Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Estrella
    - - - Добавлено - - -

Реклама антихриста?

Особенно смешно было смотреть о том, что СОЦПОМОЩЬ - реклама Антихриста.

Люди, на многое способны - и запрещать помощь младенцам, лишь бы спастись?

Вспоминаются годы Голодомора, если б тогда банда Сталина хотя бы детям оставила хлеб.

Понятно, что антиХриста боятся больше, чем физической гибели.

Например, именно Сталин требовал поклонения и молчания своей системе, путем физического уничтожения, ломания миллионов в подвалах и гулагах, развешивая свои портреты и превращая страну в сексотов.
    Но его потенциально мировое правительство разлетелось вдребезги. Может, Божья воля?

Кто ж теперь у нас строит мировое? Может, опять поднимают головы сталинисты?

Ванга говорила, что Ход России не отстановишь (лично я Ванге не верю - неясно кто ей наговаривал это). Да и язык свой она активно внедряет путем нечестной игры на других территориях, изгоняя даже людей из чужой церкви, а это себе же во вред делается и нехорошо ни с людской ни с религиозной т.з., т.к. напрямую противоречит Писанию!

На кого же этот ролик намекает, не пойму?
    Последний раз редактировалось Andrij; 27 January 2013, 02:31 AM.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Andrij
      Так чем государство без войн, пусть даже с одним правительством, языком, церковью и соцпомощью хуже тех, кто реками льет людскую кровь, направляет боеголовки на сотни-тысячи городов с мирным населением или занимается раздором народов в церквях Украины??
      Я думаю тем,что эта реклама ложь.
      Полицейские государства часто выстраивали на планете земля и нацистская Германия прекрасный пример перспективы.
      СССР много писал о перспективе коммунизма и всегда карал инакомыслящих.
      А здесь уже обсуждают проблемы принудительной эвтаназии для стариков.
      Пока у людей не будет Бога, у них ничего не будет кроме мерзости.

В XX веке народы боролись за самостоятельность, за национальные и культурные особенности и теперь готовы все отдать неизвестно кому и неизвестно в чьи руки?
      Дело выбора однако.
      Последний раз редактировалось Estrella; 27 January 2013, 02:24 AM.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Estrella
        Я думаю тем,что эта реклама ложь.
        Полицейские государства часто выстраивали на планете земля и нацистская Германия прекрасный пример перспективы.
        СССР много писал о перспективе коммунизма и всегда карал инакомыслящих.
        А здесь уже обсуждают проблемы принудительной эвтаназии для стариков.
        Пока у людей не будет Бога, у них ничего не будет кроме мерзости.

В XX веке народы боролись за самостоятельность, за национальные и культурные особенности и теперь готовы все отдать неизвестно кому и неизвестно в чьи руки?
        Дело выбора однако.

А от Украины чужие руки отняты и не были однако

Вот я и думаю, кто ж ведет экспансию на мировое, пропагандирует союзы, подминая независимость других стран подкупом и угрозами?

Такие государства по пальцам можно посчитать, думаю.

Кто же из них будет "чемпионом"?

Лично я против союзов с Россией, ничего личного к ее народонаселению. Просто,нужно показать добрую волю - вывести попов из наших церквей, сеющих намерненный раздор, язык из школ и эфира и корабли - из наших морей, доказав братскую любовь.

Лучше уж пусть будет "плохая Европа", чем "хорошие кандалы".

До той поры - никаких таможенных и прочих союзов быть не может, только подчинение и чужая воля.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Andrij
          До той поры - никаких таможенных и прочих союзов быть не может, только подчинение и чужая воля.
          Мне кажется,что у нас тут не политическая тема и каждый сам выбирает свои приоритеты.
          Новый мировой порядок коснется всех, и РФ в том числе.о чем и говорят УЭК,которые начали выдавать в РФ и которые выдаются в Украине.
          А вот насколько новый мировой порядок будет мировой - это уж зависит от граждан мира.
          Можно всем дружно принять эвтаназию например.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Estrella
            Мне кажется,что у нас тут не политическая тема и каждый сам выбирает свои приоритеты.
            Новый мировой порядок коснется всех, и РФ в том числе.о чем и говорят УЭК,которые начали выдавать в РФ и которые выдаются в Украине.
            А вот насколько новый мировой порядок будет мировой - это уж зависит от граждан мира.
            Можно всем дружно принять эвтаназию например.
            Мне тоже так кажется, но т.к. мы ищем Третий Рим или что там ведет к антихристу, это уже не просто политика, а околорелигиозная.

Потому и непознанное - одни дуют против США, другие - против РФ.

Я считаю, что нам не нужны ни те союзы, ни другие, где независимость Украины пострадает.

Что до эвтаназии, токто его знает, плохо это или хорошо. С одной стороны - убийство, с другой - избавление от страданий.

Ведь держать больного на наркотиках до смерти - тоже не очень гуманно.

Комментарий

• quiz
              сам не знаю

• 28 July 2007
              • 1277

Я вот не очень понимаю, почему все так против глобализации?
              В принципе глобализация, это аналог разделения труда, когда человеки перешли к разделению труда, производительность резко пошла вверх, то же и глобализация, или я не прав? Говорят бедные станут ещё беднее, но имхо беднее не станут, но богаче, за сщет подскочившей производительности.
              Поэтому по моему мнению, не стоит опасаться обьединения стран. Может я не прав, поправте, где ошибка?
              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Свободная и независимая страна та, в которой каждый отдельный житель свободен и независим от всякой неправды, а не та, в которой отдельное правительство может мочить что посчитает нужным, следую нацо-тупизму местных нациков и фашуль...

*Ангел

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от quiz
                  В принципе глобализация, это аналог разделения труда, когда человеки перешли к разделению труда, производительность резко пошла вверх, то же и глобализация, или я не прав? Говорят бедные станут ещё беднее, но имхо беднее не станут, но богаче, за сщет подскочившей производительности.
                  Поэтому по моему мнению, не стоит опасаться обьединения стран. Может я не прав, поправте, где ошибка?
                  Ошибка в одном - когда наступит мир и кончится война меж народами, придет антихрист, если не ошибаюсь. Народ расслабится и все захавает.

Потому, люди и боятся хорошего, что с миром придет и отсутствие армий, которые могли бы встать на защиту народа, прояви себя антихрист в полную силу, думаю.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от quiz
                    Мне кажется,что имеет смысл разделись идею на идеологов и испонителей.Идея объединить мир в оджной корзине - это высший этап власти: весь мир в кармане.
                    Первым глобалистом был Александр Македонский,который породил Антиоха Эпифана,потом был Юлий Цезарь и глобальная власть Рима.......Карл Маркс.......Гитлер.....
                    Кстати именно идеи Гитлера пытаются воплотить: единая Европа,единая валюта,единое мировое правительство,единое управление.....

Все люди разные от рождения: по внешности,по темпераменту.по вкусам...разная культура,которая создавалась всю историю человечества.... и попытка всех подогнать под единый стандарт это просто попытка создания рабовладельческого строя на других основаниях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
                    Потому, люди и боятся хорошего, что с миром придет и отсутствие армий, которые могли бы встать на защиту народа, прояви себя антихрист в полную силу, думаю.
                    Честно говоря я не думаю,что хорошее это ПУСТЫЕ ЛОЗУНГИ,мои родители наелись этих лозунгов при СССР.

А вот идея принудительной эвтаназии говорит много о планах на будущий" коммунизм" для всего мира.

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от Estrella
                      Мне кажется,что имеет смысл разделись идею на идеологов и испонителей.Идея объединить мир в оджной корзине - это высший этап власти: весь мир в кармане.
                      Первым глобалистом был Александр Македонский,который породил Антиоха Эпифана,потом был Юлий Цезарь и глобальная власть Рима.......Карл Маркс.......Гитлер.....
                      Кстати именно идеи Гитлера пытаются воплотить: единая Европа,единая валюта,единое мировое правительство,единое управление.....

Все люди разные от рождения: по внешности,по темпераменту.по вкусам...разная культура,которая создавалась всю историю человечества.... и попытка всех подогнать под единый стандарт это просто попытка создания рабовладельческого строя на других основаниях.

- - - Добавлено - - -

Честно говоря я не думаю,что хорошее это ПУСТЫЕ ЛОЗУНГИ,мои родители наелись этих лозунгов при СССР.

А вот идея принудительной эвтаназии говорит много о планах на будущий" коммунизм" для всего мира.
                      Вот так и воюем реально и виртуально, пугая друг друга предсказаниями.

Пока есть Россия и Китай, единая Европа миру не грозит.

Лично я с первыми в союз больше ни ногой - братством не пахнет, отнюдь сеется ужасная вражда.

Кто ее нам засевает, неясно, хотя можно догадаться.

Это даже на бытовом уровне вросло в неукраинскую генетику.

Как сегодня помню. Года 4 назад, смотрим передачу со знакомым. ТУт он не выдерживает: "Как надоел мне этот КАКЛАЦКИЙ ЯЗЫК!" Потом говорил об этих КАКЛАХ не раз. Считает себя русским, хотя я не уверен.

У него повернулся язык сказать это при том, что с засильем русскоязычия тогда мало боролись. И сегодня среди 13 ФМ станций в Чернигове едва одна вещает по-украински!

А Вы говорите - братство, союзы. В "Русский мир" - ни ногой, это я себе зарубил на носу и расскажу всем своим друзьям и родным.

Не хочу всю жизнь быть называемым КАКЛОМ в своем уделе!
                      Последний раз редактировалось Andrij; 27 January 2013, 09:07 AM.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Andrij
                        Вот так и воюем реально и виртуально, пугая друг друга предсказаниями.

Пока есть Россия и Китай, единая Европа миру не грозит.
                        Да что вы....ещё совсем не давно они были единым блоком со половиной мира.

Почему бы не объединиться теперь со всем миром.
                        Не хочу всю жизнь быть называемым КАКЛОМ в своем уделе!
                        Уверена,что все эти "хохлы" и "москали" только для опреденного уровня людей.
                        Неужели мы по ним равняться будем?
                        Я когда была в Западной Украине меня некоторые москалихой называли,ну неужели я обижаться буду?
                        Тем более,что мой отец украинец.

PS
                        Кстати сказать я никого никуда не призываю,меня вообще мало интересует эта политика.

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Estrella
                          Да что вы....ещё совсем не давно они были единым блоком со половиной мира.
                          Почему бы не объединиться теперь со всем миром.
                          Уверена,что все эти "хохлы" и "москали" только для опреденного уровня людей.
                          Неужели мы по ним равняться будем?
                          Я когда была в Западной Украине меня некоторые москалихой называли,ну неужели я обижаться буду?
                          Тем более,что мой отец украинец.
                          PS
                          Кстати сказать я никого никуда не призываю,меня вообще мало интересует эта политика.
                          Дело в том, что это не просто слова. Когда меня называют КАКЛОМ в Украине неоднократно (даже не знаю, какое соответствие можно подобрать к вашей национальности , я понимаю, что такое отношение и есть, когда вижу зарубежный флот, но не вижу своего, когда мне намекают на войну, когда слышу везде ФМ.ру, вижу премьера, которого посадили за российский газ и в основном неукраиноязычную банду, которая не собирается жить по закону и прочее.

Украина сильна и без союзов, но ее намеренно разбивают и делят политики, работающие на загранзаказ не будем показывать пальцами кого.

Когда я вижу мертвого кандидата в президенты и через 5 лет травят другого, а убийц никто особо не ищет, я тоже понимаю, нам с вами не по пути - здесь братством не то что не пахнет, здесь прямая профанация этого слова.

Пока же деятели продолжат сеять вражду, никакого союза не будет, думаю, а рабом украинец тоже не станет, потому и пути у нас разошлись.

Политика душит даже украинскую церковь, но завидую, что живете в мире, где политики не мешают религии, как наши пророссийские ребята, да и Ваши попы, переписывающие Писание на свой лад и сеющие вражду в украинской церкви.

П.С. К русскому народу не питаю вражды, но симпатию, конечно же. Нету народов, которые я ненавижу, если честно. Искренне рад, что у Вас свое неплохое государство, хотя Ваших политиков не люблю так же искренне за то, что политика колонизации не прекратилась.
                          Последний раз редактировалось Andrij; 27 January 2013, 12:37 PM.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Andrij
                            П.С. К русскому народу не питаю вражды, но симпатию, конечно же. Нету народов, которые я ненавижу, если честно. Искренне рад, что у Вас свое неплохое государство, хотя Ваших политиков не люблю так же искренне за то, что политика колонизации не прекратилась.
                            Если совсем честно,то своим государством считаю Царство Божие.
                            А всю нынешнюю власть попущением Бога

Поэтому политикой вовсе не интересуюсь.

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от Estrella
                              Если совсем честно,то своим государством считаю Царство Божие.
                              А всю нынешнюю власть попущением Бога

Поэтому политикой вовсе не интересуюсь.

Дорога в царство лежит через земной путь.

Прожит его - не поле перейти. Политику делаем мы - обычные люди, на голосовании и на обсуждении насущных вопросов.

Так мы делаем мир или войну, загрязнение или очищение - все связано в этом мире и в том, думаю.

С другой стороны - каждому свое, кто находит себя в искусстве, кто в политике, кто в домохозяйстве - всяко дело угодно, если делается по совести.

Где мой дом будет неизвестно, но хотелось бы чтоб Бог направил по жизни так, чтоб потом было счастье и мне и близким

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Andrij
                                Прожит его - не поле перейти. Политику делаем мы - обычные люди, на голосовании и на обсуждении насущных вопросов.
                                В принципе все правильно пишите.
                                Но вот этот пункт - чистой воды иллюзия.

Комментарий

Обработка...