Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от poslannic
    Значит ещё не готовы, и есть обязательства перед этой жизнью.
    Оно иногда кажется что не нужно что-то одно выбирать за действительность, а другое откидывать как иллюзию, а охватить и то. и другое, и вместе объединить - внешний и внутренний мир.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Viktor.o
      А вот иногда бывает такое состояние, когда всё опостылело. Надоело всё. И тогда ляжешь. лежишь, и кажется "вот сейчас "нырну" в себя поглубже и не вернусь назад". И иногда кажется что это и есть переход отсюда "за кардон", но малейшее сомнение "а вдруг не надо так делать", и ты опять здесь.
      Ну не знаю, я как-то про себя вообще не думаю. Какая разница где лично я? Да ни какой! Я всегда там, где я. От себя же не убежишь.
      А вот когда кого-то надо перекинуть из одной реальности в другую, вот тогда и возникают всякие непредвиденные последствия.
      Типа аксесс денайд или этот пресонаж уже вышел или еще какая хрень.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Gamer
        Ну не знаю, я как-то про себя вообще не думаю. Какая разница где лично я? Да ни какой! Я всегда там, где я. От себя же не убежишь.
        А вот когда кого-то надо перекинуть из одной реальности в другую, вот тогда и возникают всякие непредвиденные последствия.
        Типа аксесс денайд или этот пресонаж уже вышел или еще какая хрень.
        То, что выделил, оно у тебя такое всегда? У меня несколько раз было такое, когда видел себя что являюсь сознанием (или может чем-то другим, там же надписи нету, но ни с чем другим сравнить не могу), и тогда видел что оказывается всё как оно есть, так оно и надо и ничего другого не надо, потому и в другом ты будешь тот же. И как сейчас от всего свободен, так и в другом будет то же самое, и так же будет всё устраивать.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Viktor.o
          Оно иногда кажется что не нужно что-то одно выбирать за действительность, а другое откидывать как иллюзию, а охватить и то. и другое, и вместе объединить - внешний и внутренний мир.
          Если дверь между мирами нашли, и пользуетесь ей регулярно, то рано или поздно привыкните к иному миру, хотя он и устрашает по началу своей непредсказуемостью.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от poslannic
            Если дверь между мирами нашли, и пользуетесь ей регулярно, то рано или поздно привыкните к иному миру, хотя он и устрашает по началу своей непредсказуемостью.
            Дверь не нашёл. Нашёл только как бы правильно выразиться, другой вид бытия, где ты не то что в бытие живёшь, а сам им являешься. И когда являешься им, то как, например, природе пофиг жгут её или замораживают, она только вид меняет, а как являлась природой, так и является. Так и с бытием - что бы там ни было (хоть жги, хоть топи, хоть ломай), а ты - есть и всё.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Viktor.o
              То, что выделил, оно у тебя такое всегда? У меня несколько раз было такое, когда видел себя что являюсь сознанием (или может чем-то другим, там же надписи нету, но ни с чем другим сравнить не могу), и тогда видел что оказывается всё как оно есть, так оно и надо и ничего другого не надо, потому и в другом ты будешь тот же. И как сейчас от всего свободен, так и в другом будет то же самое, и так же будет всё устраивать.
              Не всегда. Есть такое понятие, как единение. Тоесть несколько личностей становятся одним целым. Но все равно это не одна личность, а много.
              И тогда не разбери поймешь, кто есть кто и кто где. Не, словами этого не объяснишь, это надо попробовать. Ну вот ты типа человек - личность, одна единственная. А вот типа муравейник, это много мурашей, но личность не отдельный муравей, а сам муравейник - личность, состоящая из множества личностей мурашей. Понимаешь мою китайщину?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Gamer
                Не всегда. Есть такое понятие, как единение. Тоесть несколько личностей становятся одним целым. Но все равно это не одна личность, а много.
                И тогда не разбери поймешь, кто есть кто и кто где. Не, словами этого не объяснишь, это надо попробовать. Ну вот ты типа человек - личность, одна единственная. А вот типа муравейник, это много мурашей, но личность не отдельный муравей, а сам муравейник - личность, состоящая из множества личностей мурашей. Понимаешь мою китайщину?
                Понимаю. Всеми сразу быть и видеть, и действовать всеми сразу, и каждым отдельно, это должно быть здОрово!

А у меня один случай был (но был давно, лет 20 назад, и не долго, где-то 15 минут),жена мне про кого-то рассказывала, что тот рассказывал про другого, который ещё про другого рассказывал. И я так вник в суть слов, что как бы "вошёл" внутрь слов, где в них - в жену, а через её в того, о ком она рассказывала, через которого "вошёл" в того, который о другом рассказывал и в того другого тоже "вошёл".

- - - Добавлено - - -

Сознание вошло внутрь слов и прошло через всех, о ком шла речь.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Да ребята, когда время за полночь, то пальцы не слушаются мысли, и клавиатура становится мутной ... пора спать.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Viktor.o
                    Понимаю. Всеми сразу быть и видеть, и действовать всеми сразу, и каждым отдельно, это должно быть здОрово!
                    Да здорого. В принципе Троица это тоже самое единение. Но пока сам не попробуешь, не поймешь что это такое.
                    Так что лучше и не гадать, ибо все равно не правильно угадаешь.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от poslannic
                      Да ребята, когда время за полночь, то пальцы не слушаются мысли, и клавиатура становится мутной ... пора спать.
                      Привет там от нас передайте, кого встретите во сне. Только нормальных желаю встретить.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Viktor.o
                        Сознание вошло внутрь слов и прошло через всех, о ком шла речь.
                        Кстати Вить, мы с тобой делали единение, но ты почему-то этого не помнишь, увы.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Gamer
                          Кстати Вить, мы с тобой делали единение, но ты почему-то этого не помнишь, увы.
                          Ну, может вспомню ещё. Ты говорил что там все всё опять вспоминают.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Viktor.o
                            Ну, может вспомню ещё. Ты говорил что там все всё опять вспоминают.
                            Надо душу чистить регулярно, тогда будешь все помнить

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Gamer
                              Надо душу чистить регулярно, тогда будешь все помнить
                              Тогда начну вспоминать за счёт очищения души. Того гляди и вспомню. Не зря ж мы тут встретились, и тем более сын говорил что мы сюда с одного места прибыли. Значит вместе были и вместе что-то делали.

Так думается.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Viktor.o
                                Тогда начну вспоминать за счёт очищения души. Того гляди и вспомню. Не зря ж мы тут встретились, и тем более сын говорил что мы сюда с одного места прибыли. Значит вместе были и вместе что-то делали.

Так думается.
                                Бог вообще обещал всех привести на этот форум. Но похоже вообще никто ничего не помнит.
                                Хотя я уже узнал нескольких форумчан. А вот они меня и друг друга нет.
                                Это как-то не очень хорошо.

Комментарий

Обработка...