Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

++++++++++++
    Последний раз редактировалось таня77; 06 May 2010, 09:10 AM.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Дементор
      Участник

• 05 May 2010
      • 43

Сообщение от Виктор.о
      И она ни чем не хуже вас всех.
      Уж лучше меня, это факт.
      Сообщение от Нота
      ок. давайте рассудим по писанию
      Ну ты прям как адвокат обороняешься ))) Ладно, расслабся. Считай, что я просто несу бред. Лучше тебя самой никто из нас не знает твою душу. И чем меньше ты будешь обманывать себя, тем лучше будешь сама себя знать. У человеческого сознания есть удивительное свойство - строить иллюзии. Когда человек оправдывается перед другими - это ещё пол беды. Хуже, когда человек начинает оправдываться перед самим собой. К этому самооправдыванию принуждает нас страх. Страх выглядеть перед другими не в лучшем свете, страх не оправдать собственных стремлений и прочее. А в любви нет страха. Вот ты хорошо различаешь духов, молодец. Просто вкладывай в это дело болше любви и реальной заботы о человеке.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Дементор, Вы решили следовать определению, которое тут дали.
        А можно ведь сказать тпру, стоп, поворот, не хочу
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Дементор
          Участник

• 05 May 2010
          • 43

Сообщение от Таня77
          АВТОР ТЕМЫ, Вам действительно надо ответ на конкретный вопрос, или Вы хотите здесь ринг духовных боев без правил устроить?
          Автор темы очень находчив. Сидит щас и кушает попкорн, пока обладатели даров Духа Святого устраивают в теме цирк.

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от таня77
            А ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВЫИСКИВАЕШЬ ЧУЖИЕ БЕЗОБИДНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПЛОХО ГОВОРЯЩЕЙ ПО-РУССКИ ЖЕНЩИНЫ И ВЫСОКОМЕРНО ВЫСТАВЛЯЕШЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ПРОСМЕШИЩЕ, ТЕБЕ ЛОВКО? ПРИВЕСТИ ПРИМЕР? ВОТ, МОЛ ЕЩЕ ЕЕ ПЕРЛ, СМОТРИТЕ? ИЛИ ТОЖЕ МОЖЕТ НЕЛОВКО УЖЕ? НЕ СОВЕТУЮ КОКЕТЛИВО РАССЛАБЛЯТЬСЯ.

Татьяна, предьявите мне все ваши претензии по Слову, оберните их хоть в какой смысл, и лучше в соответсвующей теме. На истерики я слабо реагирую.
            договорились?

Дементор
            Я ещё хотел покритиковать твою аватарку, но ты её сменила... Но ничего...
            у меня была аватара с моей фоткой. а потом я её сменила на ту что сейчас. так вам моя фотка не понравилась?
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Предлагаю оставить человека в покое и заняться собой. Иначе не скоро остановимся. Если Нота не хуже остальных, то можно с неё перейти на себя.

Комментарий

• Дементор
                Участник

• 05 May 2010
                • 43

Сообщение от Таня77
                Дементор, Вы решили следовать определению, которое тут дали.
                При желании разрешаю обращаться на "ты". И прошу прощения у всех за то, что сразу ко всем "на ты" перешёл. Ну да ладно.. Истинное уважение ведь не в форме проявляется, а в деле. В конце, концов, мы даже Богу в молитве "тыкаем"...
                Объявление: Если я кого называю на "ты" - это не значит, что я вас не уважаю. Я вас всех уважаю, люблю и всё прочее.
                А на счёт Дементора... Моё имя Дмитрий. Можете так называть.
                А, называйте как хотите, мне всё равно

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Дементор
                  Я думаю у всех здесь хватит ума не учиться от меня жить. Господь воспитывает каждого в индивидуальном порядке. Читайте Библию и будьте открыты перед Господом. Учитель - Бог. А я просто грубиян, каких много. Не переживайте вы так.
                  Да я и не переживаю, ни за вас ни за плейера.
                  А то, что одна слабая женщина сумела дать отпор двум здоровым трамвайным хамам, может вызывать только восхищение

Комментарий

• Дементор
                    Участник

• 05 May 2010
                    • 43

вам моя фотка не понравилась?
                    Фотка очень понравилась. Прям как икона. Правда нимба над головой не хватало. )
                    Когда я критиковал тебя по поводу твоего пафосного поведения, обратил внимание и на твою фотографию. Такая же пафосная. Сделано всё, чтобы выглядеть пред другими в самом лучшем свете. Я б тебе рекомендовал вот что... Сфоткайся в самой обычной обстановке, не изображая из себя ничего. Даже не улыбайся, если не идёт улыбка от души. И желательно, чтобы фотка была без косметики. Ну и походи с такой аватаркой. Интереснейшая, я тебе скажу, процедура....

Комментарий

• Дементор
                      Участник

• 05 May 2010
                      • 43

Да я и не переживаю, ни за вас ни за плейера.
                      А чё ж так? Неужели мы с плейером такие плохие?
                      А то, что одна слабая женщина
                      Сильная она. Сильная. Честь ей, слава и хвала. Вот за таких как она действительно можно не переживать, любому отпор даст.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

++++++++++
                        Последний раз редактировалось таня77; 06 May 2010, 09:12 AM.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Дементор
                          Участник

• 05 May 2010
                          • 43

Сообщение от Гамер
                          Да я и не переживаю
                          Нет, всё таки, зря ты так... Друг за друга надо переживать. И любить друг друга надо. Критика критикой, а без любви никак.
                          Чем больше человек грубит, тем меньше в нём Бога. За такого переживать надо в первую очередь.

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от Дементор
                            Уж лучше меня, это факт.

Ну ты прям как адвокат обороняешься ))) Ладно, расслабся. Считай, что я просто несу бред.
                            нет. так дело не пойдет. Дайте отчет своим словам. Отвечайте как Муж.
                            Или нечем чресла препоясать?

Лучше тебя самой никто из нас не знает твою душу. И чем меньше ты будешь обманывать себя, тем лучше будешь сама себя знать. У человеческого сознания есть удивительное свойство - строить иллюзии. Когда человек оправдывается перед другими - это ещё пол беды. Хуже, когда человек начинает оправдываться перед самим собой. К этому самооправдыванию принуждает нас страх. Страх выглядеть перед другими не в лучшем свете, страх не оправдать собственных стремлений и прочее. А в любви нет страха. Вот ты хорошо различаешь духов, молодец. Просто вкладывай в это дело болше любви и реальной заботы о человеке.
                            Уже третий раз вы свою одежду примеряете на меня? Уста человека вседа говорят о внутреннем его содержимом, о его личном опыте. иначе откуда знания?
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Дементор
                              А чё ж так? Неужели мы с плейером такие плохие?
                              Если вы мужики, хамите женщине, которая вам ничего плохого не сделала, то вы кто?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Дементор
                                Нет, всё таки, зря ты так... Друг за друга надо переживать. И любить друг друга надо. Критика критикой, а без любви никак.
                                Чем больше человек грубит, тем меньше в нём Бога. За такого переживать надо в первую очередь.
                                А это уже словоблудие

Комментарий

Обработка...