Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
-
Даже у тех дорогих святых, которые с нами уже многие годы, до сих пор нет ясности о том, что такое Господне восстановление.
Вау! Это просто - ПЕРЛ!
Т.е. люди ГОДАМИ ходят в ГоВо и НЕ ПОНИМАЮТ, что ЭТО такое! Мама Мия!
Люди, дорогие, ГоВо - оно и есть ГоВо! Да и какая может быть ясность, когда рулят такие отморозки.
Вышеприведённая цитата - это кстати и есть ещё одно доказательство того, что верующие в ГоВо и понятия не имеют о крещении Святым Духом.Комментарий
-
Слышь, болтун, тебе уже раз пять предлагали привести доказательства твоего крещения.
Но ты же квакнешь, и опять в тину, как будто тебя не касается.
Поведение таких кликуш ясно и предсказуемо, привлечь внимание к себе любимому, порисоваться на публику, покричать о вопросе в котором сам ни гу-гу, но зато полить грязью всех вокруг.
Что ты можешь своим визгом ? Ничего !!! Церкви ты навредить не можешь !
Позлословить верующих - вперёд на танки, нам не привыкать. У нас есть Тот кто несёт всю хулу на Себе. Только в пылу мотания языком не сломай себе зубы об живые камни !!!
Иди , тестор ищи ))))))))))Комментарий
-
-
Комментарий
-
А что касается меня - я тут, как и говорил, мимолётом. Поэтому, не переживайте по поводу меня, а лучше защищайте своё ГоВо. А то Вы тут грозитесь и грозитесь, что меня "сметёт", а сами только газы выпускаете.
Так вот. Сам факт того, что Вы Валохан так болезненно реагируете на мои сообщения о том что Вы не имеете Святого Духа, - это и есть однозначное свидетельство того, что Вы Его действительно не имеете. Вы - трус, Валохан.Комментарий
-
Святой Дух должен делать с человеком две вещи :
а) освящать (отделять от греха и делать более целостным, более гармоничным) ;
б) наделять сверхспособностями (мудрость, сила исцелять, сила освобождать).
Комментарий
-
Что же Вы, г-н Лирлинг, не обличаете своего коллегу по ГоВо? Ладно я, - что с меня взять, я для Вас - заблуждающийся единственник. Но ведь Валохан - это лицо Вашего ГоВо. Что же Вы молчите, представитель "совокупного жилища"? Двойные стандарты, сударь?
Одно слово - лицемеры вы. Именно такие как вы и были в первых рядах, когда кричали "Распни Его, распни!"
Вы, Анатолий, не смотря на ваше КДС - еретик. И стандарты двойные у вас, а не у меня. Вам свойственно «не видеть» серьёзные вопросы к вам, но вы очень даже реагируете на некрасивые слова в ваш адрес. Когда 2 года назад мы с вами диспутировали, то я обращал ваше внимание на ваш не чистый язык, - и не потому, что ваш язык «унижал» меня, но ради вашего же блага. Я допускаю, что мы не деревянные и есть место простонародному лексикону, но меня всегда удивляло, что человек имеющий КДС может выплёскивать из себя столь много «справедливой » ненависти к сынам Бога, а при указании на неё употреблять слово «клевета». Другое дело вы, - вы выявляете свою жалость к себе , обижаетесь как маленький мальчик, когда вам отвечают неласковыми словами соответствующими действительности.
Интересно, - а какое-такое понятие имеет Сторож, признающий себя заблуждающимся единственником, но не признающим себя пятидесятником? Говорю, - как имеющий КСД с знамением говорения на языках.
Вот только не надо говорить ТО, что вы выучили лет 20 назад и повторяете скороговоркой о «подтверждении» .Если опустить знамение говорения на иных языках, - ЧТО ещё вы можете нам рассказать о КДС? Может о дарах Духа полученных засвидетельствуете? Но вы скорее всего сошлётесь, что вы здесь не для этого на неделю застопорились. Может ваше КДС и было КДС, но КДС для еретика что для.(дальше сами додумайте)Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Ход развития темы показывает, что на самом деле происходит не восстановление, а разрушение дела Божьего. А зачинщиком и вдохновителем этого разрушительного процесса, конечно же, является сам дьявол, человекоубийца и лжец от начала.
Не удивительно, что и его слуги, чтобы очернить, оклеветать и основательно разрушить дело Божье,
принимая образ служителей Божьих, на самом деле ведут беспощадную борьбу как с детьми Божьими, так и с самим Богом, при этом прибегая к грязному, порой нецензурному и вульгарному лексикону. Это их лицо.
И это видно, по крайней мере, не только верующим, но и совершенно не знающим Господа.Комментарий
-
Нет, ну лексикон, это и меня может задевать, но ведь надо понимать, что рафинированное доброжелательство то же нередко есть лицемерие и обман, а тут люди может хотят добра всем, несут весть, что им открылась ...Комментарий
Комментарий