Ухожу в монастырь
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
ГретхенКак планируешь поступить с семьёй,квартирой,машиной?
ПС Вовчик ,с наступающим.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
[QUOTE=alexoise;2516217]
В морально этическом плане я ничего не искал,просто было интересно бы пообщаться с людьми которые бывали и жили в монастыре.
Что это тебя так понесло, какой монастырь еще? Это равнО тому, что от себя убежать решился. Где в Писаниях есть подобные указания для человека верного? Сам люблю советоваться, но с такими вопросами только к Создателю.
Найдешь такого..., а он - это не ты и был не там, и жил ни с теми, и глаза у него смотрели не туда. Лутшего советчика, чем Слово Его пока не встречал, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
С Новым годом, земляк!
Что это тебя так понесло, какой монастырь еще? Это равнО тому, что от себя убежать решился. Где в Писаниях есть подобные указания для человека верного? Сам люблю советоваться, но с такими вопросами только к Создателю.
Найдешь такого..., а он - это не ты и был не там, и жил ни с теми, и глаза у него смотрели не туда. Лутшего советчика, чем Слово Его пока не встречал, аминь.Комментарий
-
Алексоизе, как планируешь поступить с семьёй,квартирой,машиной? Продать ,оставить для отхода ,развестись?
-
[QUOTE=alexoise;2516926]
Конечно же мой дорогой брат-земляк в данном случае лучшего советчика чем Господь нет,как я уже и сказал,мне интересно мнение людей ,а именно тех ,кто воотчию был в монастыре или имеет знания о них.Я не считаю ,что меня понесло,но как сказал Сам Господь _"Кто может вместить".
Поэтому и возмущаться не имею права... Однако присутствует праздное любопытство, т.е. : от чего уходишь понятно, а к чему прийдешь?
Мы должны быть для всех открытым письмом, читаемым и легко узнаваемым, к этому призывает нас Слово Отца Небесного, а ты вдруг решил упрятать себя.
Такое бывает в двух случаях: 1)Проблемы с миром, а силы на исходе.
2)Настолько возрос духовно, что мир тебя тяготит, так думаю.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
А кого из нас мир не тяготит?
Постоянное противление всему, если скажешь белое захотят тут же сказать черное,
скажешь черное,
будут настаивать, что белое.
И это во всем и относительно всего, просто по природе противиться всему, что исходит не от личности самого человека.
Все что не так как у него, у нее все плохо, скверно, и мы вот в этом окружении живем, в постоянном недовольстве,
несогласии, вражде и ненависти, непринятии, и делают добро , делают , но тут же осудят тех кому делают.
Иногда это так тяжело, что убежать, только убежать в одиночество, чтобы очиститься от налипших несогласий и освободиться от суеты и свободно вздохнуть, без суеты.Мне нравится притча для определения существующего
Тяжел камень, весок и песок;
но гнев глупца тяжее их обоих.Комментарий
-
Верно, брат, подмечено - не могу вместить.
Поэтому и возмущаться не имею права... Однако присутствует праздное любопытство, т.е. : от чего уходишь понятно, а к чему прийдешь?
Мы должны быть для всех открытым письмом, читаемым и легко узнаваемым, к этому призывает нас Слово Отца Небесного, а ты вдруг решил упрятать себя.
Такое бывает в двух случаях: 1)Проблемы с миром, а силы на исходе.
2)Настолько возрос духовно, что мир тебя тяготит, так думаю.Комментарий
Комментарий