Непознанное
Свернуть
X
-
А вот иногда бывает такое состояние, когда всё опостылело. Надоело всё. И тогда ляжешь. лежишь, и кажется "вот сейчас "нырну" в себя поглубже и не вернусь назад". И иногда кажется что это и есть переход отсюда "за кардон", но малейшее сомнение "а вдруг не надо так делать", и ты опять здесь.
А вот когда кого-то надо перекинуть из одной реальности в другую, вот тогда и возникают всякие непредвиденные последствия.
Типа аксесс денайд или этот пресонаж уже вышел или еще какая хрень.Комментарий
-
Ну не знаю, я как-то про себя вообще не думаю. Какая разница где лично я? Да ни какой! Я всегда там, где я. От себя же не убежишь.
А вот когда кого-то надо перекинуть из одной реальности в другую, вот тогда и возникают всякие непредвиденные последствия.
Типа аксесс денайд или этот пресонаж уже вышел или еще какая хрень.Комментарий
-
Если дверь между мирами нашли, и пользуетесь ей регулярно, то рано или поздно привыкните к иному миру, хотя он и устрашает по началу своей непредсказуемостью.Комментарий
-
Дверь не нашёл. Нашёл только как бы правильно выразиться, другой вид бытия, где ты не то что в бытие живёшь, а сам им являешься. И когда являешься им, то как, например, природе пофиг жгут её или замораживают, она только вид меняет, а как являлась природой, так и является. Так и с бытием - что бы там ни было (хоть жги, хоть топи, хоть ломай), а ты - есть и всё.Комментарий
-
То, что выделил, оно у тебя такое всегда? У меня несколько раз было такое, когда видел себя что являюсь сознанием (или может чем-то другим, там же надписи нету, но ни с чем другим сравнить не могу), и тогда видел что оказывается всё как оно есть, так оно и надо и ничего другого не надо, потому и в другом ты будешь тот же. И как сейчас от всего свободен, так и в другом будет то же самое, и так же будет всё устраивать.
И тогда не разбери поймешь, кто есть кто и кто где. Не, словами этого не объяснишь, это надо попробовать. Ну вот ты типа человек - личность, одна единственная. А вот типа муравейник, это много мурашей, но личность не отдельный муравей, а сам муравейник - личность, состоящая из множества личностей мурашей. Понимаешь мою китайщину?Комментарий
-
Не всегда. Есть такое понятие, как единение. Тоесть несколько личностей становятся одним целым. Но все равно это не одна личность, а много.
И тогда не разбери поймешь, кто есть кто и кто где. Не, словами этого не объяснишь, это надо попробовать. Ну вот ты типа человек - личность, одна единственная. А вот типа муравейник, это много мурашей, но личность не отдельный муравей, а сам муравейник - личность, состоящая из множества личностей мурашей. Понимаешь мою китайщину?Всеми сразу быть и видеть, и действовать всеми сразу, и каждым отдельно, это должно быть здОрово!
А у меня один случай был (но был давно, лет 20 назад, и не долго, где-то 15 минут),жена мне про кого-то рассказывала, что тот рассказывал про другого, который ещё про другого рассказывал. И я так вник в суть слов, что как бы "вошёл" внутрь слов, где в них - в жену, а через её в того, о ком она рассказывала, через которого "вошёл" в того, который о другом рассказывал и в того другого тоже "вошёл".
- - - Добавлено - - -
Сознание вошло внутрь слов и прошло через всех, о ком шла речь.Комментарий
-
Так что лучше и не гадать, ибо все равно не правильно угадаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя я уже узнал нескольких форумчан. А вот они меня и друг друга нет.
Это как-то не очень хорошо.Комментарий
Комментарий