Сообщение от [шип]
Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от [шип]Давайте по делу, как честный человек скажите правду, знаете где конкретно это царствие и расскажите остальным не знающим на этом форуме, конкретно как его найти, или вы не фига не знаете. Вы можете конкретно рассказать, или нет. А, вы же с ангелами вроде как общаетесь и с богом, значит ответить не составит вам труда. А то на фиг в царствии небесном всякие проходимцы.Комментарий
-
Шип, только не колись, ладно? Я искренне.
Гражданином ЦН реально становишься, пережив Акт крещения Духом Святым. Для этого надо понять природу Евангелия, что она Божественна, прочувствовать и сказать: Иисус, я верю и принимаю Тебя своим Богом, войди в меня! Скажу так же, что и покаяться надо, если не скажу (хотя понимаю что знаете), фарисеи поправлять начнут, а это страницы на 4 растянется. И говорить не переставая - Аллилуйя, пока не появиться знамение КДС - языки.
Подробнее - на моей теме ПРОБУЖДЕНИЕ....
Конкретнее - с Антаром, у него дар вспоможения.
Когда ДС будет взят от земли, то заберет Свою Церковь посредством залога ДС в нас, если останемся достойны. А это будет очень скоро, сразу после Пробуждения и Славы последних времен.
И вот оно ЦН, небесный Иерусалим. А пока на земле - оно в нас. Дух Святой, Он же Иисус повсюду с нами и в нас. И мы у Христа за пазухой, то есть в ЦН.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Сообщение от [шип]Я придерживаюсь таких постулатов:
1.душа бессмертна
2.подлинная форма жизни человека есть душа
3.значит смерти нет
А тело человеческое это просто органический биоробот, чтобы действовать в этом мире, без загрузки души в него он будет просто в бездействии, это как машина без водителя, но стоит сесть и завести, так машина сразу оживет, шуметь начнет, двигаться.
Из этого выходит всё нелепие евангелия, что якобы кто то умер за грешников всех времен и народов, а Иисус просто жил на земле, а потом отправился жить в другой мир - царствие небесное, так где же смерть? Её нет, он не умирал и никто не умирает, просто люди не знают истинны и страдают когда кто то покидает этот мир, а из Иисуса просто сделали политику.
То, что ты веришь в душу, уже радует. Есть добро и зло, есть всегда две противоположности, так? Мир дуален.
Грех - это зло?
Грехи всех времен и народов - невероятное зло, с этим согласен?
Хоть у одного человека на земле есть святость чистая, абсолютная? Нет и в помине, ибо все согрешили и лишены славы Божией.
Наказание за грех какое может быть, чтоб уравновесить чашу весов справедливости? Надеюсь к справедливости ты нормально относишься? Страшнее наказания смЕрти, точнее сильнее уже нет по меркам замным. Разве что смерть в мУках.
То есть, чтобы хоть как то наказать за грехи надо всех людей, всех времен и народов убить мучительной смертью. А толку, спрашивается, если кровь их мерзкая и несвятая, чаша весов не сдвинется и на йоту.
Хорошую религию придумали индусы, как пел Высоцкий. Меня такая религия не устраивает. Тот, кто боится ответственности, да и к духовному миру относится несерьезно, никогда не остановится на однозначности рай - ад. И поверить побоится. А это есть справедливость. Наказание за грех - смерть. Нормально было б, если б чекатило родился в следующей жизни ВИРУСОМ СПИДА КАКОГО НИБУДЬ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ?
Посему, так, как люди грешники уже от Адама, то Богу пришлось Самому воплотиться в тело, чтобы положить Святую Кровь на чашу справедливости.
В противном случае, не надо быть чекатило, достаточно просто отвергнуть Христа, чтобы гореть душе в вечных муках. Таков закон мироздания. Просто так ничего не бывает. И наивно утверждать, что жить будешь вечно хорошо. Кто тебе оплатил такое дорогое удовольствие? Кто мы такие? Прах земной без Искупления.
Ты же знаешь, что только невежество мешает нам понять, что причиной всех бед является невежество. По поводу Евангелий - это самый известный исторический документ, не имеющий себе равных по числу вещдоков.
Спорить не собираюсь. Это просто мое исповедание. Кстати наука уже достаточно зашла, чтоб помочь твоей вере. На подходе великие открытия...
То, что из Иисуса сделали политику, это как раз тема моей темы ПРОБУЖДЕНИЕ..Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Это Антара слова на теме у меня:
Когда есть Бог Живый ,который крестит САМ Духом Своим,зачем снова возвращаться к Иоанну, которому с позволения отсекли голову.? Зачем от Вечно Живого возвращаться к мертвому?
А фокус с платками проще простого : слово ВЛАСТЬ заменили на слово ПОКРЫВАЛО. И повязывают платки ,вместо того ,чтобы иметь власть мужа над головой,а У КОТОРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛАСТЬ ДУХА СВЯТОГО НАД ГЛАВОЮ.
Теперь ясно,почему такая война против Иисуа, который по воскресении снова стал Духом ,каким был до воплощения ! Потому Павел и говорит,что если знали Иисуса во плоти ,ТО ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ, ПОТОМУ КАК ЗНАЕМ ЕГО ПРОСЛАВЛЕНОГО ,КАК ДУХА СВЯТОГО. ЕСЛИ КОНЕЧНО КРЕЩЕНЫ ИМ ДУХОМ ЕГО .
ВИДИШЬ ,ОТЧЕГО ВОЙНА ? ЛЮБИТЕ ИИСУСА -НО К ДУХУ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ ! ЭТО КОГДА ИИСУС ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ И КРЕСТИТ ДУХОМ СВЯТЫМ И ДАЕТ ТЕБЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ,КОТОРОЕ ПО ЕГО ВОЛЕ, РОДЫ ЯЗЫКОВ ИЗ ЧРЕВА ТВОЕГО ,КОТОРЫЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ИЗУЧАЛ !
ТЕПЕРЬ ,КОГДА ПО ЦЕПОЧКЕ ВЕРНЕШЬСЯ ОБРАТНО ,ТО ПОЙМЕШЬ, ОТЧЕГО ТАКАЯ БЕШЕННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЗНАМЕНИЯ ИНЫХ ЯЗЫКОВ СО СТОРОНЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ВЕРУЮЩИХ !
А ты говоришь дары, Алексей, всему свое время, да благословит тебя Бог. Всего лишь 27 -мая страница, скоро отзовутся!Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Сильная подпись у Вас Полянка, очень мне по душе!
А вот мнение, Вы наверно хотели сказать, что согласны с мнением Господа в этом месте Писания? Дело в том, что каждый истолкует, как ему угодно, а Вы как истолковываете, то, что предложили? Я вполне искренне, без всяких подколок, таковы реалии форума, увы.
Мне иногда ,допустим, трудно браться за дело, т.к. не уверена, что этого хотят. Ведь звать можно по разным причинам. Но это так, к слову.
Ищущий искренне чел., очищающий свое сердце, обязательно найдет Господа, Он поселится в Его сердце.
проблема современного христианства, "верующие" хотят царствовать и для достижения этих целей какие только средства не используют
А Господь дарует звание царя Спасителем, царящем в сердце. Цель нужно правильными способами достигать, служалюбимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
ОБЫЧНАЯ НАУКА уже давно изобрела осцилллограф (и не только), который засекает сущности, их размер и заряд. Квантовая физика. возле монастырей, еще на большом от них расстоянии прибор зашкаливает, ученые называют это промоленное пространство. Предлагали правоохранительным органам, да те не согласились. Возле некоторых людей тьма тьмущая темных сущностей, ну и т д.
Ссылки нету, лень искать. 3 часа ночи, спать пойду. Читала в газете, еще давненько, там была ссылка, ничего не сохранила.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Для христиан искренних писание является фундаментом, а в библии написано, что Спаситель является Истиной совершенной, абсолютной.
Два варианта: либо писание, Христос- лжец, либо -это Истина.
Допустим, вам говорят, чтобы достигнуть престола Спасителя, нужно убить конкурента; либо учат, что нужно рано жениться, чтобы потом жениться на совместной дочери. Учат, что это истина, и находятся множество людей, бесплатно осуществляющие эту идею. Липо чего-нибудь подобное.
Для меня истиной является Писание, и, сравнивая с мыслями Спасителя, понимаешь абсурдность этого бреда( см. выше)
Здесь тема про сошествие Духа. Духовный мир- жизненноважная тема. Какой дух имеет надо мною власть, кому я отдаю свое время( служу), имеет огромное значение. Помимо материального, существует мир духов. Жаль людей с большими талантами, попавших в сеть диавола и осуществляющих его волю- врут, убивают, прелюбодействуют, гордятся и т. п. В конце своей жизни такие окажутся глупцами ."что пользы чел. если он преобретет весь мир, а душе своей повредит?"
Хочется надеятся, что Бог даст покаяние и они будут служить Спасителю, для своей пользы и пользы окружающих.
"кто Духа Спасителя не имеет, тот и не Его"-такие погибнутлюбимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Сообщение от LEГOНу конечно не истина, он зло не уничтожил, оружие при нем не перековали на сельхоз орудия труда, пророчество не исполнил, умер на
кресте, дружки его расстроились и придумали, что он за кого то умер, что придет второй раз, кстати иудаизм, ислам, индуизм и буддизм ждут прихода мессии, заметьте настоящего и согласно ихним пророчествам мессия только придет и эти религии, а они в общем большинстве не признают Иисуса мессией, потому что мессия придет только один раз и при своей жизни должен уничтожить зло.
Писание открывает истины про Бога Отца, Которого можно ощутить, с Ним общаться. Этому препятствуют грехи
Сообщение от LEГOВерят пусть дети в сказки, а я взрослый, мне факты подавай.
Сообщение от LEГOВам что, явился дух и сказал: служи мне, что вы ему служите. Или вы по своей наивности поверили книжке написанной людьми.
"Дух Божий свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии". Для меня великим чудом являются не глобальные творения Его, но как Он изменил мое сердце. "Дух дышет где хочет и голос Его слышешь, и не знаешь, откуда приходит"-объяснял Иисус Никодиму
Сообщение от LEГOЭто политика, кто не с нами тот умрет. Карма логичнее, чем мифический спаситель, на которого можно грехи списать в обмен не понятно на что.
Мне нравится пример:
стоит чел. в очереди за билетом, подходит к кассе, протягивает деньги. Ему кассир говорит: "у вас денег недостаточно". Как он не умолял, как не обьяснял, ответ оставался неизменным. Вдруг подошел чел. со словами: "я покупаю для него билет". И купил. Чрез нашу нечистоту всех добрых дел всегда будет недостаточно, чтобы договориться с Богом, поэтому Он, любя нас, послал Самого лучшего посредника- Своего Сына, купившего нам билет в вечное Царствие Святого Богалюбимый блог-TimpanLliki
-
"Дух дышет где хочет и голос Его слышешь, и не знаешь, откуда приходит"-объяснял Иисус Никодиму
Дух дышит, легкими наверно? Вы голоса слышите? Как говорится: молитва богу - общение с ним, слышишь голоса - шизофрения. Никодим- ин код им (эдж) или input cod im-age без возраста
Тоесть он говорит это индитификатору, а слышать вообще это шиза? Повашему да?!h=0,663*10^(-33)Дж*сКомментарий
-
Сообщение от LEГOВот оно, христианская психология, вам нужен добрый дядя, чтобы вас провел в рай, остальные главное честно отрабатывают свою плохую карму, реинкарнируют, но христиане у нас халяву хотят, при помощи доброго дяди, который за них заплатит.
После такого примера, вы упали низко в моих глазах, я теперь о христианах стал ещё хуже думать.
Читали книгу Буньяна"Путешествие Пилигрима"? Если нет, советую прочитать христианское классич. произ-е.
Пилигрим увидел( как любой возрожденный христианин), что город гибнет(все дела и земля сгорят), утопает во грехах и стал искать выход из этой ситуации. Бог открыл путь для спасения.
Самый большой грех, претятствующий найти Бога- гордость.
В свое время я убедилась в Богодухновенности Библии, поэтому приняла совет Бога: "покайтесь и веруйте в евангелие" Евангелие обращает внимание на ЕДИНСТВЕННУЮ возможность спасения Спаситель Иисус. Без Него человек уйдет в ад.
Выбор за вамилюбимый блог-TimpanLliki
-
" не хочу оставить вас, братья, в неведении, чо отцы наши все были под облаком, и всем прошли сквозь море; но не о многих из них благоволил Бог; ибо они поражены были в пустыне. А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы. Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: "народ сел есть и пить, и встал играть..итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения". 1кор10
я поклоняюсь моему Спасителю, Который пожертвовал душу Свою чтобы спасти погибшее и в их числе меня
Людей, поклоняющимся богатым или бедным душам, пусть Бог выведет из заблуждения ради их спасения.
приходящий сам от себя ИЩЕТ славы себе, приходящий от Бога ищет прославлять Христа.любимый блог-TimpanLliki
Комментарий