Ухожу в монастырь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от alexoise
    Недавно посетила меня такая вот мысль,не уйти ли мне от всего мирского и предаться созерцанию Бога ,познанию Его и послушанию.
    Можно подумать, что общество и государство от этого сильно пострадают... Конечно идите! Там хоть польза от существования будет какая-никакая... Удобрения там... Монашки... Свистульки глиняные и воск нахаляву! И думать нечего...

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от av-96
      Дурдом!!!
      ......Может я устал, может все не сложилось.....только в социуме есть развитие в рамках текущего генотипа!
      устал конечно , дел то не в проворот нонче, за компом посидеть ,кашку сварить , машинку завести , детей развести,поесть и попить ,да на горшок сходить

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от Гретхен
        устал конечно , дел то не в проворот нонче, за компом посидеть ,кашку сварить , машинку завести , детей развести,поесть и попить ,да на горшок сходить
        да тут вечности не хватит чтобы все переделать

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Можно подумать, что общество и государство от этого сильно пострадают..
          А разве я что либо говорил об обществе и государстве?Меня в первую очередь интересуют люди бывавшие или жившие в монастырях и их опыт и мнение...

Комментарий

Обработка...