Ухожу в монастырь
Свернуть
X
-
Разве это так принципиально,речь идет о принятии монашеского сана и общежитии в ските и послушании.Комментарий
-
alexoise, послушайте лучше на дорожку в Монастырь - YouTube - Vangelis - Monastery of La Rabida
De profundis clamavit ad te Domine
Domine exaudi vocem meam
Et ipse redimet Israel
In secula
и перевод на английский:
From the deep, I exclaim to thee Lord
Lord, listen to my voice
And He shall redeem Irsrael
For ever and ever
да будет да - да. АминьEnter :bible:Комментарий
-
Диоген был бомжем, Иисус Христос был бомжем - Ему принадлежал мир, а Ему голову было негде приклонить
все учителя ведущих движений-учений были странниками и бессребренниками
пророки жили разве в своих домах?????Комментарий
-
кому польза? вам? "обществу"? вы про бомжей алкоголиков, а я видел многократно людей идущих зимой в двадцатиградусный мороз босиком. абсолютно трезвых. они никому не несут той пользы какой вам дано понять, однако, со стороны Божьей, именно они дают понять что такое Человек.
Диоген был бомжем, Иисус Христос был бомжем - Ему принадлежал мир, а Ему голову было негде приклонить
все учителя ведущих движений-учений были странниками и бессребренниками
пророки жили разве в своих домах?????
Во-первых,времена Христа давно прошли,и сейчас люди живут по-другому.Во-вторых,если подражать Христу,то надо брать хорошее,а не плохое.Т.е. учить людей любви и милосердию,помогать людям,подавать им хороший пример.Для этого нужно жить среди них,жить активной жизнью.А не вызывать у них чувство жалости и отвращения.Комментарий
-
Итак,будем считать,что Вы не бомж.
Во-первых,времена Христа давно прошли,и сейчас люди живут по-другому.Во-вторых,если подражать Христу,то надо брать хорошее,а не плохое.Т.е. учить людей любви и милосердию,помогать людям,подавать им хороший пример.Для этого нужно жить среди них,жить активной жизнью.А не вызывать у них чувство жалости и отвращения.плохое от Христа????
вы еще маленький для Христианства.
не думайте, что я писал для всех (для вас), я для зачинателя темы писал. ваша жалость и отвращение не стали бы вашим приговором на суде вашем..Комментарий
-
А с таким настроем можно и к кресту себя прибить.Только пользы от этого не будет никакой - ни Богу,ни людям.Комментарий
-
В жизни Христа не все всегда было гладко.Неверие и неблагодарность окружающих,предательство,смерть.И о том,что Ему негде преклонить голову,Он говорил с грустью...Я это имел ввиду.
А с таким настроем можно и к кресту себя прибить.Только пользы от этого не будет никакой - ни Богу,ни людям.
думайте больше, говорите меньше - вы СОВСЕМ ничего не понимаете в Его МиссииКомментарий
-
Только не забывайте, что там компьютера нету.Комментарий
-
Думаю,что бомжевать это действительно крайность и я не думаю,что Христос с Апостолами бомжевал,этому нет подтверждений в Библии.А насчет жизни в монастыре я себе всетаки даю отчет ,что это не рай на земле и как я писал выше знаю,что там встречаются такие же люди как и в миру, плохие и хорошие.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Насколько я понимаю,Христос проповедовал людям о Царствии Божьем и о том,как его достичь - возлюбить Господа Бога и ближнего.Если же запереть себя в четырех стенах или ходить босиком по снегу,то Царство Божие от этого никак к людям не приблизится.Комментарий
Комментарий