Мир всем.
Ну что же?
Люди все разные. До кого-то не сразу доходит, но зерно истины уже посеяно в людские сердца, и работа Христа в человеке уже идёт.Люди все знают, что есть что-то высшее..Не всех удовлетворяет религиозный взгляд и люди ищут, но потом возвращаются в религию все.
В нашем ли возрасте меняться?
Но я бы хотела. Всё зависит от того, с кем поведёшься..
Но,
выдержат ли тебя те, к кому идёшь?
Вы хотите откровенности? Я в панике...
Их нет.У меня такое чувство, что я растеряла всех своей темой " Свет на Пути"
Но, надо взять себя в руки..
Может он просто изменился..
Учение даёт свои плоды...
Но а для меня пока так:
Жить Христа, это являть Свет, это
быть необходимой своим близким..Во всех смыслах,
т.е. Близким по плоти,так как являемся примером для них
и близким по духу, так как получаем общение в Духе Христовом....
Ну что же?
Люди все разные. До кого-то не сразу доходит, но зерно истины уже посеяно в людские сердца, и работа Христа в человеке уже идёт.Люди все знают, что есть что-то высшее..Не всех удовлетворяет религиозный взгляд и люди ищут, но потом возвращаются в религию все.
Нельзя судить о человеке используя тот же критерий, который оказался недостаточным даже в отношении Бога! Впрочем это совсем другой вопрос и я бы не хотел на него отвлекаться. Хотя впрочем попробую! Через пять лет твоё мышление изменится, через десять опять изменится, через пятнадцать ... Это более чем нормально, так и должно быть.
Но я бы хотела. Всё зависит от того, с кем поведёшься..
Но,
выдержат ли тебя те, к кому идёшь?
Вы хотите откровенности? Я в панике...
Их нет.У меня такое чувство, что я растеряла всех своей темой " Свет на Пути"
Но, надо взять себя в руки..
Если дорогой брат У.Ли говорил за несколько лет до своей смерти, что он очень мало жил Христа, то как я должен воспринимать твои слова??? Возможно для тебя ЖИТЬ ХРИСТА - это максимум 15 минут твоего утреннего оживления, но разве это жить Христа? Ты этим удовлетворена? Почему я задал этот вопрос - в чём смысл человеческой жизни? Наверно потому, что и в Господнем восстановлении многии потеряли этот смысл!!! А кто не потерял, то от тех я пока вразумительного ответа так и не дождался!
Учение даёт свои плоды...
Но а для меня пока так:
Жить Христа, это являть Свет, это
быть необходимой своим близким..Во всех смыслах,
т.е. Близким по плоти,так как являемся примером для них
и близким по духу, так как получаем общение в Духе Христовом....
Комментарий