О каком шаге вы говорите?
Ухожу в монастырь
Свернуть
X
-
Есть возможность сидеть тихо уединенно молиться, не вникая в мирское и не быть связанным человеческими узами.Последний раз редактировалось alexoise; 08 November 2010, 01:19 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ничего браток, стерпится слюбится, ты прежде открой в себе Царствие, а потом будешь подражать Екклисиасту царскому сынку. Ведь чтобы войти в Царствие надо лишь исполнить сказанное Иисусом: - Тело моё есть истиная пища и кровь моя истиное питьё.Последний раз редактировалось Батёк; 08 November 2010, 05:20 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я ни кому не подражаю,я лишь пытаюсь совладать с чувствами,Царствие не открывается в один миг,так по крайней мере думаю я,оно приобретается через правую веру и добрые дела и жизнь по заповедям Христовым.Комментарий
-
Ну ты же не девушка чтобы пологаться на чувства, ты израильтянин. А к кому пришёл Иисус? И не на надо быть добрым, ты можешь и ругаться: - Что тебе до меня святый Боже? Погубить нас пришёл? А Йешуа ха Ноцри отрыл Левитов 13 и заточил тебя на семь дней. Йшуа не важно добрый ты или злой и какие там у тебя чувства, Он определил нас нечистыми по закону и заточил. А вот выйдя из заточения как Иисус с пустыни Христовой приисполнившись Святым Духом то и пропоём: - А я и не знал дел чудных для меня приготовленных, ибо исцеление моё возросло и сатана оставил меня до времени. Теперь я вижу тебя Боже и раскаиваюсь что хулил Бога не разумея. А Раби Йешуа похлопав по плечу скажет: - Ля хаим - за жизнь - ад меа эсрим - до 120.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну ты же не девушка чтобы пологаться на чувства, ты израильтянин.Комментарий
-
Бог создал человека для общения с ним и было там только одно чувство страх смерти. Когда я вхожу в пустыню Христову я чувствую страх. Сатана подходит и говорит: - Зачем тебе себя мучить ты же умрёшь без хлеба насущного? - Тело моё есть истинная пища и кровь моя есть истиное питьё. - Ешь пей веселись ведь завтра ты умрёшь. - Страх смерти заслоняет вход в Царствие, но мне нечего бояться я тучен телом и могу предаваться сатане неделями, чтобы преисполниться духом. Царствие во мне потому-что я отрёкся от себя и мира и вошёл в цом.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
И что дальше? Без стежания Святого Духа дальше дело не пойдёт. Покаяние это только доступ к вам, дальше должна совершаться работа Святого Духа по вашему очищению. А так кайся хоть 100 раз на дню как был склепом убийств так и остался. Только посредством очищения внутри тела - оно становиться храмом для духа. Т.е. зачем вам куда-то ходить и искать то что в себе не нашли? Вот тело ваше есть храм вашего духа, а дух престол Божий. И всё что вам надо прийти на суд в посте и молитве и предстать перед лице Господа.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
И что дальше? Без стежания Святого Духа дальше дело не пойдёт. Покаяние это только доступ к вам, дальше должна совершаться работа Святого Духа по вашему очищению. А так кайся хоть 100 раз на дню как был склепом убийств так и остался. Только посредством очищения внутри тела - оно становиться храмом для духа. Т.е. зачем вам куда-то ходить и искать то что в себе не нашли? Вот тело ваше есть храм вашего духа, а дух престол Божий. И всё что вам надо прийти на суд в посте и молитве и предстать перед лице Господа.Комментарий
-
Ну так в путь дорогу кто вас удерживает. В начале декабря с холодами прийдёт вирус гриппа. Т.е. у нас с вами целый месяц чтобы приготовить себя к суду возмездия в болезнях. Я сейчас забит как склеп с мертвечиной поэтому ни чего мясного особенно жаренного не ем. Как только услышу Гнев Господен в нозлей ми аф, першения в горле сразу откажусь и от хлеба и войду в цом пока не очищюсь.Последний раз редактировалось Батёк; 09 November 2010, 12:57 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну так в путь дорогу кто вас удерживает. В начале декабря с холодами прийдёт вирус гриппа. Т.е. у нас с вами целый месяц чтобы приготовить себя к суду возмездия в болезнях. Я сейчас забит как склеп с мертвечиной поэтому ни чего мясного особенно жаренного не ем. Как только услышу Гнев Господен в нозлей ми аф, першения в горле сразу откажусь и от хлеба и войду в цом пока не очищусь.Комментарий
Комментарий