Дозабавляешься скоро на этой теме, не слушая замечаний.
Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
автор тему если почитает ,то получит все ответы ,на свои вопросы, конечно в том случае ,если они ему действительно нужны.
все наглядно, и по ПИСАНИЮ.ИДИ И СМОТРИ....Последний раз редактировалось GalinkaA; 06 June 2010, 05:34 AM.Комментарий
-
именно о Боге , а не о себе, ведь вы когда читаете СЛОВО, вы же о Боге мыслите ,но как мыслите ?
на основании своих помышлений . и если плоть не распята,то следовательно помыслы плотские.
а те о ком вы говорите ,они не познали Бога , поэтому и мыслят о себе ,так сами себе бог .их бог - чрево.
попробуйте исследовать по Писанию " помыслы "и вы увидете , что только там вся вражда .Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
или же все таки в СЛОВО посмотрите и будете все по СЛОВУ определять.
и воспользуетесь этими гвоздями.
Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
Комментарий
-
Если результат обнаружить невозможно, значит обман ?
Разве ДУХОВНОЕ несуществующее?
Если-бы человек стал больных исцелять, стал всех любить, узнал-бы очень многое, стал-бы многое видеть (мысли например) - тогда можно было-бы сказать, что что-то действительно произошло.
А если ничего не изменилось - значит видимость одна.
Или все-таки что-то изменилось?
Про дары СД я много слышал(50ческие/харизматические церкви), но результата никогда не видел. Все только разговоры, да несбывающиеся пророчества ни о чем, да изгнания бесов, которые остаются не изгнанными...Комментарий
-
может расскажите , как вы буквально тело свое поведете на голгофу и прибивать гвоздями будете ,ведь призыв Христа звучит для всех учеников:ВОЗЬМИ СВОЙ КРЕСТ И СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ
или же все таки в СЛОВО посмотрите и будете все по СЛОВУ определять.
и воспользуетесь этими гвоздями.
Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
25 Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?
(Лук.9:23-25)
Речь идет о ДУШЕ,о грешной жизни.Теряем грешную,безбожную жизнь,приобретаем жизнь свыше,подчиненную Богу.
Крест наш-распинание греховной плоти и греховной души.
Плоти-отказ от подчинения греховным помыслам,связанным с плотской,телесной жизнью - стремления к пресыщению во всех видах плотского удовольствия, к наживе (неправедному богатству)для проведения жизни в роскоши,ко всякого рода излишествам по плоти,не необходимым для нормальной жизнедеятельности.
Распинание греховной души-в смысле духовной части человека-отказ от подчинения тем самым помыслам-стремлениям человеческого духа всуперечь установлениям Бога,(которые обычно воспринимаем,как взывание совести - у каждого свой уровень совести,в зависимиости от "глухоты").
Это то,что называется-
29 ... исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
(Рим.1:29-31)
-это я считаю дела невозрожденного человеческого духа,от которых человек не так просто отказывается,а распиная их в себе.
Все это невозможно без Бога,Его работы в нас.Но и мы должны работать-соработать с Ним,под Его руководством-с помощью Слова,Духа Святого,кто имеет близкое общение с Ним-вообще супер!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
На счет экспериментов - это не мое служение и моим не будет, но бесов я не боюсь, я на них плевать хотел, как и на любого врага.
Но мой вопрос - есть ли избавленные вами люди, или вы клали на них руки, говорили им, что они свободны и отправляли подальше? Таких "экзорцистов" - полно.
Когда человек нуждается в освобождении от темных сил, руки на такого человека поспешно не ложат. Просто приказывают темному духу выйти и все. Вы хотите узнать о положительных результатах? Такие есть.
Но не думайте, что нечистые духи обязательно должны покинуть человека после молитвы и не влиять на него. Часто нужна не одна молитва на изгнание, а несколько. Нужна беседа и разъяснение тому кто находится под влиянием сатаны. Нужно выявить причины, которые привлекают в жизнь человека темный мир. И устранить эти причины.
Если человек собирается жить во грехе дальше, и стоит твердо на этом, то никакой демон не изгонится. Демон имеет полное право жить в том, или с тем кто принимает его и хочет жить во грехе.Комментарий
-
Речь идет о ДУШЕ,о грешной жизни.Теряем грешную,безбожную жизнь,приобретаем жизнь свыше,подчиненную Богу.
Крест наш-распинание греховной плоти и греховной души.
Плоти-отказ от подчинения греховным помыслам,связанным с плотской,телесной жизнью - стремления к пресыщению во всех видах плотского удовольствия, к наживе (неправедному богатству)для проведения жизни в роскоши,ко всякого рода излишествам по плоти,не необходимым для нормальной жизнедеятельности
или все же он говорит к нашей ДУШЕ , к нашему внутреннему человеку ,который имеет тленные мысли о Боге ,которые суть смерть,и в котором БОГ желает создать ХРАМ БОЖИЙ,ЦАРСТВО БОЖЬЕ ,сокрушив эту смерть ?Комментарий
-
вы хотите сказать ,что БОГ говорит человеку стать нищим материально ,ничего не желать ,не работать ,не заботиться о близких,жить в землянке ,что бы умертвить свои плотские желания ,
или все же он говорит к нашей ДУШЕ , к нашему внутреннему человеку ,который имеет тленные мысли о Боге ,которые суть смерть,и в котором БОГ желает создать ХРАМ БОЖИЙ,ЦАРСТВО БОЖЬЕ ,сокрушив эту смерть ?
А многие думают, что надо всё повыбрасывать.Комментарий
-
1 Тимофею 5:22 - Рук ни на кого не возлагай поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым.
Когда человек нуждается в освобождении от темных сил, руки на такого человека поспешно не ложат. Просто приказывают темному духу выйти и все. Вы хотите узнать о положительных результатах? Такие есть.
Но не думайте, что нечистые духи обязательно должны покинуть человека после молитвы и не влиять на него. Часто нужна не одна молитва на изгнание, а несколько. Нужна беседа и разъяснение тому кто находится под влиянием сатаны. Нужно выявить причины, которые привлекают в жизнь человека темный мир. И устранить эти причины.
Если человек собирается жить во грехе дальше, и стоит твердо на этом, то никакой демон не изгонится. Демон имеет полное право жить в том, или с тем кто принимает его и хочет жить во грехе.
23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
25 и, придя, находит его выметенным и убранным;
26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого.
(Лук.11:23-26)
-получив освобождение от нечистого духа,беса,человек рискует принять еще большее их количество,если не будет наполняться Христом Иисусом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий