++++++++++++
Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от Виктор.оИ она ни чем не хуже вас всех.
Сообщение от Нотаок. давайте рассудим по писаниюКомментарий
-
Сообщение от Таня77АВТОР ТЕМЫ, Вам действительно надо ответ на конкретный вопрос, или Вы хотите здесь ринг духовных боев без правил устроить?Комментарий
-
Татьяна, предьявите мне все ваши претензии по Слову, оберните их хоть в какой смысл, и лучше в соответсвующей теме. На истерики я слабо реагирую.
договорились?
Дементор
Я ещё хотел покритиковать твою аватарку, но ты её сменила... Но ничего...Комментарий
-
Сообщение от Таня77Дементор, Вы решили следовать определению, которое тут дали.
Объявление: Если я кого называю на "ты" - это не значит, что я вас не уважаю. Я вас всех уважаю, люблю и всё прочее.
А на счёт Дементора... Моё имя Дмитрий. Можете так называть.
А, называйте как хотите, мне всё равноКомментарий
-
А то, что одна слабая женщина сумела дать отпор двум здоровым трамвайным хамам, может вызывать только восхищениеКомментарий
-
вам моя фотка не понравилась?
Когда я критиковал тебя по поводу твоего пафосного поведения, обратил внимание и на твою фотографию. Такая же пафосная. Сделано всё, чтобы выглядеть пред другими в самом лучшем свете. Я б тебе рекомендовал вот что... Сфоткайся в самой обычной обстановке, не изображая из себя ничего. Даже не улыбайся, если не идёт улыбка от души. И желательно, чтобы фотка была без косметики. Ну и походи с такой аватаркой. Интереснейшая, я тебе скажу, процедура....Комментарий
-
Да я и не переживаю, ни за вас ни за плейера.
А то, что одна слабая женщинаКомментарий
-
Сообщение от ГамерДа я и не переживаю
Чем больше человек грубит, тем меньше в нём Бога. За такого переживать надо в первую очередь.Комментарий
-
Или нечем чресла препоясать?
Лучше тебя самой никто из нас не знает твою душу. И чем меньше ты будешь обманывать себя, тем лучше будешь сама себя знать. У человеческого сознания есть удивительное свойство - строить иллюзии. Когда человек оправдывается перед другими - это ещё пол беды. Хуже, когда человек начинает оправдываться перед самим собой. К этому самооправдыванию принуждает нас страх. Страх выглядеть перед другими не в лучшем свете, страх не оправдать собственных стремлений и прочее. А в любви нет страха. Вот ты хорошо различаешь духов, молодец. Просто вкладывай в это дело болше любви и реальной заботы о человеке.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий