Господне восстановление
Свернуть
X
-
Так это описывает Библия:
7:1 аИ когда царь жил в своём доме и Иегова дал ему покой со всех сторон от всех его врагов,
7:2 Царь сказал аНафану, пророку: Посмотри же, я обитаю в доме из кедра, а Ковчег Божий обитает между бпокрывалами.
7:3 И Нафан сказал царю: Всё, что у тебя на сердце, иди, делай, ибо Иегова с тобой.
7:4 И в ту ночь было слово Иеговы к Нафану:
7:5 Пойди и скажи Моему слуге Давиду: Так говорит Иегова: Ты ли апостроишь Мне дом для Моего обитания?
7:6 Ибо Я ане обитал в доме с того дня, когда Я вывел детей Израиля из Египта, и до этого дня, а ходил Я в шатре и в бскинии.
7:7 За всё время, что Я аходил среди всех детей Израиля, сказал ли Я хоть слово какому-либо из колен Израиля, которому Я заповедал пасти Мой народ Израиля, говоря: «Почему вы не построили Мне дом из кедра?»
Давид прекратил строительство храма и возрадовался Божьим обетованиям для Него.
7:25 И теперь, Иегова Бог, подтверди навеки слово, которое Ты сказал о Твоём слуге и о его доме, и сделай так, как Ты сказал.
По плодам узнаете.Комментарий
-
Знаешь, что я тебе скажу Шезгара? Если у тебя есть ощущение, что ты видишь Бога как бы через стекло, тогда не всё потеряно и всё очень быстро можно наверстать. Если нет и ты уверенна, что идёшь правильным путём, - тогда тебе не в силах помочь даже Сам Бог!Комментарий
-
Комментарий
-
Володя, если это шутка, то это можно понять, но если ты действительно считаешь, что я заскочил в тему, чтобы глотнуть "свежего воздуха", то извини брат - ты полнейший дебил! Я не оскорбляю тебя Володя, я просто искренне говорю о том, как я воспринимаю твоё высказывание!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты как Табаки следуешь за Шер-ханом, при этом все время не доаолен.
Но все равно идешь, так как и тебе что-нибудь перепадет !Комментарий
-
Комментарий
-
Одно вот это Слово:<< И не покидайте своих ,
собраний ,как у некоторых есть обычай>>, не обличает тебя? Ты уже не соответствуешь вообще Слову. Ты не одобрен ни в отношении веры, ни в отношении всякого доброго дела. Неужели Бог отверг Свою церковь и избрал Гену, чтобы всё начать заново. Все кто отвергал собрания Церкви, обо всех Слово говорит отрицательно. Но лучше тебе сидеть дома, чем разрушать собрания, находясь там. Ты Слово не слышишь, а слышишь книги В. Ни, которые ты неправильно понимаешь. Ты на самом деле всякий бред несёшь. Ни откровений никаких нормальных нет, ничего. Что я в твоей теме буду сидеть и книжки твои разбирать Вочмана Ни? Тоже самое И в ГВ делают. Что ты другое делаешь?
- - - Добавлено - - -
Он ослеплён гордостью, ничего не понимает, а страдает недугом споров и словесных состязаний, от которых происходят зависть, соперничество, клевета, злые подозрения,
Постоянные пререкания людей, растлённых в разуме и лишённых истины, думающих, что благочестие это средство получения выгоды.
Но благочестие с довольством великая выгода;>> 1Тим. 6:3-6.Комментарий
-
<<Он опять определяет некий день, «сегодня», говоря в Давиде после столь долгого времени, как Он и раньше говорил: «Сегодня, если услышите Его голос, не ожесточите ваши сердца».>> Евр. 4:6
Ты не слышишь Бога в Слове. Постоянно споришь с Ним. Собрания никто не отменял. Ты их сам отменил. Божья жизнь всегда ведёт на собрание это свидетельствует все до одного. Если ты переживаешь жизнь, она приведёт тебе на собрание ,но когда не переживаешь жизнь, ты не хочешь идти на собрание .Это также свидетельствуют все. Поэтому не ври ,что ты имеешь жизнь с избытком. Не ври пожалуйста ,не позорься. Иордан он перешёл. Бред сивой кобылы. Откуда столько любве к славе человеческой?Комментарий
-
Знаешь ,Гена, я не удивлюсь если ты скоро запоешь Харе Кришна или вас кликнешь Аллах Акбар. В одиночестве всё возможно, раз тебе уже показалось что ты уже Иордан перешёл и имеешь жизнь с избытком .Ты опасный и страшный человек !Это я бы с тобой в разведку Не пошел. И слава Богу ,что ты со мной в розетку бы не пошел!Комментарий
-
-
Каждый верующий в любой конфессии и деноминации уверен, что идёт правильным путём, потому что следует за учением, а не за Господом Духом. А человек который следует за Господом Духом всегда всем доволен, потому что имеет всё!Комментарий
-
Всегда всем доволен?
Ты полное противоречие своим словам .Если бы ты был доволен, Ты бы был бы сейчас на собрании Ты хоть иногда думай что говоришь. У тебя остался в жизни только твой один язык -помело. Ты вызываешь только лишь одно сожаление и смех! Больше ничего . Если с тобой кто -то и будет собираться, не дай Бог, мне просто жаль будет этих людей. Рано или поздно ты их продашь.
Комментарий
Комментарий