Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шезгара
    Небеса правят.

• 07 July 2010
    • 1007

Сообщение от valohan
    Но тюрьма -это не конечная цель, слава Богу.

Сообщение от antipa21
    Это я просто заскочил пообщаться
    ничего себе заскочил... что застрял?
    По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
      Небеса правят.

• 07 July 2010
      • 1007

Сообщение от antipa21
      Но безвозвратно удалить группу, - это разумеется намного проще чем убить своего сына Измаила.
      Ну если следовать мысленно дальше той линии, которая начата- Божья работа, мы в ней и Он для нас, то как раз пример Даниила хорош тем, что можно показать его послушание Богу. Он страстно хотел построить храм Богу, его сердце было этим полно.
      Так это описывает Библия:

7:1 аИ когда царь жил в своём доме и Иегова дал ему покой со всех сторон от всех его врагов,

7:2 Царь сказал аНафану, пророку: Посмотри же, я обитаю в доме из кедра, а Ковчег Божий обитает между бпокрывалами.

7:3 И Нафан сказал царю: Всё, что у тебя на сердце, иди, делай, ибо Иегова с тобой.

7:4 И в ту ночь было слово Иеговы к Нафану:

7:5 Пойди и скажи Моему слуге Давиду: Так говорит Иегова: Ты ли апостроишь Мне дом для Моего обитания?

7:6 Ибо Я ане обитал в доме с того дня, когда Я вывел детей Израиля из Египта, и до этого дня, а ходил Я в шатре и в бскинии.

7:7 За всё время, что Я аходил среди всех детей Израиля, сказал ли Я хоть слово какому-либо из колен Израиля, которому Я заповедал пасти Мой народ Израиля, говоря: «Почему вы не построили Мне дом из кедра?»

Давид прекратил строительство храма и возрадовался Божьим обетованиям для Него.

7:25 И теперь, Иегова Бог, подтверди навеки слово, которое Ты сказал о Твоём слуге и о его доме, и сделай так, как Ты сказал.

Сообщение от antipa21
      Кстати, возник такой каверзный вопрос: "А какова ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВА? В чём её смысл и как вы ей соответствуете?
      Ну это ведь так ясно- это Христос и церковь, конечная цель- Новый Иерусалим.Соответствовать этому- лично может каждый, находясь в вертикальном(я и Бог) и горизонтальном (я и церковь) общении.
      По плодам узнаете.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Шезгара
        Ну это ведь так ясно - это Христос и церковь, конечная цель - Новый Иерусалим. Соответствовать этому - лично может каждый, находясь в вертикальном (я и Бог) и горизонтальном (я и церковь) общении.
        Знаешь, что я тебе скажу Шезгара? Если у тебя есть ощущение, что ты видишь Бога как бы через стекло, тогда не всё потеряно и всё очень быстро можно наверстать. Если нет и ты уверенна, что идёшь правильным путём, - тогда тебе не в силах помочь даже Сам Бог!
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
          Предали тебя все, да, Геныч? Ух, они какие нехорошие.
          С тобой Олежка, я бы точно в разведку не пошёл бы. А вообще-то сегодня праздник и я посвящаю эту песню 100-летию революции и предателям в ГВ .

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от valohan
            Да ладно, все мы знаем, что заскочил ты воздуха свежего вдохнуть, но комуфлируешься под умника ))).
            Володя, если это шутка, то это можно понять, но если ты действительно считаешь, что я заскочил в тему, чтобы глотнуть "свежего воздуха", то извини брат - ты полнейший дебил! Я не оскорбляю тебя Володя, я просто искренне говорю о том, как я воспринимаю твоё высказывание!

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Ну, и конечно же финал. Кто поймёт, тот поймёт! А у кого уши не обрезаны, тот до конца жизни своей земной ничего не поймёт:

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Пожалуй для наших друзей из ГВ, - эта песня более актуальна:

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от antipa21
                  Знаешь, что я тебе скажу Шезгара? Если у тебя есть ощущение, что ты видишь Бога как бы через стекло, тогда не всё потеряно и всё очень быстро можно наверстать. Если нет и ты уверенна, что идёшь правильным путём, - тогда тебе не в силах помочь даже Сам Бог!
                  Мы уверены, что идем правильным путем и твое мнение в отношении этого не является авторитетным.
                  Ты как Табаки следуешь за Шер-ханом, при этом все время не доаолен.
                  Но все равно идешь, так как и тебе что-нибудь перепадет !

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от antipa21
                    Жизнь не использует мирские нити, чтобы что-то показать.
                    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от antipa21
                      С тобой Олежка, я бы точно в разведку не пошёл бы. А вообще-то сегодня праздник и я посвящаю эту песню 100-летию революции и предателям в ГВ .
                      Умник, Гена, у тебя все предатели. Знаешь сколько таких умников -извращенцев сидят сегодня дома и поют разные песни. То есть, если мы сидим дома, оставили свои собрания, то мы, как Гена, познали истину. Одно вот это Слово:<< И не покидайте своих ,
                      собраний ,как у некоторых есть обычай>>, не обличает тебя? Ты уже не соответствуешь вообще Слову. Ты не одобрен ни в отношении веры, ни в отношении всякого доброго дела. Неужели Бог отверг Свою церковь и избрал Гену, чтобы всё начать заново. Все кто отвергал собрания Церкви, обо всех Слово говорит отрицательно. Но лучше тебе сидеть дома, чем разрушать собрания, находясь там. Ты Слово не слышишь, а слышишь книги В. Ни, которые ты неправильно понимаешь. Ты на самом деле всякий бред несёшь. Ни откровений никаких нормальных нет, ничего. Что я в твоей теме буду сидеть и книжки твои разбирать Вочмана Ни? Тоже самое И в ГВ делают. Что ты другое делаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                      Ну, и конечно же финал. Кто поймёт, тот поймёт! А у кого уши не обрезаны, тот до конца жизни своей земной ничего не поймёт:
                      << Если кто-нибудь учит иному и не соглашается со здоровыми словами, которые исходят от нашего Господа Иисуса Христа, и с учением, которое согласно благочестию,

Он ослеплён гордостью, ничего не понимает, а страдает недугом споров и словесных состязаний, от которых происходят зависть, соперничество, клевета, злые подозрения,

Постоянные пререкания людей, растлённых в разуме и лишённых истины, думающих, что благочестие это средство получения выгоды.

Но благочестие с довольством великая выгода;>> 1Тим. 6:3-6.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от antipa21
                        <<Он опять определяет некий день, «сегодня», говоря в Давиде после столь долгого времени, как Он и раньше говорил: «Сегодня, если услышите Его голос, не ожесточите ваши сердца».>> Евр. 4:6

Ты не слышишь Бога в Слове. Постоянно споришь с Ним. Собрания никто не отменял. Ты их сам отменил. Божья жизнь всегда ведёт на собрание это свидетельствует все до одного. Если ты переживаешь жизнь, она приведёт тебе на собрание ,но когда не переживаешь жизнь, ты не хочешь идти на собрание .Это также свидетельствуют все. Поэтому не ври ,что ты имеешь жизнь с избытком. Не ври пожалуйста ,не позорься. Иордан он перешёл. Бред сивой кобылы. Откуда столько любве к славе человеческой?

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от antipa21

Знаешь ,Гена, я не удивлюсь если ты скоро запоешь Харе Кришна или вас кликнешь Аллах Акбар. В одиночестве всё возможно, раз тебе уже показалось что ты уже Иордан перешёл и имеешь жизнь с избытком .Ты опасный и страшный человек !Это я бы с тобой в разведку Не пошел. И слава Богу ,что ты со мной в розетку бы не пошел!

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от antipa21
                            Послушай лучше вот это, Гена.

ОБЩЕНИЕ это ... - Рон Кенгас - YouTube

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от valohan
                              Мы уверены, что идем правильным путем и твое мнение в отношении этого не является авторитетным.
                              Ты как Табаки следуешь за Шер-ханом, при этом все время не доаолен.
                              Но все равно идешь, так как и тебе что-нибудь перепадет !
                              Каждый верующий в любой конфессии и деноминации уверен, что идёт правильным путём, потому что следует за учением, а не за Господом Духом. А человек который следует за Господом Духом всегда всем доволен, потому что имеет всё!

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от antipa21
                                Каждый верующий в любой конфессии и деноминации уверен, что идёт правильным путём, потому что следует за учением, а не за Господом Духом. А человек который следует за Господом Духом всегда всем доволен, потому что имеет всё!
                                Ну.... Ты последовал за Господом Духом домой? Всегда всем доволен? Ты полное противоречие своим словам .Если бы ты был доволен, Ты бы был бы сейчас на собрании Ты хоть иногда думай что говоришь. У тебя остался в жизни только твой один язык -помело. Ты вызываешь только лишь одно сожаление и смех! Больше ничего . Если с тобой кто -то и будет собираться, не дай Бог, мне просто жаль будет этих людей. Рано или поздно ты их продашь.

Комментарий

Обработка...