Господне восстановление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот, это правильное решение. Молчи, читай книжки. Я сейчас вспомнил сколько ты уже находишься в бунте. Ещё давно ты уже роптал помню. Я через шесть лет пришел и ты не изменился. Я забыл просто про это и старался тебя вразумить. Это уже безсполезно. Там враг уже такие твердыни установил в твоей голове. От того в тебе столько ненависти. Всё я заканчиваю с тобой общаться. Делай что хочешь. Больше я тебе ни слова не скажу. От тебя просто какая -то давящая смерть исходит. Я честно говорю тебе. У меня даже в мыслях нет тебя обидеть. Только одного я не дождался, попросишь ли ты у меня прощение, но увы. Я даже два раза тебе примером стал, но если человек далёк от Духа, то от его плоти наврядли что дождешься. Пусть озарит тебя Христос. Желаю тебе выпутаться как нибудь из своего состояния. Всё!Комментарий
-
Вообще то эти книжки не мои, а ГВ, в котором ты находишься и которое признаёшь истинным и верным учением. А та сатанинская ложь, которую ты принял в себя от дьявола и распространяешь на форуме, не имеет ничего общего к ГВ, от слова ВООБЩЕ! Вот откуда "растут ноги" к причине твоих проблем.Комментарий
-
необходимо уточнение-не хватает двух составляющих сердца:воля и чувства( все три, с разумом-это наша душа). А совесть- ведущая часть нашего духа. Она составляет сердце . Ещё частью духа является интуиция и общение.Они не являются частью сердца.
Сердце важно, оно названо Богом источником жизни.
Кто знает за что отключили Володю? И на сколько?По плодам узнаете.Комментарий
-
Я у тебя и в бунте, и Духа Святого постоянно хулю, и Иуда тоже я, и ... если всё вспоминать...
Во время своего последнего путешествия в Иерусалим апостол Павел допустил именно ошибку в Божьем водительстве. Бог позволил Своему лучшему апостолу ошибиться, чтобы научить нас. Несмотря на эту ошибку Бог милостиво покрыл его. Только в результате этой ошибки Павел мог свидетельствовать в Риме и написать так много Посланий. Павел считал, что он шел по влечению духа: Деян 20:22 ...И вот, ныне я, по влечению Духа, иду в Иерусалим,..
Но Библия говорит, что ученики в Тире убеждали его не ходить туда: Деян. 21:4 ...Они, по внушению Духа, говорили Павлу, чтобы он не ходил в Иерусалим.
Хотя, как мы знаем, Бог проявил особую милость и покрыл ошибку апостола, всё-таки нам надо видеть принцип Божьего водительства оно даётся не только отдельному человеку, но и через совокупное Тело. Верующий должен понимать, когда ему следует идти самостоятельно невзирая на советы других, а когда нужно прислушаться к своим братьям.
Комментарий
-
необходимо уточнение-не хватает двух составляющих сердца:воля и чувства( все три, с разумом-это наша душа). А совесть- ведущая часть нашего духа. Она составляет сердце . Ещё частью духа является интуиция и общение.Они не являются частью сердца.
Кто знает за что отключили Володю? И на сколько?Комментарий
-
"Всё становится на свои места только тогда когда Христос поселяется в нашем сердце (разум + совесть) и начинает в нём расти, постепенно всё больше и больше обновляя нашу душу (разум + чувства + волю) и укрепляя наш дух (совесть + интуицию + общение [или поклонение]). Именно в этом заключается наш духовный рост (жёлудь постепенно вырастает в тоненькое деревцо, а со временем в могучий дуб)".
Еф 3:17 верою вселиться Христу в сердца ваши.
Согласись сестра Шезгара, что очень трудно увидеть молодого верующего у которого и волей и чувствами сразу завладел Христос. Но его разум определённо подвергся изменениям, хотя и не полностью!
Кто знает за что отключили Володю? И на сколько?
За что? Я зашёл к нему на профиль, посмотрел его последние сообщения, вроде не за что. Но сообщения удаляются те, за которые банят, может я их просто не увидел?!Комментарий
-
Кто знает за что отключили Володю? И на сколько?
Оно названо источником жизни только в ВЗ, а в НЗ источником жизни у нас является Сам Бог, а не сердце, даже если оно НОВОЕ!
- - - Добавлено - - -
-
Я конечно Венера уже не найду то сообщение, в котором ты высказала своё правильное понимание, а может и не правильное понимание моей тогдашней подписи в моём аккаунте: "Свой среди чужих, чужой среди своих". Но она (подпись) остаётся актуальной и по сей день.
ГДЕ НАЙТИ СВОИХ?
- - - Добавлено - - -
Олег, только не кривя душой: "ТЫ НАШЁЛ СВОИХ?!"Комментарий
-
. То, что ты как баба руководствуешься только чувствами и ощущениями, чести тебе не делает.
Не хотел обидеть дорогих сестёр в Господе, но пришлось! Как не крути, но баба есть баба! Простите дорогие сёстры за такое мышление, но у него есть своё основание!Комментарий
-
Я конечно Венера уже не найду то сообщение, в котором ты высказала своё правильное понимание, а может и не правильное понимание моей тогдашней подписи в моём аккаунте: "Свой среди чужих, чужой среди своих". Но она (подпись) остаётся актуальной и по сей день.
ГДЕ НАЙТИ СВОИХ?
- - - Добавлено - - -
Олег, только не кривя душой: "ТЫ НАШЁЛ СВОИХ?!"
- - - Добавлено - - -
-
Вообще то правильно для тебя, нужно сказать: "Зачитался дерьма ГВ". Ты хоть Олежка научись свои "блуждающие мысли" правильно излагать. То, что я говорю, ни в чём не расходится с учением в ГВ, даже если сестре Венере захочется удостовериться в том, что сердце человека - это (совесть + разум), я приведу официальную ссылку на сайте КБК, на книгу Вочмана Ни.
Я Олег могу тебя без всякого стеснения назвать полным ПРИДУРКОМ, потому как в моей голове никак не укладывается то, что ты признаёшь ГВ самой истинной верой, а учение ГВ вынес и выкинул на помойку. Кто ты после этого? ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК!
- - - Добавлено - - -
Мне лично жаль, но если посмотреть с Божьей точки зрения? Что нёс он и, что несёшь ты? Это же полная бесовщина, приправленная истиной, вот в чём опасность вашего говорения!Комментарий
-
Вообще то правильно для тебя, нужно сказать: "Зачитался дерьма ГВ". Ты хоть Олежка научись свои "блуждающие мысли" правильно излагать. То, что я говорю, ни в чём не расходится с учением в ГВ, даже если сестре Венере захочется удостовериться в том, что сердце человека - это совесть + разум, я приведу официальную ссылку на сайте КБК, на книгу Вочмана Ни.
Я Олег могу тебя без всякого стеснения назвать полным ПРИДУРКОМ, потому как в моей голове никак не укладывается то, что ты признаёшь ГВ самой истинной верой, а учение ГВ вынес и выкинул на помойку. Кто ты после этого? ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК!
- - - Добавлено - - -
Мне лично жаль, но если посмотреть с Божьей точки зрения? Что нёс он, что несёшь ты? Это же полный абсурд!
- - - Добавлено - - -
Вообще то правильно для тебя, нужно сказать: "Зачитался дерьма ГВ". Ты хоть Олежка научись свои "блуждающие мысли" правильно излагать. То, что я говорю, ни в чём не расходится с учением в ГВ, даже если сестре Венере захочется удостовериться в том, что сердце человека - это (совесть + разум), я приведу официальную ссылку на сайте КБК, на книгу Вочмана Ни.
- - - Добавлено - - -
Мне лично жаль, но если посмотреть с Божьей точки зрения? Что нёс он, что несёшь ты? Это же полный абсурд!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мне лично жаль, но если посмотреть с Божьей точки зрения? Что нёс он и, что несёшь ты? Это же полная бесовщина, приправленная истиной, вот в чём опасность вашего говорения!Комментарий
-
А что ты несешь? Ты хоть дух иногда используешь, чтобы хоть что-то правильно понять? Такой бред просто слов нет. Читай слово, а то ты уже еретиком стал.
Скоро ты ответишь за каждое слово своё. Ты уже знаешь как Бог смотрит на всё.Комментарий
Комментарий