Ухожу в монастырь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34273

Сообщение от Гретхен
    дай
    Не дам, самому нужно
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34273

Сообщение от alexoise
      Чужой опыт,положительный он или отрицательный тоже имеет свои положительные и назидательные стороны.
      Чужой опыт в эксплуатации автомобиля - да!...но в морально-этических вопросах - нет!
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от alexoise
        Чужой опыт,положительный он или отрицательный тоже имеет свои положительные и назидательные стороны.
        от этого ошибки других не умаляются

Сообщение от Вовчик
        Не дам, самому нужно
        только языком можешь ?

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34273

Сообщение от Гретхен
          от этого ошибки других не умаляются

только языком можешь ?
          не только могу ещё и ногами

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от Вовчик
            Чужой опыт в эксплуатации автомобиля - да!...но в морально-этических вопросах - нет!
            В морально этическом плане я ничего не искал,просто было интересно бы пообщаться с людьми которые бывали и жили в монастыре.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34273

Сообщение от alexoise
              В морально этическом плане я ничего не искал,просто было интересно бы пообщаться с людьми которые бывали и жили в монастыре.
              Согласен. желаю успеха. С наступающим - и пусть сбудется..

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от alexoise
                Как планируешь поступить с семьёй,квартирой,машиной?
                ПС Вовчик ,с наступающим.

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34273

Гретхен
                  Как планируешь поступить с семьёй,квартирой,машиной?
                  ...квартиру и машину тебе не отдаст и не надейся
                  ПС Вовчик ,с наступающим.
                  ПС Гретхен, тебя тоже

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Вовчик
                    Гретхен ...квартиру и машину тебе не отдаст и не надейся
                    ПС Гретхен, тебя тоже
                    а я так надеялась
                    ПС

..8

Комментарий

• Монад
                      Ветеран

• 16 October 2009
                      • 8862

[QUOTE=alexoise;2516217]

С Новым годом, земляк!
                      Что это тебя так понесло, какой монастырь еще? Это равнО тому, что от себя убежать решился. Где в Писаниях есть подобные указания для человека верного? Сам люблю советоваться, но с такими вопросами только к Создателю.
                      Найдешь такого..., а он - это не ты и был не там, и жил ни с теми, и глаза у него смотрели не туда. Лутшего советчика, чем Слово Его пока не встречал, аминь.
                      С ув. Монад
                      Велик мир у любящих Закон
                      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Манад
                        С Новым годом, земляк!
                        Что это тебя так понесло, какой монастырь еще? Это равнО тому, что от себя убежать решился. Где в Писаниях есть подобные указания для человека верного? Сам люблю советоваться, но с такими вопросами только к Создателю.
                        Найдешь такого..., а он - это не ты и был не там, и жил ни с теми, и глаза у него смотрели не туда. Лутшего советчика, чем Слово Его пока не встречал, аминь.
                        Конечно же мой дорогой брат-земляк в данном случае лучшего советчика чем Господь нет,как я уже и сказал,мне интересно мнение людей ,а именно тех ,кто воотчию был в монастыре или имеет знания о них.Я не считаю ,что меня понесло,но как сказал Сам Господь _"Кто может вместить".

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Алексоизе, как планируешь поступить с семьёй,квартирой,машиной? Продать ,оставить для отхода ,развестись?

..8

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8862

[QUOTE=alexoise;2516926]

Конечно же мой дорогой брат-земляк в данном случае лучшего советчика чем Господь нет,как я уже и сказал,мне интересно мнение людей ,а именно тех ,кто воотчию был в монастыре или имеет знания о них.Я не считаю ,что меня понесло,но как сказал Сам Господь _"Кто может вместить".
                            Верно, брат, подмечено - не могу вместить.
                            Поэтому и возмущаться не имею права... Однако присутствует праздное любопытство, т.е. : от чего уходишь понятно, а к чему прийдешь?
                            Мы должны быть для всех открытым письмом, читаемым и легко узнаваемым, к этому призывает нас Слово Отца Небесного, а ты вдруг решил упрятать себя.
                            Такое бывает в двух случаях: 1)Проблемы с миром, а силы на исходе.
                            2)Настолько возрос духовно, что мир тебя тяготит, так думаю.
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55150

А кого из нас мир не тяготит?
                              Постоянное противление всему, если скажешь белое захотят тут же сказать черное,
                              скажешь черное,
                              будут настаивать, что белое.
                              И это во всем и относительно всего, просто по природе противиться всему, что исходит не от личности самого человека.
                              Все что не так как у него, у нее все плохо, скверно, и мы вот в этом окружении живем, в постоянном недовольстве,
                              несогласии, вражде и ненависти, непринятии, и делают добро , делают , но тут же осудят тех кому делают.
                              Иногда это так тяжело, что убежать, только убежать в одиночество, чтобы очиститься от налипших несогласий и освободиться от суеты и свободно вздохнуть, без суеты.Мне нравится притча для определения существующего
                              Тяжел камень, весок и песок;
                              но гнев глупца тяжее их обоих.

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Сообщение от Манад
                                Верно, брат, подмечено - не могу вместить.
                                Поэтому и возмущаться не имею права... Однако присутствует праздное любопытство, т.е. : от чего уходишь понятно, а к чему прийдешь?
                                Мы должны быть для всех открытым письмом, читаемым и легко узнаваемым, к этому призывает нас Слово Отца Небесного, а ты вдруг решил упрятать себя.
                                Такое бывает в двух случаях: 1)Проблемы с миром, а силы на исходе.
                                2)Настолько возрос духовно, что мир тебя тяготит, так думаю.
                                Вы тоже верно подметили,мир мня действительно тяготит,но не потому,что я так уж возрос духовно,но думаю,в моем случае нужно принимать определенные решения,только вот не знаю воплотятся они или нет.

Комментарий

Обработка...