Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от Ольга К.
    Богодухновенно - значит, написано по вдохновению от Бога, то, что Бог хотел сказать.И Сказал Он не только о духовных вещах. Например,-.
    Богодухновенно значит ,наполнено ДУХОМ БОЖЬИМ,ЕГО СМЫСЛОМ,т.е Бог хочет что бы человек читая Его СЛОВО увидел ЕГО как Он есть,а не образ который указавает на НЕГО.
    12 И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов [Его] вы слышали, но образа не видели, а только глас;(Втор.4:12)
    Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами,изображения какого-либо [гада], ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.
    Сообщение от Ольга К.
    Иисус говорил притчами ВСЕМУ народу, апостолы - уверовавшим - какой смысл применять притчи?-
    И письма писались ученикам,а не язычникам.Зачем скрывать смысл?
    И зачем искать черную кошку в темной комнате,особенно,когда ее там нет.
    Писание писалось для спасения ,но не все слышать умеют ,хотя и уши есть,
    16 Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих.(Ис.8:16)
    Бог желает среди множества слушающих, найти тех кто слышит.
    вспомните сколько людей ходило за Христом и сколько осталось на пасхальной вечере.
    10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.(Лук.8:10)
    Последний отсчёт

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от GalinkaA
      Богодухновенно значит ,наполнено ДУХОМ БОЖЬИМ,ЕГО СМЫСЛОМ,т.е Бог хочет что бы человек читая Его СЛОВО увидел ЕГО как Он есть,а не образ который указавает на НЕГО.
      12 И говорил Господь к вам из среды огня; глас слов [Его] вы слышали, но образа не видели, а только глас;(Втор.4:12)
      ...
      вспомните сколько людей ходило за Христом и сколько осталось на пасхальной вечере.
      10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.(Лук.8:10)
      GalinkaA,чесно говоря,у Вас настолько все намешано-причем,Вы не слышите аргументов.

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
      10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
      11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
      12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
      13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
      14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею
      .
      15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
      16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
      17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
      18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
      19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
      20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.

(1Кор.6:9-20)

Это о теле.И душе.Яснее не куда.

По поводу иудаизма-Ветхий Завет-

19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
      20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
      21 Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
      (Деян.15:19-21)

Не зря апостолы так решили,чтобы поверившие в Благую Весть спаслись по вере,а не делами закона,которыми сами иудеи с трудом спасаются,-

12 Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того, чтобы не быть гонимыми за крест Христов,
      13 ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона, но хотят, чтобы вы обрезывались, дабы похвалиться в вашей плоти.
      14 А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира.
      15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.
      16 Тем, которые поступают по сему правилу, мир им и милость, и Израилю Божию.
      (Гал.6:12-16)

20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
      21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
      22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
      23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
      (Кол.2:20-23)

21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
      (Гал.2:21)

4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
      5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
      6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
      (Рим.7:4-6)

Даже интересно,как Вы называете свое вероисповедание?Это не христианство.
      На каббалу похоже...,так мне отозвалось...нет?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Ну все, что мне делать тут со столь одаренными личностями...
        даа, вааловы долго прыгали, много и старательно...
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• vass47
          Отключен

• 28 May 2010
          • 210

Сообщение от Полянка
          простите за мое невежество в вашей области, но чего это обозначает: карма, реинкарнация, астрал, ментал?
          Карма это такая штука, от которой Иисус не спасет вас, что посеете, то и пожнете, воздаться вам по делам вашим.

Карма - причинно-следственный вселенский закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения

Реинкарнация (греч. ρε- («снова») + греч. ενσάρκωση («воплощение»)) тоже интересная штука:

В индуизме утверждается, что душа находится в постоянном цикле рождения и смерти. Желая наслаждаться в материальном мире, она рождается снова и снова ради удовлетворения своих материальных желаний, которое возможно только через посредство материального тела. Индуизм не учит тому, что мирские наслаждения являются греховными, а объясняет, что они не могут принести внутреннего счастья и удовлетворения, называемого в санскритской терминологии ананда. Согласно индуистскому мыслителю Шанкаре, мир как мы его обычно понимаем подобен сну. По своей природе он преходящ и иллюзорен. Пребывание в плену самсары является результатом невежества и непонимания истинной природы вещей.

После многих рождений душа в конце концов разочаровывается в ограниченных и мимолётных наслаждениях, даруемых ей этим миром, и начинает поиск высших форм наслаждения, которые возможно достичь только с помощью духовного опыта. После продолжительной духовной практики (садханы) индивидуум в конце концов осознаёт свою вечную духовную природу то есть, осознаёт тот факт, что его истинным «Я» является вечная душа, а не бренное материальное тело. На этой стадии он более не желает материальных наслаждений, так как по сравнению с духовным блаженством они кажутся незначительными. Когда все материальные желания прекращаются, душа более не рождается и освобождается из круговорота самсары.

Когда цепь рождения и смерти прерывается, говорится, что индивидуум достиг мокши, или спасения.

Теперь вы понимаете от чего надо спасаться?

Астрал и ментал это миры куда вы попадете после смерти материального тела, по библии просто - духовный мир. С начало попадете в астральный мир, а после второй смерти в ментальный мир, это как повезет, а то может и обратно назад в материальный мир (реинкарнация) и в зависимости от вашей кармы, может попадете в благополучную семью, или в неблагополучную в семью каких нибудь алкашей, или в семью бедняков стран третьего мира, а то и больным можно родиться, так что соблюдайте десять заповедей (путь к спасению).

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от Ольга К.
            GalinkaA,чесно говоря,у Вас настолько все намешано-причем,Вы не слышите аргументов.
            в чем конкретно?

Сообщение от Ольга К.
            (1Кор.6:9-20)Это о теле.И душе.Яснее не куда.
            это о целостностом человеке.

Сообщение от Ольга К.
            По поводу иудаизма-Ветхий Завет-.
            19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
            я что вам сказала об иудаизме?

Сообщение от Ольга К.
            Не зря апостолы так решили,чтобы поверившие в Благую Весть спаслись по вере,а не делами закона,которыми сами иудеи с трудом спасаются,-
            12 Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того, чтобы не быть гонимыми за крест Христов,
            а я разве сказала о внешнем исполнении ?

Сообщение от Ольга К.
            Даже интересно,как Вы называете свое вероисповедание?Это не христианство.
            На каббалу похоже...,так мне отозвалось...нет?
            ХРИСТОС
            Последний отсчёт

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от vass47
              Карма это такая штука...
              ....
              ...так что соблюдайте десять заповедей (путь к спасению).
              Ума не приложу, причем тут к карме 10 заповедей. Это термины из разных непересекающихся систем.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Хорошо вернемся назад.
                Сообщение от GalinkaA
                надеюсь вы понимаете что речь ,не о трупе буквальном,а о духовно мертвых христианах ,на которые налетят орлы(посморитите по писанию ,кто есть орлы)
                Причем здесь труп.Я указывала на предназначенность и одномоментность описываемого события.Вы уводите в сторону трупа.Возможно,имеется ввиду и нечто другое,но я писала о времени воскресения Церкви Христа..Которое ЕЩЕ НЕ НАСТАЛО.

написано КАК молния ,это не значит буквально молния, и это свидетельствует о внезапности пришествия Христа
                А я о чем???И здесь Вы поняли,что я не о молнии буквально.Зачем перекручивать.
                да, вознесение одноразаовое индивидуальное событие и это есть вознесение в НЕБЕСНОЕ ПОНИМАНИЕ СЛОВА.
                Где Вы видите одноразовое индивидуальное?
                26 Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте;
                27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;-//значит,для всей земли-от востока до запада//
                28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
                29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;-//разве значит,что темнеет в глазах у каждого в отдельности?//
                30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

(Матф.24:26-31)

Я в этом вижу только одномоментное событие.Иначе-Иисус настолько скрыл смысл,не объяснив даже ученикам, что даже ищущие Его очень рискуют не найти.

плоть это не физическое тело , так как тело есть ХРАМ живущего в нем Святого Духа.
                Писание говорит ,что тело это наш дом, в котором живет наша душа,плоть это сущность внутреннего человека,она подчинена духу человека ,если он греховен то и плоть также, если он Христов ,то эта плоть исповедует Христа.это есть душевное тело, которое должно быть посеяно,что бы воскресло тело духовное.
                То есть,у Вас человек имеет физ.тело, плоть, душу и дух?

23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
                (1Фесс.5:23)

Да,в Писании иногда применяется слово "плоть" в смысле природы,сущности - человека, или Иисуса. Но тогда и не рассматривается "состав" человека.

человек может разглядеть беззаконника,только тогда когда от него заберется СЛОВО Божье , которое и сдерживает его,а до этого момента человек думает ,что в его храме сердца Бог царствует, вот только не тот бог.
                Заберется Слово Божье??? Богом?
                Зачем тогда оно давалось - для заблужденя???
                Такая идея выгодна только дьяволу.

Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.(Иоан.6:44)
                И что ВЫ имеете ввиду-"последний день"-у каждого свой??

Но,ведь,такое "глубокое" сокрытие Истины,как Вы говорите, даже от детей Божьих, нужно также только дьяволу.

Уфф...Насколько все у Вас переплетено.

Помоги, Господь, увидеть всем нам истину.Только Ты знаешь ее.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от vass47
                  Карма это такая штука, от которой Иисус не спасет вас, что посеете, то и пожнете, воздаться вам по делам вашим.
                  7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                  8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
                  9 Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
                  10 Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.
                  (Гал.6:7-10)

Это значит-надо стремиться делать добро и назидаться и назидать духовно.

Когда цепь рождения и смерти прерывается, говорится, что индивидуум достиг мокши, или спасения.
                  Теперь вы понимаете от чего надо спасаться?

...в зависимости от вашей кармы, может попадете в благополучную семью, или в неблагополучную в семью каких нибудь алкашей, или в семью бедняков стран третьего мира, а то и больным можно родиться, так что соблюдайте десять заповедей (путь к спасению).
                  Ага,тоже интересовалась.Затем приняло вот это.

18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
                  19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
                  20 И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
                  (1Кор.3:18-20)

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                  28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
                  (Евр.9:27,28)

32 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
                  (Иоил.2:32)

22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
                  (Матф.10:22)

Приходящий, стремящийся от всего сердца к Богу, через Его Сына Иисуса Христа, спасется,несмотря на все свои ошибки.

Я так понимаю.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Ольга К.
                    .... я писала о времени воскресения Церкви Христа... Которое ЕЩЕ НЕ НАСТАЛО.
                    А что, она умерла?
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от g14
                      Ума не приложу, причем тут к карме 10 заповедей. Это термины из разных непересекающихся систем.
                      Это всего лишь только термины разные, но суть одна и та же - что посеешь, то пожнёшь.

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Дементор
                        Она дерёться. Защищает своё эго. Её энергия направлена на себя. А Иисус учил подставлять вторую щеку. Т.е. жертвовать своим "Я" в пользу ближнего.

Перестать умничать, Нота. Ты умна и рассуждаешь очень логично. Но Бог смотрит не на логику твоих рассуждений. Он смотрит на сердце и на глубинные мотивы твоего поведения. Своей логикой и умом можно объяснить и преподать всё в красивом свете. И цитаты из Библии можно красиво подобрать. Но всё это лишь иллюзия заботы и работы Духа Святого. Взгляни в своё сердце, и ты увидишь, как получаешь наслаждение от своих логических пощёчин. Внешне это выглядит этично и очень по-христиански. В действительности же это ни что иное, как высокомерная агрессия. Ты используешь Божье слово не для помощи другим и не для работы над собой. Ты используешь Божье слово, а так же свой интеллект для того, чтобы построить себе здесь вавилонскую башню. Когда помогаешь другим, не заботишься о том, как ты при этом выглядишь. А твои слова можно сравнить с тем, как ты красуешься на себя у зеркала. А твой ум, начитанность, отточенная логика хорошо умеет создавать иллюзии. Обманываешь ты этим и других и себя.
                        Дементор,срочно уберите проекцию!
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от Ольга К.
                          Причем здесь труп.Я указывала на предназначенность и одномоментность описываемого события.Вы уводите в сторону трупа.Возможно,имеется ввиду и нечто другое,но я писала о времени воскресения Церкви Христа..Которое ЕЩЕ НЕ НАСТАЛО.
                          это не говориться о времени воскресении Церкви, ,а о времени воскресения Христа в нас ,и это время уже настало НЫНЕ, ХРИСТОС воскресает в СЕРДЦЕ каждого, кто верит .

Сообщение от Ольга К.
                          А я о чем???И здесь Вы поняли,что я не о молнии буквально.Зачем перекручивать.
                          воскресение ХРИСТА ,вознесение в НЕбесное понимание СЛОВА .
                          происходт внезапно
                          Сообщение от Ольга К.
                          Где Вы видите одноразовое индивидуальное?
                          в словах Христа "Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', "- не верьте это говорит о том что пришествие Христово происходит только в человеке ,а не вне его ,вне только антихрист придет и скажет что он бог и потребует поклонения ему.

Сообщение от Ольга К.
                          27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;-//значит,для всей земли-от востока до запада//
                          значит ОЗАРЕНИЕ в ВАС.
                          Сообщение от Ольга К.
                          28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
                          29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;-//разве значит,что темнеет в глазах у каждого в отдельности?//
                          это говорит что воскресение Христа происходит ,после того как вы были в смерти ,т.е.после смерти на голгофе.
                          Сообщение от Ольга К.
                          (Матф.30:-31)Я в этом вижу только одномоментное событие.Иначе-Иисус настолько скрыл смысл,не объяснив даже ученикам, что даже ищущие Его очень рискуют не найти.
                          для вас скрыт смысл ?
                          Сообщение от Ольга К.
                          То есть,у Вас человек имеет физ.тело, плоть, душу и дух?
                          человек имеет тело в котором живет душа и дух
                          ,а плоть это проявление вашей сущности и напрямую связана с душом, каков дух такова и плоть.
                          Сообщение от Ольга К.
                          Заберется Слово Божье??? Богом?
                          Зачем тогда оно давалось - для заблужденя???
                          Такая идея выгодна только дьяволу.
                          если Бог так сказал ,что только так он выявится ,почему мы должны быть не согласны со Словом?разве беззаконника можна узнать по другому?заберите слово и тут же он начнет говорить свое, вот так его и обнаружся.

Сообщение от Ольга К.
                          И что ВЫ имеете ввиду-"последний день"-у каждого свой??
                          да .
                          для тех ,кто осудили себя по СЛОВУ и принял смерть, у них есть день суда ,а текто не осудил и осуетился в умстованиях своих у них также день суда.
                          Те .кто совоскресли со Христом на суд не приходят ,так как перешли от смерти в жизнь.
                          они уже приняли смерть,"достойное по делам нашим приняли" ,быв осуждены по СЛОВУ.
                          кто не принял смерть ,находятся в смерти и в последний день , СЛОВО судит ИХ.

Сообщение от Ольга К.
                          Помоги, Господь, увидеть всем нам истину.Только Ты знаешь ее.
                          ОТкровения, которые ТЫ заповедал ,ПРАВДА и совершенная ИСТИНа
                          Последний раз редактировалось GalinkaA; 10 June 2010, 04:03 AM.
                          Последний отсчёт

Комментарий

• Полянка
                            Участник

• 29 January 2010
                            • 439

" кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать. Как ты не знаешь пути ветра и того, как образуются кости во чреве беременной, так не можешь знать дело Бога, Который делает все" екклесиаст11
                            именно так нужно откликаться на зов Спасителя, не ориентируясь на погодные условия, тогда происходит наполнение Духом Святым. у меня не всегда так получается. а у вас?
                            Последний раз редактировалось Полянка; 11 June 2010, 03:10 AM.
                            любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Полянка
                              Участник

• 29 January 2010
                              • 439

Сообщение от таня77
                              Пляшите, пляшите... мне вАс не видно. Полянку жду.
                              Господь дал нам многие духовные дары, чтобы нам не уподобиться садому и гаморе.
                              эти духовные дары нужно воплотить в жизнь
                              любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Полянка
                                Господь дал нам многие духовные дары, чтобы нам не уподобиться садому и гаморе.
                                эти духовные дары нужно воплотить в жизнь
                                Тема для того и открывалась чтобы кто имеет дары от Бога могли послужить нуждающимся или нуждающиеся могли найти ответы через служение дарами Духа.Слов много а что дальше?
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...