Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Говорю сразу-Духом Святым-пока-не крещена,хотя этого очень хочу.Думаю,на все воля Божья.Дождусь.)))

Но слово решила вставить,как я понимаю,вроде, Господь не накажет,остальное - не важно.
    Сообщение от alexey957
    Срочно нужны ответы на вопросы. Кто духовный тот поймёт что к чему.
    Что-то мне напомнило это-

26 Царь сказал Даниилу, который назван был Валтасаром: можешь ли ты сказать мне сон, который я видел, и значение его?
    27 Даниил отвечал царю и сказал: тайны, о которой царь спрашивает, не могут открыть царю ни мудрецы, ни обаятели, ни тайноведцы, ни гадатели.
    28 Но есть на небесах Бог, открывающий тайны; и Он открыл царю Навуходоносору, что будет в последние дни. Сон твой и видения главы твоей на ложе твоем были такие...
    (Дан.2:26-28)

То есть автор темы устраивает по типу Навуходоносора проверку?...

Но ведь,сказано-
    8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
    (Иоан.3:8)

Даниилу Бог дал такую возможность.
    То есть - Дух действует там,где хочет Бог,а не человек...
    Даже Павел не всегда знал о планах Бога,хотя был уже крещен и наполнен дарами:

8 А на другой день Павел и мы, бывшие с ним, выйдя, пришли в Кесарию и, войдя в дом Филиппа благовестника, одного из семи [диаконов], остались у него.
    9 У него были четыре дочери девицы, пророчествующие.
    10 Между тем как мы пребывали у них многие дни, пришел из Иудеи некто пророк, именем Агав,
    11 и, войдя к нам, взял пояс Павлов и, связав себе руки и ноги, сказал: так говорит Дух Святый: мужа, чей этот пояс, так свяжут в Иерусалиме Иудеи и предадут в руки язычников.
    (Деян.21:8-11)

-видите-при наличии Павла,Филиппа благовестника,четырех пророчествующих дочерях-Павлу изрек пророчество вообще пришлый пророк,которого никто не спрашивал и не ждал,которого послал Бог.)))

Я так понимаю,Богу надо при наличии пророка,при желании спросить,надо,чтоб спрашивающий еще и сформулировал вопрос,чтобы самому понять,что же он хочет спросить у Бога.

А ответить-это право Бога.Желаю Вам услышать ответ...
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от таня77
      .
      Когда ДС будет взят от земли, то заберет Свою Церковь посредством залога ДС в нас, если останемся достойны. А это будет очень скоро, сразу после Пробуждения и Славы последних времен.
      И вот оно ЦН, небесный Иерусалим. А пока на земле - оно в нас. Дух Святой, Он же Иисус повсюду с нами и в нас. И мы у Христа за пазухой, то есть в ЦН.
      как интересно, вымыслите о вознесении ЦЕРКВИ, т.е. вы понимаете в буквальном смысле -вознесение ,но почему же тогда о Царствии Божьем ,духовно понимаете?
      и еще скажите пожалуйста ,а как вы ко Христу за пазуху попали?
      Последний отсчёт

Комментарий

• D.Alen
        Участник

• 18 August 2009
        • 460

Автор темы поинтересовался присутствием святых на форуме, может, что-то надо, может, поделиться опытом, например, изгнания бесов. Человек явно в теме, а ему тут умничать стали со всех сторон, крича собственной пустотой и никчемностью.
        сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
          Участник

• 18 August 2009
          • 460

Беда в том, что бесов изгонять - надо иметь власть, а наущать и цитировать Писание к месту и не к месту - ничего не надо иметь, поэтому отношение первых ко вторым - 1:100000 (в лучшем случае) Повторять все время про любовь и нюхать цветочки - легко, а настойчиво просить Бога о власти исцелять - трудно, это ведь придется задницу от компьютера отрывать, ездить куда-то. Куда лучше выискивать каких-то мифических духов несогласия и на гитаре бацать.
          сын Всевышнего

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от D.Alen
            Автор темы поинтересовался присутствием святых на форуме, может, что-то надо, может, поделиться опытом, например, изгнания бесов. Человек явно в теме, а ему тут умничать стали со всех сторон, крича собственной пустотой и никчемностью.
            Если он в теме, то наверное, должен сам видеть себе подобных. Или нет?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от D.Alen
              Очень рад увидеть конкретное заявление человека относительно простого дара по изгнанию темных сил. Хоть кому то интересны дары Бога. У меня есть многолетний духовный опыт использование этого дара, около 10 лет.
              Когда Господь передает эту власть, то Он Сам и учит ее использовать. Вразумляя наш разум, чувства правильно поступать в той или иной ситуации. Что бы власть начала действовать,ей нужно работать. В Писаниях не подробно описанно как ее использовать и возгревать.
              Когда я на домашней службе получил власть на изгнание темных сил, то в то время я был новичек и в сердцах посмеялся над этим. Непонимая в то время что это такое. Но Господь научил пользоваться ею. Допустив, что бы темные силы начали потихоньку атаковать меня. Я был в некотором шоке от того, что увидел и почувствовал. Мой смех улетучился и я увидел реальность духовного мира,о котором раньше мало что знал.
              Эта атака продолжалась около двух недель, в течении которых, я научился изгонять их от себя. Я понял как они действуют на разум, мысли, желания и физичесское состояние. Спасибо Господу, Он по истине настоящий Учитель как и написанно в Писаниях. И знает, как научть нас использовать ту силу, которую передает. Учит понимать духовный мир и распознавать его.
              Помните в Писаниях написанно о возгревании даров. Это касается относительно каждого дара.

Тем более я имею знания От Бога относительно того, почему темные силы вторгаются в жизнь людей. Почему они живут в семьях и что такое проклятия. Как они дают болезни и как распознать болезни от темных сил и естественные болезни. Могу поделиться свидетельствами,если вам интересно.
              Последний раз редактировалось igoshir; 05 June 2010, 01:37 PM.

Комментарий

• D.Alen
                Участник

• 18 August 2009
                • 460

Может, отдельной темой? Людям с проблемами было бы полезно, как и ваш телефон, например.
                сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Сообщение от Viktor.o
                  Если он в теме, то наверное, должен сам видеть себе подобных. Или нет?
                  А, нет, не обязательно.
                  сын Всевышнего

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от D.Alen
                    Может, отдельной темой? Людям с проблемами было бы полезно, как и ваш телефон, например.
                    Если вас интересует мой тел. то я могу вам его дать в личку. А что касается людей и пребывание в их жизнях темн. сил, то на 80% - эти люди сами виноваты в этом. Они своими греховными действиями, образом жизни и другими неправильными вещами - приглашают в свою жизнь темные силы.

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от igoshir
                      А что касается людей и пребывание в их жизнях темн. сил, то на 80% - эти люди сами виноваты в этом. Они своими греховными действиями, образом жизни и другими неправильными вещами - приглашают в свою жизнь темные силы.
                      9 Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.(Мар.16:9)
                      скажите ,а как вы можете пояснить , что Христос после своего воскресения изгнал из Мария бесов, ведь она была возле НЕго,почему Христос не сделал этого раньше ? что Он не знал, что они в ней были?
                      Последний отсчёт

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от GalinkaA
                        9 Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.(Мар.16:9)
                        скажите ,а как вы можете пояснить , что Христос после своего воскресения изгнал из Мария бесов, ведь она была возле НЕго,почему Христос не сделал этого раньше ? что Он не знал, что они в ней были?
                        Изгнал семь бесов - говорится в прошедшем времени. Он сделал это раньше.

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от igoshir
                          Изгнал семь бесов - говорится в прошедшем времени. Он сделал это раньше.
                          как раньше ,написано Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
                          где написано, что раньше изгнал?
                          Последний отсчёт

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от alexey957
                            Срочно нужны ответы на вопросы. Кто духовный тот поймёт что к чему.
                            Уже семнадцать лет возлагаю руки на желающих креститься Духом Святым по откровению Иисуса,Бога моего. Естественно ,что крестятся,потому как крестящий есть Иисус,и это единственное ,что не позволяет мне усомниться,что это Священнодействие самого Бога,поскольку иного у Него нет. Прости ,что так поздно присоединяюсь к тебе брат.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от GalinkaA
                              как раньше ,написано Воскреснув рано в первый [день] недели, [Иисус] явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов.
                              где написано, что раньше изгнал?
                              Тут также не написанно что изгнал именно когда восскрес. Здесь упоминается Мария Магдалина - та из которой Иисус изгнал семь бесов. Как бы подчеркивая, какая именно Мария.

Комментарий

• D.Alen
                                Участник

• 18 August 2009
                                • 460

А нет, телефона не надо, но если вы действительно изгоняете бесов, а не ГОВОРИТЕ, ЧТО БЕСЫ ИЗГНАНЫ, то ваши свидетельства были бы очень интересны.
                                сын Всевышнего

Комментарий

Обработка...