Господне восстановление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я думаю, святые, не подобает нам вступать в эти бессмысленные и грязные споры и разговоры с теми, кто оскорбляет Дух благодати и ходит иными путями, которые не предписывал нам наш Господь. Пусть они идут с Богом, возвращаются в свои норы. Не будем осквернять свой святой дух, дабы он остался легким, свободным и общительным с теми, с кем он был рождён общаться. Выгоним их молчанием своим. Аминь!Комментарий
-
-
Я думаю, святые, не подобает нам вступать в эти бессмысленные и грязные споры и разговоры с теми, кто оскорбляет Дух благодати и ходит иными путями, которые не предписывал нам наш Господь. Пусть они идут с Богом, возвращаются в свои норы. Не будем осквернять свой святой дух, дабы он остался легким, свободным и общительным с теми, с кем он был рождён общаться. Выгоним их молчанием своим. Аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Про такое не то что писать, подумать грешно. Поймите, о "единстве" вам скажут все, абсолютно все кто объединен каким-либо учением. Здесь все основано на подражании книги Деяний. С одной стороны оно-то и правильно, т.к. как не крути а церковь кроме внутреннего имеет еще и внешнее выражение. Но, одно дело когда, апостолы ходили по местностям оставляя начаток единственно существовавших тогда христианских групп, то нынче в одном городе могут быть эти, те, пятые, десятые. На фоне общепринятой "правильности" себя любимых, остальные должны или перейти к ним, или обозначаются как "вне" или попросту не замечаются. Вот и все.Комментарий
-
Я объясню смысл данных слов коротко и понятно для всех: "Вы решили, что вы умнее всех". Эта мысль повсюду преследует меня, т.е. что я умнее всех, что я стремлюсь блеснуть знаниями, что я один единственный, кто живёт по-духу, а всех остальных почитает за плотских и т.д. и т.п.
Вы знаете в чём, если коротко выразить, заключалось служение Христа: "ВЫ МЕНЯ НЕ ПРИНЯЛИ, Я ПОШЁЛ ДАЛЬШЕ!" Где вы мне приведёте в пример хоть один случай, чтобы Христос "бегал" за человеком и побуждал его покаяться? В ГВ обосновалась группа истинно спасённых и верующих в искупительную кровь Христа (вроде бы я никогда не называл ГВ - сектой, а всё движение лжеучением).
Это друзья чисто без эмоций, а просто анализирую. Один человек начал просить прощёние за меня перед вами, за то, что я их "предал". В чём заключалось предательство? Я изменил своё понимание принадлежности к Церкви Христовой!
Я имел неосторожность высказать истину, что каждый, который призовёт имя Господа нашего - Иисуса Христа! Тот безусловно спасётся и обретёт вечную жизнь, разумеется, что это будет сказано не как заклинание, а искренняя самоотдача и посвящение всего самого себя без остатка!
Я семь лет на форуме, и я семь лет не обращал внимание на зелёные квадратики в моей репутации. Это я к тому, что я могу помочь обрести истинный путь к познанию Бога. И, чтобы рассеять все иллюзии, я скажу, что я могу лишь помочь тем, чьё сердце уже расположено к этому Самим!Комментарий
-
Это я пожалуй ошибся адресом. Такое бывает! Впрочем я скажу Володе пару слов: "Дорогой брат Владимир, я уверовал в Господа только через 27 лет своей земной жизни. Я познал жизнь с избытком, опять же только через 27 лет (в августе мне исполнится 54 года физической жизни).
Ты, кто так яростно выступаешь за ГВ (я кстати не вижу в этом ничего плохого), но ты , лично для себя познал эту жизнь с избытом? Лично ты сам, а не кто другой, вручил свою жизнь полностью Иисусу Христу?! Ты, именно ты, а не Тело, полностью согласился с правлением Господа, а не своего "Я?"!
Пургу, ты Володя гони тем, кто тебя внимает. Но не гони пургу мне!Комментарий
-
Я думаю, святые, не подобает нам вступать в эти бессмысленные и грязные споры и разговоры с теми, кто оскорбляет Дух благодати и ходит иными путями, которые не предписывал нам наш Господь. Пусть они идут с Богом, возвращаются в свои норы. Не будем осквернять свой святой дух, дабы он остался легким, свободным и общительным с теми, с кем он был рождён общаться. Выгоним их молчанием своим. Аминь!
Опять вынужден сказать: "Господь мой, донеси до его сознания смысл этих слов!"Комментарий
-
Комментарий
-
[] Конечно Олег ты всё сказал ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО И ВЕРНО, но очень хочется добавить: "ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА?" Ты сам этого не понимаешь, а мне как то и желания нет объяснять. Ты уже себя ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ, так что и твои высказывания воспринимаются в свете того, как ты себя зарекомендовал.
Опять вынужден сказать: "Господь мой, донеси до его сознания смысл этих слов! [] "
Мне абсолютно не надо себя зарекомендовывать. Меня зарекомендовал, ты представить себе не можешь, Христос 2000 лет назад на Голгофском Кресте и подтвердил это в Слове Своём. Мне этого достаточно, нужна лишь вера. Чем духовней человек, тем он ближе не только к Богу, но и к святым, одно без другого не бывает. А чем он менее духовней, тем он дальше от Его церкви. Это непреложная истина. И ты только доказываешь своим поведением, что ты просто человек без содержимого. Тот, кто живет прошлым, далек от Бога. Конечно, если ты на всех смотришь через призму, которую тебе предлагает враг, то ты так и воспринимаешь мои слова.Комментарий
-
Мне абсолютно не надо себя зарекомендовывать. Меня зарекомендовал, ты представить себе не можешь, Христос 2000 лет назад на Голгофском Кресте и подтвердил это в Слове Своём. Мне этого достаточно, нужна лишь вера. Чем духовней человек, тем он ближе не только к Богу, но и к святым, одно без другого не бывает. А чем он менее духовней, тем он дальше от Его церкви. Это непреложная истина. И ты только доказываешь своим поведением, что ты просто человек без содержимого. Тот, кто живет прошлым, далек от Бога. Конечно, если ты на всех смотришь через призму, которую тебе предлагает враг, то ты так и воспринимаешь мои слова.Комментарий
-
Кровь имеет вечное действие с момента её пролития.
Вечное - это не имеющее ограничение во времени, значит вчера ,сегодня и завтра в том числе.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, святые, не подобает нам вступать в эти бессмысленные и грязные споры и разговоры с теми, кто оскорбляет Дух благодати и ходит иными путями, которые не предписывал нам наш Господь. Пусть они идут с Богом, возвращаются в свои норы. Не будем осквернять свой святой дух, дабы он остался легким, свободным и общительным с теми, с кем он был рождён общаться. Выгоним их молчанием своим. Аминь!
Только молитвой .Комментарий
Комментарий