Ухожу в монастырь
Свернуть
X
-
А тут вы не учитываете психологию бомжа - ему не нужно определённое место жительство, а нужен стакан или наркотик за которым он и пойдёт на край света. Т.е. больные зависимые психологически сломленные люди. Теперь расмотрим человека который хочет иметь офицальное место жительство. Он имеет место жительство: живёт на работе, у знакомых на даче, гараже. Вот он то ни как не является сломленным деградирующим бомжом, а человеком без офицального жилья - чбож - человек Божьего жительства.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Если убогие,неспособные и никчемные люди ближе к Богу,чем мы,то что же представляет из себя Бог? Все эти отрицательные качества,возведенные в абсолют?А Христос говорил "Я пришел,чтобы вы имели жизнь,и имели с избытком".
Что касается монашества,то добровольная изоляция для спасения собственной души есть трусость и эгоизм.Кроме того,отсутствие полноценного общения и удовлетворения естественных потребностей не способствуют душевному здоровью.Комментарий
-
Если убогие,неспособные и никчемные люди ближе к Богу,чем мы,то что же представляет из себя Бог? Все эти отрицательные качества,возведенные в абсолют?А Христос говорил "Я пришел,чтобы вы имели жизнь,и имели с избытком".
Что касается монашества,то добровольная изоляция для спасения собственной души есть трусость и эгоизм.Кроме того,отсутствие полноценного общения и удовлетворения естественных потребностей не способствуют душевному здоровью.Комментарий
-
Думаю польза душевная всетаки в этом есть,Христос сказал-"Нельзя служить и Богу и мамонне".Это очень мудрые и Божественные слова.А придется мне это вкусить или нет,то на это пусть будет воля Господня,я не буду этому противиться.Комментарий
-
Куда вы его посылаете милая я там уже был от горы Искушения близ Иерихона до Голгофы протестанской. И большего царства Божьего чем в себе я не нашёл. Если ты не можешь казать и исполнить: - Тело моё есть истиная пища и кровь моя есть истинное питьё. То даже на горе искушения Каранталь сатана не оставит тебя.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Куда вы его посылаете милая я там уже был от горы Искушения близ Иерихона до Голгофы протестанской. И большего царства Божьего чем в себе я не нашёл. Если ты не можешь казать и исполнить: - Тело моё есть истиная пища и кровь моя есть истинное питьё. То даже на горе искушения Каранталь сатана не оставит тебя.Комментарий
-
Вы меня спрашиваете или Батька?Вообщето я вам задал подобный вопрос в другой ветке форума,но вы не стали мне отвечать,что касается меня,то я Православный.Тут смею повторить свой вопрос,а вы к какой деноминации принадлежите?Комментарий
-
Теперь расмотрим человека который хочет иметь офицальное место жительство. Он имеет место жительство: живёт на работе, у знакомых на даче, гараже. Вот он то ни как не является сломленным деградирующим бомжом, а человеком без офицального жилья - чбож - человек Божьего жительства.Комментарий
-
Как все крестоноскую. Ничего что не по русски, за то креста на мне есть.Веруешь в Господа нашего Иисуса Христа? Верую Батько. А ну как в Троицу нашу Святую перекрестись. Иисус воскрес! Натурально воскрес Батько. Ну ладно теперь можно и за один стол содиться. А почему же курва креста не носишь? Да у меня Батько унутри крест ношу вот.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Цитата из Библии:
17 Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? (Марка 10:17).
18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. (Марка 10:18).
19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать. (Марка 10:19).
20 Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей. (Марка 10:20).
21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест. (Марка 10:21).
22 Он же, смутившись от сего слова, отошел с печалью, потому что у него было большое имение. (Марка 10:22).
23 И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! (Марка 10:23).
24 Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие! (Марка 10:24).
25 Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие. (Марка 10:25).
26 Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись? (Марка 10:26).
27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу. (Марка 10:27).
28 И начал Петр говорить Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою. (Марка 10:28).
29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, (Марка 10:29).
30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной. (Марка 10:30).
31 Многие же будут первые последними, и последние первыми. (Марка 10:31).
я данный текст понимаю так: если ты соблюл все заповеди, то все с тобою будет хорошо, но если хочешь, желаешь, ЖАЖДЕШЬ большего, то..Комментарий
-
Что касается монашества,то добровольная изоляция для спасения собственной души есть трусость и эгоизм.Кроме того,отсутствие полноценного общения и удовлетворения естественных потребностей не способствуют душевному здоровью.. вы человек мира сего, соблюдайте заповеди(хотя бы). вас не разбудить от вашего сна, пока вы не поймете, не поверите, что люди могут ходить по воде. а сначала надо поверить Христу..
Комментарий
Комментарий