше нравится. Лично у меня вообще Бога нет. Достаточно то, что я его знаю и все, но я не считаю его Богом. Да существо, да могущественное, да оно есть, ну и что? Есть еще Всевышний, которого можно назвать Богом, еще есть Вечность и Сеанор. Всех их можно называть Богом, кому как больше нравится. Поэтому лично у меня бога нет.

А куда в этой иерархии Вы помещаете Христа ?

К Богу-Отцу приходят только через него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                                Ну хотя бы потому, что Мироздание хочет убить людей, как вредителей. А Бог не дает пока, до времени.

Думаю, как раз в интересах мироздания не убивать людей ни пока ни потом

Ведь высшей формы в материальном мире, чем люди не существует.

Именно мы олицетворяем наивысшее творение Бога в этом мироздании, потому убийство им нас - это все что убийство нами себя или еще хуже - посягательство на то, что выше ...
                                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

Обработка...